1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Волгоград][РФ][Думаю продать] PC - Anachronox

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Atomic_Mutant, 16 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

Место продажи: Волгоград
    Что продаю: думаю продать коробочную версию Anachronox от Нового диска, в комплекте шла только коробка, два диска с дизайном французского издания, руководство на русском языке.

Игра не русифицированная, в комплект вложу диск на котором ВСЕ патчи и русификатор, чей не помню.

Коробка не в идеальном состоянии, во первых перекупал с рук, во вторых игра шла нашей русской почтой. Зато диски читаются, игра устанавливается и запускается.

Заплатил 3200 без почты, думаю переплатил но уж больно я эту игру люблю :)
    Вот сейчас думаю найдется или нет такой же фанат????

Вложения:

• IMG_7528.jpg
      IMG_7528.jpg
      Размер файла:
      452,9 КБ
      Просмотров:
      490
    • IMG_7539.jpg
      IMG_7539.jpg
      Размер файла:
      504,4 КБ
      Просмотров:
      430
  2. гость

гость

Я бы купил, но с деньгами напряг. Однако за такой релиз надо зарубать соседа и продать его почки)

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Если честно - не вижу никакой мегаэпичной раритетности в этом издании, ибо не коллекционка и к тому же от российского издателя. Дешевле с ебаем заморочиться.

Последнее редактирование: 2 июн 2010
  4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

С Ибеем будет явно дешевле ибо эти издания новые продавались гдето за 900р, и найти думаю ещё можно) Хотя платить за лень ещё никто не запрещал. Удачи.

5. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

Teron Lifeslayer, сама игра на любителя, только на того кого торкнуло. Плюс как говриться комплект.

КАНАВОПЫТ, с ебаем и нежеланием его продавцов слать в россию? с россяинской почтой\таможней ворующей чуть ли не все что из за рубежа идет дешевле????? ну "цытируя" вас "удачи"

гость, извиняюсь временно предложение снимается....

закрыто

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ололо! Если закрыто, то почему я тут могу писать?

7. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

ээээ.... модераторская привилегия? :)

8. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

ЩИТО?

закрыто

Последнее редактирование: 2 июн 2010
  9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Дураков нет.

10. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

щито, щито... шыто крыто... за год покупал на ебае три игры, две пришли вскрытыми с пометкой - так мол и поступили на таможенный пункт. сп... стаможеннили всякую коллекционную мелочь, типа брелков и ту же монетку из обливиона, третья вообще так затаможилась что все следы потерялись.
    так что покупать приходится через фирмы-посредники которые мало того ниже определенной суммы не возьмутся так еще и накрутят две-три цены...
    у вас по другому? ну рад за вас...

каждый как говриться судит о дурости других лишь в меру собственной фантазии... или испорченности, или осознания своей "богоизбранности" из которой следует что все что предлагает он сам дешево, все что предлагают другие дорого и должно быть усечено!!!! :) и вообще то никому вообще и вам конкретно я больше ничего не предлагаю. ибо надобность отпала...

модераторы прикройте наконец тему :) а то здесь еще не один человек отметится :) с мнением о том имеет ли право продавец продавать за ту цену что хочет получить...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление