1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Восхождение на трон] Пошаговая РПГ

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Zilikato, 11 июн 2013.

1. Zilikato

Zilikato

Народ ищу название игры в которую играл лет 7 назад.
    В общем изначально герой появляется между каким-то замком и деревушкой, в замок зайти нельзя т.к. там толи смеша лидера или что-то в этом роде. Далее в деревушке говорят что туда можно проникнуть (как точно не помню) в общем обходим замок как-то туда попадаем там дерёмся с кем-то. Далее по сюжету игры мы натыкаемся на деревню которую осаждают монстры. Деревня к ней не подойти т.к. вокруг неё монстры а монстры обведены женой травой и типа горит с краёв заступив за маленький огонь начинается пошаговый бой или как-то так. Там два мира изначально один там где мы бродим и второй к которому можно попасть только на корабле. Конец игры я и моя команда дерётся с дьяволом. Там ещё на сколько помню самые сильные юниты это амазонки их мало но они самые сильные ) в общем как-то так. Если кто помнит такую игру буду ооочень благодарен за название.

2. wish

wish

На чем играл? Напоминает что-то из Final Fantasy. Дьявол (Chaos) - финальный босс FF1 и амазонки-враги там были. В FF IV была горящая деревня и замок, "где сменился лидер", попасть туда можно было через канализацию, "амазонки" из первой части там тоже встречались под именем elite trooper. Корабль - также отличительная черта игр серии.

Zilikato нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

Zilikato, платформа, 2D/3D? Аниме, не аниме?

Zilikato нравится это.
  4. Zilikato

Zilikato

Нее амазонки были типа нейтралы их можно было нанимать. Там ещё арена где можно было нанимать гладиаторов но только после того как пройдёшь их испытания. Что бы попасть из одной локации на другую нужен был исключительно корабль. Не помню точно 2д или 3д тут я уже не помню но мне кажется что вид был сверху и я видел своего персонажа. А играл я на компьютере. И это игра не аниме.

Последнее редактирование: 11 июн 2013
  5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Последнее редактирование: 11 июн 2013
  6. Zilikato

Zilikato

Походу она ) сейчас скачаю и посмотрю )

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Да Да Да это именно она ! Всем большое спасибо я вам очень благодарен за помощь ! Ещё раз большое спасибо :worthy::worthy::worthy::worthy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление