1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Все есть в подробном описании.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Roma_Rapin, 15 июл 2021.

1. Roma_Rapin

Roma_Rapin

Давно играл в одну игру но не помню название игры, засела в голове, вот и прошу помощи попробовать её найти.
    1. На пк я играл может ещё где-то есть
    2. Точно приключения, выживания, открытый мир вроде и вроде фантастика, и вроде мы играем в средниковые времена могу ошибаться.
    3. Я играл за мужика, может можно и за женщину, появляюсь я около лесной дороги или просто в лесу, я проходижу куда-то и вижу полуразрушенный дом или очень маленький замок разрушений точно не помню, там мы видем мужика рядом, который говорит что-то не помню что, и потом я понимаю что я зря туда зашло потому что мужик будет на искать, потом я пашол дальше вижу или очень маленькую деревню или один дом дядька, я к нему подхожу и говорю с ним, я запомнил его фразу " Переспи в моем доме, ко мне прийдёт сегодня один мужик" которого я видел раньше, но можно и не переспать, тогда будет пипец, и вроде около этой деревни есть проход в которой есть волки или волкулаки, я с ними как-то справляюсь, и после того я вижу мужика и дядька и потом мне пипец, тоисть я нарушел наказ, не спал а пашол в проход, когда переспал в доме я пашол дальше и нашол большую деревню в которой очень много людей, и есть замок в ней, что происходило когда я попал в деревню я не помню, но когда мы питаемся утйи с деревни мы не можем, может можна но я не знаю как. Это всё что я вспомнил.
    4. Примерно в 2014-2016
    5. Графика была в те времена я бы сказал нормальная то где-то в 2010-2015 может раньше.
    6. Играем вроде за от третьего лица может и от первого точно не посню.
    Да я знаю что я использовал короткое описание только немного так, коротко я бы не смог расказать, мне лучше так сделать.
    Если что-то не понятно, я постараюсь конкретно рассказать или что-то ещё вспоинить.
    Если знаете название пишите сюда или в Инстаграм roma_rapin

Последнее редактирование: 15 июл 2021
  2. Shodan417

Shodan417

Risen...?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление