1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Всеобъемлющий военный шутер

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем DOS навсегда, 13 июл 2010.

1. DOS навсегда

DOS навсегда

Я хочу играть в шутер, похожий на Battlefield: Bad Company 2. Шутер по теме армии или что-то типа того, в котором можно драться (пешком), водить перевозочные средства (грузовики, танки, вертолёты и т.п.) и т.д. Только одна важная вещь: Эта игра должна быть бесплатной! :D Я не в степени купить ни чего сейчас. ;)

Кто-то может рекомендовать что-то типа того??
    -DOS навсегда

2. Amberus Insane

Amberus

3. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда > А, с пиратскими версиями никак?(:rolleyes:) Могу посоветовать ArmA: Armed Assault 1, 2. И Hidden & Dangerous 1, 2 это уже старая, но интересная игра))))

4. Кот Зухель

Кот Зухель

Operation Flashpoint же) на сайтах многих кланов раздаётся бесплатно

5. DOS навсегда

DOS навсегда

Могу скачать эти игры с пиратских сайтов, но я боюсь, что мой ПСИ (ISP) узнает это, или компания, которая владит игру узнает. В Америке разная ситуация. Если из-за вас корпорации теряют деньги... вуу. Это не гуд. Ну ладно, если кто-то знает способ чтобы избегать такое, скажи. Но если нет такого способа (бесплатный), то пожалуйста давайте только бесплатные игры.)))

И я уже попробовал Battlefield Heroes и WarRock. Battlefield Heroes использует PunkBuster, и я не очень хочу, чтобы такой софт был в моей системе. Что касается WarRock - еще не кончал чтением соглашений, да и я слышу, что эта игра не очень хорошая.

-DOS навсегда

6. John Freeman

John Freeman

America's Army 3.

7. DOS навсегда

DOS навсегда

Я попытался скачать эту игру. Потерпел неудачу. Я должен попытаться еще раз. Бах, я хочу, чтобы у этой игры была возможность скачать "прямо". Директ-даунлод - такого нет. Надо пользоваться какой-то программой, названия которой я сейчас не помню.

-DOS навсегда

---------- Сообщение добавлено 13-07-10 в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12-07-10 в 23:57 ----------

Да, я не могу получить America's Army. О вел.

-DOS навсегда

8. John Freeman

John Freeman

Забудь про прямо для новых игр. Либо привязка к диску, либо онлайн активация фактически уже везде. И хорошо если это бонусы даёт.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Последнее редактирование: 13 июл 2010
  10. B13

B13

America's Army 3 бесплатно распространяется через steam

11. Amberus Insane

Amberus

Из бесплатного ничего стоящего в то же стиле фактически и нету.
    no money - no fun.

12. John Freeman

John Freeman

И да, там тоже punkbuster :P А параноики как ты идут на х*й - не пользуйся виндой тогда.

13. INHELLER

INHELLER

DOS навсегда
    А, как у вас с защитой прав старых игр? Да и можно их поискать на различных распродажах) Многие, более "древние", подобные игры не так "красивы"(?), но довольно интересны тот же H&D(те, что 98-ого года) )

П. С. Просто, не думаю, что бесплатные игры вообще, доходят до отметки нормально, не то, что хорошо(наверное, есть исключения, только не думаю, что их много) )

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Платные игры так же редко доходят до отметки "нормально". А если не видно разницы, зачем платить больше?

15. Amberus Insane

Amberus

Разница видна, может не всегда, но где найти бесплатную кальку уровня Bad Company 2 ? Да H&D кстати игра интересная, только вот ничего общего с баттлфилдами не имеет по сути.

16. INHELLER

INHELLER

Ах, да... можно еще Enemy Territory - QuakE Wars - только она стоит соответствующе(((
    Меня сложно назвать спецом бесплатных игр(особенно шутеров), но ничего даже нормального я пока не видел((( Максимум какие-нибудь моды могут быть более, или менее удачными, но не отдельные игры(ну может за некоторыми исключениями). Думаю, ясно, что мои слова относятся к шутерам, их действительно сложно делать. А если учесть, что нередко нам за деньги пытаются втюхать всякое ..., то за бесплатно это вообще ужас... ибо если компаниях, часто игры делают более, или менее профессионалы, то в любительских играх, частенько светятся те, у кого вообще нет художественных способностей)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление