1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Всплывающие рекламные сайты

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем DeN0n, 24 ноя 2010.

1. DeN0n

DeN0n

Здравствуйте. Зразу перейду к теме: как убрать всплывающие (не окна!!!) рекламные сайты. Проверял компьютер на вирусы, переустанавливал браузер но ничего не помогло. Браузер Opera.
    Реально нервирует. Примерно каждые 10 мин. выскакивает.
    http://best-my-soft и http://naposti. (ну это так, на всякий)
    Жду помощи.
    P.S.: ПК -> Заблокировать содержимое пробовал. И кстати в файле hosts тоже чисто.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2010
  2. Quasist

Quasist

Всё нормально - это побочный эффект программы "артмани для интернет"

Какие процессы запущены?

3. DeN0n

DeN0n

да вроде ничего лишнего нету

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

на это я давно забил

4. DeN0n

DeN0n

ну дак кто - нибудь поможет???

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не хотелось говорить, но в данном случае компьютеру может помочь только одно - поменять прокладку между стулом и клавиатурой.

FleXXo и Quasist нравится это.
  6. Quasist

Quasist

Или установить BolgenOS

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

прекратить оффтоп.

8. DJKrolik

DJKrolik

А что значит всплывающие сайты?

9. DeN0n

DeN0n

DJKrolik, ну это когда ты сидишь (или даже не сидишь) в интернете, и у тебя выскакивает окно (или вкладка) с сайтом.

10. Dave93

Dave93

DeN0n, не парся - переустанови виндоус! :crazy:

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

я предупреждал.

12. Dave93

Dave93

SMArt, а что? Если человек не продвинут в этом деле, тогда даже очень оптимальный вариант. У меня была похожая проблема, решил я ее способом который посоветовал сверху. Это все на что я способен в данной ситуацие, что собственно и посоветовал.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

DeN0n, антивирус, проверка с загрузочного диска dr.web, прогон dr.web cure it, поиск других антивирусов, anti-popup и прочих прог. Гугли и да воздастся тебе. Аминь.

FleXXo и INHELLER нравится это.
  14. DeN0n

DeN0n

спс

15. DJKrolik

DJKrolik

Ну вот это меня и смутило. Все равно же это окна.

16. Repej

Repej

DeN0n, мой Вам совет: сразу идите на форум касперского. Оформите правильно запрос (не забудьте прикрепить файлы необходимые).
    Для Вас это самый простой путь, там люди только этим и занимаются: фигню из компьютеров изгоняют.

17. DeN0n

DeN0n

Repej, мне помог Dr. Web

Nubilius, спасибо

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление