1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вылазит синий экран смерти, как исправить?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем ShibME, 25 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ShibME

ShibME

При установки некоторых программ,вылазиет синий экран смерти,как исправить?

А имено при установке нового драйвера для моей видео карты и Microsoft SQL.
    Не знаю в чём дело.

До этого воопще комп сам перезагружался, но я убрал автоматическую перезагрузку и теперь вылазиет только синий экран .

может в биосе что-то??? :unknw:

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

ShibME, код ошибки синего экрана? А вообще желательно скриншот фотоаппаратом.

3. ShibME

ShibME

ну фотика нету, но там у меня написанно чёто:
    STOP: дальше каракули какие-то
    и ещё примерно 5 строчек дальше этих каракуль.

Вопщем в левом верхнем углу всё это(а не на весь экран...как у меня тоже...было однажды на другом РС)

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Снимите мини дамп, и выложите здесь (если лениво самому качать расшифровщик).

Для того что бы включить minidump:
    мой компьютер>свойства>дополнительно>Загрузка и восстановление (параметры)>

Там внизу "запись отладочной информации" в первом окошке надо выбрать если не выбрано "малый дамп памяти (64кб)" ниже будет написано расположение "%SystemRoot%\Minidump" по умолчанию это равно C:\windows\minidump в этой папки и будут хранится дампы файлы с датой в имени и расширением dmp.

Они будут создаваться после синего экрана, если есть возможность повторите все синие экраны от разных действий, и все дампы выложите сюда в архиве.

Расшифровываются они через Debugging Tools for Windows (x86).

P.S. Естественно желательно проверить оперативную память Memtest86+, ну и проверить винчестер MHDD, или хотя бы посмотреть на его состояние в Hard Disk Sentinel, ну соотвественно проверить физические соединения шлейфов и видеокарты с памятью, бывает из-за плохого частичного контакта, или пыли в слоте но такое очень очень редко. Скорее всего естественно либо битая память, либо железная несовместимость.

Последнее редактирование: 26 дек 2009
  5. ShibME

ShibME

http://depositfiles.com/files/2t4gbmmuk

вот

а не может быть причиной клейкая жидкость за процесором?

(просто однажды она высохла там и нечё не работало, я там всякую пыль прочистил потом обратно процесор на неё прикрепил и всё потом заработало)

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Оба краха вызваны ntoskrnl.exe, так что сбои в самой винде почему-то.

Полная строка ошибки Probably caused by : ntoskrnl.exe ( nt+22c37 ). В общем проблема возможно в драйверах, и какой либо некачественной настройки ПО.

7. ShibME

ShibME

как так?
    я винду ещё переустанавливал после етого и всё равно синий экран

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну дык причём тут переустанавливал или нет, может ты драйверы на плату не поставил, либо поставил неправильно. Одним словом причин краха в ядре винды огромное множество.

9. ShibME

ShibME

ну вот я драйвера на материнку ставил, только потом у меня в Everest Pro чипсел и название процессора почему-то не писалось, типа не обнаруженно :(

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Дай полную модель материнской платы и видеокарты.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

СЭС вызывается только аппаратно либо драйвером.

12. ShibME

ShibME

видюха - ATI Radeon HD 4650
    материнка ASUS M2N-MX SE PLUS Motherboard
    процесор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2.61 ГГц
    Вот,если ты именно это просил...

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да и менно это если это точно, и имя производителя видеокарты, то же было бы не лишним.

14. ShibME

ShibME

а производителя я откуда знаю?
    ATI Technologies Inc. ?

15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну наверное можно воспользоваться gpu-z, он относительно точно пишет, это во первых. Во вторых открыть компьютер и посмотреть, бывает конечно случаи "нонейма" но и это решаемо. Плюс как можно ставить последние драйверы не зная производителя?! Ведь помимо стандартного общего драйвера от ATI, бывают ещё драйверы от производителя (хотя некоторые производители чаще всего просто перепаковывают оригинальный не изменя, или добавляя просто свой логотип).

Просто это можеть быть кто угодно, Sapphire, Palit, Asus, и другие ... Иногда в зависимости от производителя есть свои нюансы в работе девайса.

16. John Freeman

John Freeman

ShibME, разговаривайте по делу что ли... За слова вида
    тема может быть в лучшем случае сразу же закрыта.

17. ShibME

ShibME

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так ну тут скорее всего Sapphire любимый, раньше он делал обточенные драйверы, но с недавних пор просто перепаковывает оригинальные. Так что врядли проблема в этом. Будем думать что у тебя ещё могло слететь, хотя недавно я познакомился с новыми платами на N-force включая данный чип, и терзают меня смутные сомнения что это его проделки.

Последнее редактирование: 28 дек 2009
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

O RLY?

20. ShibME

ShibME

не,ну на драйвера для видюхи мне как-то...ну ненужны, а вот ToolSet для игры Dragon Age очень нужен,не устанавливается не как - синий экран постоянно :(

если я всё же смогу выложить фотку ошибки, воопще ошибки синего экрана возможно исправить?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление