1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вышел Vista Service Pack 2 Release Candidate

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем AlexRich, 27 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexRich

AlexRich

2. John Freeman

John Freeman

Ещё один обкурился... Какой на фиг Vista SP2...

3. John Freeman

John Freeman

Вот когда выйдет - тогда и стоит писать, а беты не надо.

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Для бета-тестеров SP2 был доступн еще в ноябре, официального релиза покамест не было.

5. John Freeman

John Freeman

Естественно, да и после выхода надо ещё подождать, вдруг что будет не так. У каждого SP есть несколько ревизий как показывает время...

6. AlexRich

AlexRich

Цитирую :

"Microsoft TechNet Flash Расскажите нам о своих интересах, и мы включим в бюллетень TechNet Flash дополнительные статьи по таким темам, как операционные системы для настольных компьютеров, серверные технологии или безопасность. Кроме того, нам хотелось бы знать Ваше мнение о бюллетене TechNet Flash.

--------------------------------------------------------------------------------
    Колонка главного редактора
    Здравствуйте,Александр!

На прошлой неделе в США прошла ежегодная конференция MIX09 – крупнейшее мероприятие Microsoft для веб-разработчиков и дизайнеров. По уже сложившейся традиции к конференции такого масштаба приурочивают анонсы различных новых технологий и продуктов. Прошедший MIX не стал исключением, и, в числе прочего, 19 марта корпорация Microsoft объявила о выпуске новой версии своего браузера – Internet Explorer 8.
    IE8 обладает массой новшеств и усовершенствований и уже сейчас доступен для скачивания, включая русскую версию. Отмечу, что работа над IE8 для Windows 7 еще продолжается, и финальная версия браузера для «Семерки» появится ближе к выходу самой операционной системы.
    Еще одна важная новость – появление в публичном доступе Service Pack 2 Release Candidate для Windows Server 2008 и Windows Vista. Этот пакет также доступен для подписчиков TechNet Plus.
    Среди локальных событий хотел бы упомянуть, что остался один только город - Архангельск, где 7 апреля пройдет последний семинар весенней волны TechDays. Непосредственным участником семинаров в некоторых городах являлся и ваш покорный слуга. Своими вопросами и впечатлениями о семинарах вы можете делиться на моем блоге. Темы Windows 7 и Windows Server 2008 R2 вызвали неподдельный интерес ИТ-специалистов, и мы, безусловно, продолжим публикацию материалов по этим продуктам на портале TechDays.
    Кроме того, сегодня мы обновили сайт www.itquiz.ru, запустив новую викторину на знание операционной системы Windows 7. Хотите проверить свои навыки и выиграть призы? Не теряйте время, заходите на сайт www.itquiz.ru! Подписчики бюллетеня, как мы и обещали, первыми получают эту новость :). А сам конкурс продлится до 26 апреля.

Следите за анонсами и не теряйтесь на просторах Интернета!

Хорошего весеннего настроения и удачи,
    Александр Шаповал
    Эксперт по информационной инфраструктуре
    Microsoft Россия"

И кто тут обкурился ?

Последнее редактирование: 27 мар 2009
  7. John Freeman

John Freeman

AlexRich, ты, RC0 выдавать за релиз. Ты ещё XP RC0 себе поставь или висту RC0/1 , а потом говори с гордостью про висту и XP...

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

AlexRich, у меня есть своя точка зрения на этот счет, она совпадает с мнением многих других людей. Дело в том, что любые beta и RC сборки предназначены для установки на тестовые или виртуальные машины. Ставить такое на домашний комп, а уж тем более на работающий сервер, несколько опрометчиво. Глюки новых релизов еще неизвестны и при появлении любых проблем решение найти очень сложно.

9. AlexRich

AlexRich

Господа !

Я не навязываю своё мнение никому, равно как и не оспариваю различные точки зрения.

Просто мне не нравится, когда в ответ на высказанный мной вариант решения пробелмы начинаются крики о том, что ... (см. выше), вот и всё.

С "ХР" я имел дело - отстой полный, кривая до безобразия система, даже "СП3" не решил многих её проблем. Ну ладно, оставим "ХР" мазохистам. Хотя, имхо, для офиса, не "ХР" а "2000 Уоркстэйшн" надо ставить.

Далее. Домашний комп для того и предназначен, например у меня, что бы на нём обкатывать всё самое новое и свежее, выискивая глюки, которые вылезут обязательно, при работе в офисе. Такая практика мною заведена ещё 10 лет назад, и, до сих пор, я не могу пожаловаться на то, что у меня что - то невозобновимо умирало - чащё "сэйвится" надо, дорогие коллеги !

О том, что на сервер ставить или не ставить - чаще всего решает заказчик, я лишь, как "приходящий сисадмин", могу посоветовать, или, наоборот, отсоветовать. Для себя я давно всё решил - в своей конторе я держу, основной сервак, под "W2K Advanced Server", а рабочие машины - под "Вистой Ультимэйт". Всё лицензионное, кстати, и обновляется регулярно. 8 - й "бета" "ослик" вышел не так давно, и нормально установился по программе обновлений, через сайт "Windows Update". Для начала я с ним поигрался сам, а, потом, уже и народу поставил. Пока нареканий на его работу не было. И, вообще, чем уж так плохи "беты" ? Только тем, что Вы участвуете в доработке ПО забесплатно ? Так Вам же и польза от этого - будете знать, где и что сдохнет заранее, а не после того, как купите коробку, и обнаружите там этот глюк.

У меня включена "обратная связь" во всех программах "МелкоМягких", и, регулярно, какие - то обновления, точнее - уведомления о них, на те программы / глюки, о которых я информировал, мне приходят. Там, чаще всего, содержатся рекомендации по исправлению сложившихся ошибок, а не "заплатки", но и это, периодически, оказывается очень полезным для моих клиентов, у которых, опять же - периодически - возникают проблемы совместимости софта от "МС" с софтом от прочих производителей. Клиентов, только в Москве, у меня, наберётся порядка 20 компаний + ещё по Московской области есть заказчики.

Конечно, Вы, господа, можете сказать, что - то, типа, "ставь Юникс / Линукс / МАК ОС и будет всё в порядке", но я не для того проходил курсы "МелкоМягких", что бы переучиваться, поэтому - "Windows Forever !".

Да и "патчить", хвалёные "Никсы" и "Яблоки", между прочим, тем, кто с ними работает, приходится тоже, и не факт, что реже, чем "Форточки" - глючат все операционки, и, опять же, не факт, что именно софт от Билла Гейтса самый дырявый на свете.

Спасибо за внимание !

Последнее редактирование: 27 мар 2009
  10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Мог бы поспорить, но не буду. Бесполезное занятие, все равно каждый останется при своем.

Кстати, полноценный IE8 уже вышел и можно скачать. Это конечно же неинтересно тем, у кого стоит beta с заплатками ;)

Тему закрываю до выхода полноценного релиза Vista Service Pack 2.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление