1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[War Cry: Goblins Attack, The] Какая-то флеш-игра по типу tower defense с видом сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем daltooneeq, 24 фев 2025.

1. daltooneeq

daltooneeq

Здравствуйте! Помогите найти игру. Я играл в неё где то в 2015-2016 году, она напоминала tower defense, но с видом сбоку. Она напоминает чем-то игру "stickman war" для телефонов.

Игра браузерная, скорее всего флеш.

В ней ты играл за расу людей, сражался против каких то то ли ведьм, то ли гоблинов. Обычными солдатами были какие то мужики, которых ты мог покупать за золото (чтобы их стало больше), ещё были какие то женщины, на мою память старые, которыми ты мог добывать золото. Твоя "армия" двигалась слева направо, армия врагов навстречу. По пути в нескольких местах ты мог строить какие то крепости и улучшать их. В конце как я понимаю был какой-то финальный аванпост или что-то вроде того.

В игре было несколько уровней. Это все, что я пока что вспомнил

2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Witch Hunt (2015)?

3. daltooneeq

daltooneeq

Не могу ничего найти по этому запросу, вы бы не могли оставить ссылку?

4. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

5. daltooneeq

daltooneeq

Нет, это не она, хотя очень похоже :(

На моей памяти, эти люди, за которых ты играл, были чуть ли не "русскими". Мне запомнилась реплика "мало золота", сказанная басом, хотя возможно, я его не правильно расслышал

6. Pain Elemental

Pain Elemental

Добавлю вариант "The War Cry: Goblins Attack", может быть она?

Meow-meow, Buliwyf, mcrstar и 5 другим нравится это.
  7. daltooneeq

daltooneeq

Да! Это именно она! Спасибо вам всем большое!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление