1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[War in Europe: 1939] Любительский шутер про Вторую Мировую

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Вендиго, 19 апр 2020.

1. Вендиго

Вендиго

Знаю, что почти бесполезно, но тем не менее.

Любительский шутер про Вторую Мировую, взят был мной с какого-то сайта, возможно, авторского. Игра, скорее всего, демка и бета - в общем, недоделанная. Скорее всего, 2000-х. Наткнулся я на неё при масштабном поиске шутеров на тему Второй Мировой. Теперь она потерялась, найти заново таким же способом не удалось.

Первая миссия: мы начинаем где-то на просёлочной дороге, похожей на тропинки в третьей миссии MoH:AA (и время года то же - вокруг зелень, не снег), потом заворачиваем за угол, и на нас нападают. Там стоит броненик или грузовик.

Собственно, это и всё - дальше продвинуться не удалось, т.к. игра сильно тормозила. Да и багов было предостаточно.

Графика на уровне MoH:AA.

Что-то вроде таких самопальных творений: My Worst Day WW2 game with real ballistic . Но эта игра есть всюду, а искомой нет нигде.

Последнее редактирование: 19 апр 2020
    compart и Фет нравится это.
  2. compart

compart

А самостоятельная ли это игра? Модов к Return to Castle Wolfenstein было огромное количество. Может стоит поискать на еще сохранившихся сайтах, где эти моды или их описания лежат?

3. Вендиго

Вендиго

@compart, именно что самостоятельная. Интерфейс был не такой, да и движок тоже. Я бы сразу узнал. Модов на MoH, CoD тоже касается)

Игра, судя по всему, была редкостым трэшем, но вот почему она не попала в базы любительских игр - вопрос. Я выуживаю оттуда такие FPS, что страшно представить, но именно этого нет нигде.

Последнее редактирование: 19 апр 2020
    compart нравится это.
  4. Амнезия

Амнезия

а не мог быть один из шедевров от city interactive?

5. Вендиго

Вендиго

Конечно, нет. Все шедевры (без сарказма) от CITY Interactive пройдены, а некоторые и не один раз. Графика в разыскиваемой игре была в разы хуже - Как в MoH: AA или ещё хуже.

6. Вендиго

Вендиго

Подниму тему. Игра всё ещё разыскивается.

7. Вендиго

Вендиго

Уже и "Лендлиз" заработал, а это всё не найдено. Подниму тему.

8. Warmaster Z-V

Warmaster

Есть у меня догадка, что это за игра. Но с учетом того, что потом этот "шедевр" попадет на сайт... Короче, удачи в поисках!

9. Вендиго

Вендиго

@Warmaster, не факт, что искомая мной игра вышла до 2008. Возможно, и позже, но графика, как в MoH:AA
    --- добавлено 27 мар 2021, предыдущее сообщение размещено: 27 мар 2021 ---
    Игра начиналась примерно в таком ключе.
    326abb8f5e6ddf28d187b0f3464770c7.png

10. Вендиго

Вендиго

Поднимаю.

11. neronhp

neronhp

Крайне маловероятно, но....

"Operation Wolfsburg".

Видео

OLD-NEW Player, Фет и Вендиго нравится это.
  12. Вендиго

Вендиго

@neronhp, честное слово, есть большая вероятность, что это она. Вот прям такая же графика была. Но начало, насколько я помню, несколько другое, да и не было там никаких роликов в начале - хотя очень похоже! Да и мне всё-таки кажется, что то, что я ищу, я скачивал с какого-то небольшой и чуть ли не личного сайта (или какой-то любительской студии)

А сама предложенная вами игра уже давно у меня в закладках, но ни разу не запускал её.

13. neronhp

neronhp

@Вендиго, "Operation Wolfsburg" как раз зарождалась как любительский проект, хотя и на 99,9% уверен, что не она является искомой Вами игрой:

Operation Wolfsburg - GameCreators Forum

Вместе с тем, что-то подсказывает, что без FPS Creator тут не обошлось.

Есть там, кстати, и еще пара-тройка шедевров WWII-тематики, например,
    [X9 - Nomad Mod] Combat: 1944 - GameCreators Forum

Последнее редактирование: 8 окт 2021
    OLD-NEW Player и Вендиго нравится это.
  14. Вендиго

Вендиго

Фет и RobinGood нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление