1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[War Times] Стратегия, на ПК про войну

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Voron210, 11 окт 2013.

1. Voron210

Voron210

Было примерно в 2005-2006 году.
    Вид был с верху и немного сбоку.
    Помню немного из интро, Летели самолеты по небу очень много, затем колонна танков, сбоку взорвали радио вышку, которая упала на них. Потом мальчик бегущий по дому, открывающий коробку а там немецкий флаг, он его на балконе вывешивает.

Помню казармы в видео консервной банки повернутой набок. Все солдаты были по одному, а не отрядами как в Company of heroes.
    помню карту на троих для сетки. три острова соединенные мостами. Были самолеты которые когда построил оставались в воздухе кружить до приказа.
    была вторая часть игры. Там добавили мотоциклы.
    У каждого солдата вроде была своя особенность, одни могли плавать. Помню была вышка деревянная как сторожевая.
    Помню немного сюжета. миссия где было море, а вдоль берега шли солдаты в корабль. Миссия где нужно было то ли в пустыне, то ли в каком то засушливом месте, защищаться , строить эти самы вышки, мины.

И вроде как вот эта картинка была при запуске.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. INHELLER

INHELLER

War Times?

Val07og, Old-Freeman, bosmer и ещё 1-му нравится это.
  3. Voron210

Voron210

Да это она, спасибо большое, я так долго искал её.

4. INHELLER

INHELLER

Voron210 > Вам же издатель был известен. Я знал эту игру, примерно, но глянул список их игр, на Вики, чтобы убедиться.

5. Voron210

Voron210

А она была в двух частях, или я что то путаю, и была заставка про самолеты и т.д ? Это в этой же игре ?

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Так я зашел на сайт, поискал, видно криво искал. Не нашел

6. INHELLER

INHELLER

Voron210 > Вроде в одной. Но это точно эта игра? На всякий вот. Список игр этого издателя.
    Возможно ещё Hearts of Iron, но тут уже вообще не в курсе что за игра. Название просто звучит как название игры про ВОВ.

7. Alexxul

Alexxul

Legacy

А что ещё за вторая часть? War Times я прошёл полностью. Про мальчика с флагом -
    интро из немецкой кампании. В игре есть ещё кампания за союзников: в разных миссиях играем за русских, англичан, американцев.

Val07og и INHELLER нравится это.
  8. Voron210

Voron210

А когда ты примерно играл, а то у меня теперь когда скачал ошибку вечно выдает! Может слишком игра старая

9. Alexxul

Alexxul

Legacy

Voron210,
    Написал в лс.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление