1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 1 июн 2022.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Грендель и rusty_dragon нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

@nilegio, выглядит хорошо, ничего не скажешь. И название хорошее.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@rusty_dragon, меня интересует ролевая система игры.

4. Грендель Pub rocker

Грендель

@nilegio, офигительное. Правда опять же, если будет такая же гигантская глыба как ПФ, я наверное буду играть в нее на ютубе. А так что можно отметить, в трейлере запалены темные эльдари и техномонстрик Хаоса. А в анонсе обещают в партию спейсмарина целого даже. Но я требую круутов или еще каких наемных ксеносов.

Последнее редактирование: 2 июн 2022
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Грендель, главное, чтобы разработчики багов не уволили, а то как теперь будем без неработающих механик. А насчет противников и союзников, я бы не рассчитывал на что-то сверхредкого. Сперва надо прощупать рынок старым добрым маринадом, желательно даже ультрамаринадом.

6. Sylvester

Sylvester

7. Грендель Pub rocker

Грендель

@nilegio, ненавижу маринадов. Даже маринадов хаоса.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, самодельная?!! Какой ужос.
    --- добавлено 2 июн 2022, предыдущее сообщение размещено: 2 июн 2022 ---
    Я ошибся, не самодельная. Но значит у совокотиков будет много случаев, сломать то что работало и добавить то, что работать даже не собиралось.

9. Грендель Pub rocker

Грендель

@nilegio, у тебя какой-то зуб на них, я не пойму.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Грендель, да хорошие адаптации ролевых систем делают совокотики, просто половина механик нормально не работают.

smahutta, rusty_dragon и Daniel Craig нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

Зная Совокотов всё равно игровой процесс будет сводится к павергеймингу. Судя по ролику реальное время сменит пошаг, так что может что и улучшится в плане геймплея. Я не проходил второй Патфайндер, там героеподобная боёвка для режима управления армией нормальная была?

ОБН. Пошаговая боёвка подтверждена в интервью.

Ну смотри. Есть две категории игр по вахе: с пафосными унитазниками и без них. Если в ролике не показали, то скорее всего без. А сам Rogue Trader своим сеттингом предполагает экзотику и отход от канонов. Даже игнорирование канонов. Тут скорее стоит беспокоится за манеру Совокошек. Что будет такая же дикая трешатина как в Патфайндерах. Чего люди игравшие в Патфайндер могут и не выдержать из-за повторения.
    @Грендель, я подтверждаю, у него не зуб. Он просто играл в прошлые игры, это типичный негативный опыт фанатов игр студии.

Тут другой интересный момент, связанный с названием.
    Будет ли игра основана на современных редакциях, или первом издании WH40K RPG? Если второе - нас ждёт много весёлого. А зная ГВ и современную тенденцию делать игры по старым редакциям, неиллюзорный шанс того что возьмут первую редакцию есть. А в ней тонна весёлого трешака.

Последнее редактирование: 2 июн 2022
  12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

С одной стороны насмотрелся своего Хай,Марса, а потом разрабов критикует. С другой - в Kingmaker я играл, и у меня дуэлянт не парировал атаки, от слова совсем. С третьей - дом на краю времени.

13. Morendil Архивариус

Morendil

Рудиментарная, ей занимался один человек. Баланс никакой, легко нащупывается 100% выигрышная стратегия, но играть прикольно.

rusty_dragon нравится это.
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

Нет, не самодельная. Это ролевая система основанная на d100, выпущенная Fantasy Flight Games в 2009ом году.
    Спасибо, понятно. Возможно что эта пошаговая система была прототипом для обкатки пошага который будет в Rogue Traider. Не игромеханической обкатки, а в первую очередь технической и геймплейной.
    --- добавлено 2 июн 2022 ---
    Хорошие новости. Ультрамаринада похоже не будет. Космодесантник-сопартиец из Звёздных Волков(Space Wolves).

15. Morendil Архивариус

Morendil

Тут все проще. Совокоты - выходцы из Нивала, работавшие над пятыми Героями, от которых собственно и рудимент.

rusty_dragon нравится это.
  16. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А зачем так сложно? :) В их двух пасфайндерах пошаг в наличии и без геройской составляющей во втором.

17. rusty_dragon

rusty_dragon

Я в курсе. Но движок у них другой. И описанная мной обкатка - нормальная практика. Т.е. одно другое не исключает. )

Реальное время с паузой(РВсП) это не пошаг. :)

18. Грендель Pub rocker

Грендель

Daniel Craig нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

@Грендель, это просто технически сделанный режим постоянной паузы. Чистым пошагом, тактикой это увы не является, т.к. игра сделана и сбалансированна под РВсП.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Daniel Craig, пошаг в игре, которую делали под реатлайм. Во-первых, мне это что-то напоминает, во-вторых, геймеры любят страдать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление