1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Wik & the Fable of Souls] <xbox 360> игра про внеземные существа, 2007 год, вид сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ixoroturg, 7 фев 2016.

1. ixoroturg

ixoroturg

главный герой передвигается, как лягушка. собирает зелёных червяков (в рот). потом кидает в серое, безрукое существо (:facepalm:). оно его ест, нужно, чтобы оно съело определённое количество. насекомые из отбирают, их можно брать в рот и пуляться ими. нельзя, чтобы серое существо дошло до конца. есть бонусы: замедленная съёмка, шар (по-моему), который замораживает всех и вся, кроме меня и т.д. я могу висеть и крутиться на языке, за то, что я делаю на нём круг, мне дают очки. демо версия заканчивается на уровне, где я должен прыгать по падающим островам и убегать от лавы внизу. перед этим идёт уровень, где нужно сделать комбо крутясь на языке (это два уровня в демо версии где не нужно кормить серое существо).есть грибы, они работают как батуты. мы в магическом лесу, при смерти весь экран чёрный и показывается только главный герой, который падает (как труп). есть смертельно опасные насекомые. управление: a - прыжок, b - высунуть язык и зацепиться им, y - взять в рот или выплюнуть изо рта что-нибудь, кнопка x по-моему ненужна. в главном меню в демо версии первая кнопка делает как бы длинный трейлер полной версии и по-моему там есть мультиплеер. вторая кнопка начинают игру. во время прыжка левым стиком мы крутим и показывается траектория прыжка в виде стрелки. игра по-моему начинается в магическом лесу. с определённого уровня на уровнях есть 3 кристалла. перед началом уровня по-моему есть картинка, маска, которая показывает сколько кристаллов собранно (в лице есть много дырок и туда вставляются кристаллы), и начать уровень. пожалуйста помогите вспомнить название игры! заранее спасибо.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3. ixoroturg

ixoroturg

спасибо
    ты угадал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление