1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Wilden Kerle 5. Hinter dem Horizont, Die] PC квест, с видом сбоку

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем megaduck123, 26 апр 2022.

1. megaduck123

megaduck123

Здравствуйте, ищу старый квест играл в году 2010.
    Вид сбоку
    Графика 2d чем то примерно похоже на первые части broken sword по детализации и отчасти по цветовой палитре
    Главная героиня девушка в начале, но потом через несколько локаций меняется на парня
    Сюжет
    не большая группа людей на мотоциклах остановились на ночлег в лесу, а когда собрались отправлятся поняли что одного из них нет.
    Позже они выясняют что его похители вампиры и отправляются на его спасение.
    Как оказалось его похитела девушка вампир, которая в него влюбилась и решила его приворожить.
    После не удачных попыток его спасти, игра переносится за управление им.
    Его приворожили,но приворожение сработает не сразу и у него есть время избавится от него с помощью отворота. Но при этом он не может видеть лица девушки вампира, потому что приворот сработает в таком случае моментально.
    Я застрял на этом моменте тогда, поэтому дальнейшего сюжета не знаю.
    Название как мне казалось завязано на слове вампир, что то вроде 'что то' вампира
    Вроде особняк вампира, но поиск, в том числе на этом сайте, ничего подходящего со словом вампир не дал, так что с названием могу ошибаться полностью.
    Заранее спасибо за помощь

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Die Wilden Kerle 5. Hinter dem Horizont" ("Тайна заброшенной фабрики").

VladimIr V Y, Draakul, Uka и 4 другим нравится это.
  3. megaduck123

megaduck123

@neronhp, да это она. Спасибо большое.
    Память меня конечно подвела и 3d персонажи и палитра более тёмная,про то как заброшенный завод превратился в особняк вампиров я вообще молчу.
    Ещё раз спасибо, несколько дней искал, и не нашёл бы без помощи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление