1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Windows Phone

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Tigoro, 16 дек 2014.

1. Tigoro AI General

Tigoro

Для Windows Mobile было даже несколько вариантов PC-эмуляторов, вполне рабочих. А есть ли что подобное для Windows Phone?

2. tuliss

tuliss

Боюсь тут все печально, как и со всем ПО для windows phone. M$ уже столько раз просто напросто кидала разработчиков, что те тупо не хотят теперь писать и что-то портировать на эту "прекрасную систему". В общем мне искрене вас жаль с таким телефоном, надеюсь вы все же купите себе android.

P.S. Для справки: Когда вышла winphone7 я радовался, так реально была платформа которая была лучше mobile и я да же советовал покупать ее другими людям. Но после первого кидания людей, я понял что ЖЖ не спроста. Ну а дальше все у M$ понеслось в ее духе.

P.P.S Это мое личное мнение,не хочу кого то задеть и обидеть. Платформа мне нравится, но перспектив я не вижу. Поэтому на эту тему флей не надо разводить.

3. Tigoro AI General

Tigoro

tuliss, спасибо за ответ. Все проще, неспешный выбор между новым планшетом на андроиде и новым телефоном :rolleyes: WP7 меня не заинтересовал в свое время из-за несовместимости со старым ПО, накопленным на 5 и 6 версиях.

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Беглый поиск по 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?act=...&subforums=1&source=all&sort=rel&result=posts Досбокса нет, а эмуляторы есть, правда я так понимаю с установкой некоторых надо повозиться.

Сам я обладатель 8.1 Windows Phone, и очень им доволен, в принципе всё нужное лично мне там есть, и он в разы удобней Андроида, опять же для меня. С iOS сравнить не могу ибо пользовался недолго, но думаю они по удобству скорее всего равны. В отличие от Андроида.

Tigoro нравится это.
  5. Tigoro AI General

Tigoro

Вопрос закрыт универсальным решением: Nokia X2 на базе модификации Android, для работы - необходимо и достаточно :rolleyes:

6. tuliss

tuliss

и надо было городить огород, что бы в итоге купить труп копании nokia с android ?
    P.S. Хотя лет через 20 это будет раретет ;)

7. Tigoro AI General

Tigoro

Если так исходить, то любой вопрос на форуме не связанный с играми - огород. По железу модель устроила, облегченная версия андроида с WP8 мордой порадовала + Total Commander вместо флага в руки. Цикл поддержки мобильной электроники ограничен, а чем больше функций - тем короче срок; хоть труп, хоть не труп - без разницы ;)

Последнее редактирование: 27 дек 2014
  8. hrust Schrödinger

hrust

Ни с чем не возился)). Vagrant story прохожу щас ,игабельней чем на компе c эмулятором даже)

9. tuliss

tuliss

Я к тому, что надо было так страдать, что бы в итоге прийти на андроид ?
    По оводу цикла, это все зависит от производителя и сообщество. Есть много моделей которые в итоге тем или иным образом стали использовать 4 версию. Взять тот нексус, да же если gogle на него положит болт, сообщество само соберет новую прошивку. Прошивка cyanogenmod как альтернатива сама по себе шикарнf или AOKP. Ну а внешний вид плитки wp8 я думаю кто нибуть уже запелил ну или вытащил из той же nokia.

10. Tigoro AI General

Tigoro

Страдающих вроде замечено не было, особенно в зеркале; общения с линуксом мне достаточно пока и на ПК, на телефоне же хотелось быть просто пользователем по разумной цене, а не иметь возможность заниматься портированием :)

11. tuliss

tuliss

Я прост свою точку зрения высказываю. Если просто использовать, то замечательное устройство xiaomi с оболочкой miui. Ну или стоковый андрод.

Tigoro нравится это.
  12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

• Флуд, оффтоп (пункт правил II.4 и II.10)
    @tuliss, меня вполне устраивал мой безвестный китаец с 2.3 на борту(сочетание IPS лопаты с разрешением 480x800 для моего зрения идеально), копия HTC Butterfly, который я раздумываю даже разыскать, ибо на китайце от сырости сдох тач, а криворукий ремонтник потерял накладки на кнопки...

13. антигерой

антигерой

Надо заметить - на андроиде с их политикой тотальной безопасности, стало совсем дерьмово. На седьмой версии - совершенно неадекватная работа с SD картами. Проблемы с доступом и запись глючит. Работать - совершенно невозможно. Поэтому под андроид тоже никто не хочет писать хоть сколько нибудь вменяемый софт. Темболее их непонятный подход к подключению внешних устройств типа Мышей и Клав - они начиная с версии 4.2 начали работать... Но как-то коряво и черезжопу. Даже какого-нибудь Бейсика не сделали- для написания программ под андроид, на самом андроиде. Чоэто забред ??? На Z80 с его 16Кб был нормальный бейсик, на андроиде размером в гигабайт - нету. И с каждой версией проблем добавляется всё больше и больше....

Поэтому я начинаю смотреть в сторону Windows Phone. Хотя конечно после краха Windows Mobile, на который мелкософт просто забил и никакой документации даже не почесался выпустить - писать под него тоже никто не рвётся. Ну так с Дроидом абсолютно таже сисуация.

quazatron нравится это.
  14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А что, оно еще хоть как-то дышит? Судя по списку в википедии List of Windows 10 Mobile devices - Wikipedia последние модели (3 штуки) появились в прошлом году, и то от каких-то непонятных фирм...

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, это фатальный недостаток.

Хотя, конечно, если не ныть, а поискать, есть там бейсики.
    Подключил OTG-переходник, подключил мышь/клавиатуру/флешку не понял, что там можно не понять и в чём корявость.

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну, гугл насколько я помню в некоторых своих устройствах зачем-то отключал функцию OTG. Например, в Нексусе 4, который у меня был, как раз такая беда. Можно вернуть только неофициальной прошивкой. Зачем это было сделано - не поддается объяснению...

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Dimouse, ну это уже конкретно гугл. С несусами они вообще странное творят постоянно.
    Ну и «отключено» — это совсем не то же, что «коряво работает».

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Tigoro, есть у меня этот нокиа. Немного глючный (наверное от старости) и в интернете немного тормозит, RAM всего 512 Mb а это маловато нынче. Но в целом неплох. Советую плёнку на экран наклеить, без неё влажными руками или в жару экран творит лютые вещи.

19. Tigoro AI General

Tigoro

@Dagoth-Slayer, спасибо, было актуально 4 года назад :-)

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Tigoro, оу, на дату сообщения не посмотрел.:lol:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление