1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Windows Server 2008 R2

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем netsky2004, 10 авг 2014.

1. netsky2004

netsky2004

Подскажите чем отличаются версии с vl_build и без vl_build и что такое vl_build и для чего?

2. Jart

Jart

vl = Volume Licence. Корпоративная версия.
    Windows XP VL не требовали активации. В основном практически все методы обхода активации Vista/7/8/2008/2012/Office 2007/Office 2010/Office 2013 базируются на использовании VL версий данных продуктов с использованием KMS-сервера.

Википедия (англ.)

Последнее редактирование: 10 авг 2014
    netsky2004 и Goblinit нравится это.
  3. netsky2004

netsky2004

Подскажите как снять блокировку настройки автоматического обновления?
    26c0b3b8abee96bcd6e1f61285447148.jpg

4. kiot

kiot

netsky2004, а не входит ли ваша ОС в домен, где поднят WSUS и в групповой политике прописано автоматическое обновление каждый день в 12:00?

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вопросительный знак здесь лишний, я считаю.

6. netsky2004

netsky2004

kiot, да, там привязка к WSUS. Надо переключить установку с перезагрузкой на 12 ночи чтобы не обрывало 1С в рабочее время

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

netsky2004, ты там админ или нет? Если нет, иди к админу и сообщи ему; если да - найди нужную групповую политику и отредактируй.

8. netsky2004

netsky2004

Eraser, В Групповой политике этого не существует. Мне что, долгие годы искать своего предшетвенника и отрывать его от работы чтобы дал мне ключ на разблокировку? Лучше подсказал мне как взломать эту блокировку

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не надо ля-ля, а то би-би задавит.
    Какой еще ключ на блокировку? Какая к черту вообще блокировка? :facepalm: Ты хоть самое минимальное представление о групповых политиках имеешь?

Там ничего взламывать не надо, нужно совершенно штатным образом изменить нужный пункт в настройках. Какой пункт - могу подсказать, а в каком объекте GPO это делать - ты сам должен знать, а не знаешь - так найти, телепаты все давно уволились.

GarfieldTheCat и Bato-San нравится это.
  10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Bato-San нравится это.
  11. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

netsky2004, предложу выполнить gpresult /r и посмотреть какие политики применяются на сервер, потом найти в какой из них применяются настройки WSUS.

Goblinit нравится это.
  12. netsky2004

netsky2004

ПОМОГИТЕ!!! Windows Server 2008 R2 заблокировал USB флешки безвозвратно

Установил Windows Server 2008 R2 на новый системник, обновил через интернет, поднял AD, WSUS, DNS, DHCP и станцию ESET NOD32 сервер и после всех этих дел у меня на сервере заблокировалась флешка, но только на том сервере. Политики безопасности остались без изменений - сплошное "не задано". В заблокированной флешке ( к примеру диск F: ) почему-то в свойствах появилась вкладка "Безопасность", которой не должно быть если файловая система диска FAT32. Параметры безопасности изменить нельзя и даже владельца установить. Что я не пытаюсь сделать выводит "Отказано в доступе" и заблокировано намертво и ничего нельзя сделать кроме форматирования. Почему флешка блокируется системой и как снять эту блокировку?

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Почему-то мне кажется, что это NOD32 рубит съемные диски.

netsky2004 нравится это.
  14. netsky2004

netsky2004

Eraser, нашел. Действительно флешки были заблокированы антивирусом ESET. Первый раз вижу. В Касперском нет такой функции

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:facepalm:

Вложения:

• KAV.jpg
      KAV.jpg
      Размер файла:
      129,9 КБ
      Просмотров:
      573
    GarfieldTheCat нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление