1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Woodruff and the Schnibble of Azimuth] Очень старый Квест про маленького мальчика

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем FaaNka, 19 май 2014.

1. FaaNka

FaaNka

Не помню точной истории мальчика, помню,что он был не человек, а как игрушка или монстр. Квест! Название вроде в одно слово было и означало имя того мальчика. Вроде создатели Аккела или Бука, но у них не нашла подходящего. Я помню собачку на диске (да, я знаю, это символ Акелла). Достаточно сложная игра, ну или баги. Вроде бы по сюжету, нужно было спасти кого то, то ли родителей, то ли сбежать самому. Помню,что вроде все начинается в темном каком то городе. :banghead::banghead::banghead: До безумия хочется ее пройти на стрим и вспомнить детство. (в детстве так и не прошла ее). Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 19 май 2014
  2. cLonewolf

cLonewolf

Не уверен, но, может быть, Gast (в русской версии от 1С- "Призрак")?

compart нравится это.
  3. FaaNka

FaaNka

Не, там был типа Машинариум. Ну и + оч старый , не могу сказать 100%й год, но по моим меркам 96-99

4. jeRaff

jeRaff

Может Пижама Сэм?

5. FaaNka

FaaNka

Неее, там не для маленьких детей была игра)))

6. Tigoro AI General

Tigoro

Хотя по базе наверное проверили уже известные, случайно не
    эта Grim Fandango (1998, Windows)? Правда в названии два слова.

7. FaaNka

FaaNka

Не, эту игру я помню.

8. cLonewolf

cLonewolf

Ну, раз пошла такая пьянка, что даже Grim Fandango упомянули, то предположу Woodruff and the Schnibble of Azimuth, который Акелла действительно переводила с названием Вудруф, что и есть имя ГГ.
    ГГ к тому же действительно не человек, и даже ребенок, только вот не внешне. И сложная она очень, и в городе начинается... И все же меня терзают сомнения: теперь я уверен еще меньше, чем в прошлый раз выше.

Old-Freeman, compart, Val07og и 3 другим нравится это.
  9. FaaNka

FaaNka

Едрииииииииииииииить!!!!!!!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy: Спасибо тебе большое. Просто ...... ааааааааааааа........зашквал эмоций!!!!!!!!!!!!! ♥ ♥ ♥
    Я желаю Вам добра и улыбок!!!!!!! Вы просто сделали меня счастливой на ближайшее время *_* ♥

Последнее редактирование: 21 май 2014
  10. daranton

daranton

вудруфа от акеллы беру)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@daranton, по-моему, вы не в тех темах пишете ваши сообщения...

DAzrael и Uka нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление