1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Chaos (Власть хаоса)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем bl00dshot, 10 июн 2010.

1. bl00dshot

bl00dshot

Купил на распродаже диск с игрой "Мир хаоса". Попробовал найти о ней что-нибудь на игровых ресурсах и, честно говоря, негусто! На AG ничего об игре нет.
    Игра требует 7+ гигабайт свободного места, да и есть пока во что играть. Хочется узнать мнение об игре тех, кто играл. Стоит ли она того, чтоб в нее играть?
    Если игра хорошая - забью на недопройденное и буду в чистить винтчестер, чтобы в нее поиграть.

2. Farlander

Farlander

Забей ты на эту игру :)
    Если это та World of Chaos, о которой я думаю (Акелла издала как "Власть хаоса"), РПГ где играем за полуорка, то, ИМО, лучше всем держаться от нее подальше.
    Жутко глючная, неинтересная, пустая и унылая. Пару лет назад рассказал бы в подробностях о впечатлениях, но к этому времени остались только эти образы.

bl00dshot нравится это.
  3. bl00dshot

bl00dshot

Да, это эта игра. Играем за полуорка. В игре пошаговые бои. Читал, что игра отличилась интересными диалогами и проработанными персонажами. Мир не очень большой, но то же хорошо проработан. Так говорят...
    Скриншоты мне понравились. Может кому-то понравилась игра?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление