1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. spyderDFX

spyderDFX

Какое-то время назад стал участником закрытого бета-теста сабжа. Игра жутко понравилась, таких хороших игр про танки давно не было. Были симуляторы, были аркады, но чего-то среднего между ними не наблюдалось. А вот теперь - есть. И мало того, игра переходит в состояние ОБТ, после заявки ключ уже можно получить на следующий день. Так что все желающие - велком.
    Игра будет free to play, за деньги в релизе можно будет покупать "голду", которую можно тратить на премиумные танки (их нельзя улучшать, характеристики не очень), на премиум-аккаунт (бонус к получаемому опыту и деньгам).

РЕЛИЗ! Регистрация тут

Подробнее тут.
    Тизер

Сеттинг - ВМВ. Но есть танки довоенные, есть танки послевоенные. Пока есть только немецкая и советская ветки, в релизе будут американцы. Никто не мешает качать все ветки.

В геймплее стоит отметить смесь аркады с симулятором - управление простое, сотню кнопок помнить не нужно, масштаб уменьшен (карты - 1 квадратный километр), но в тоже время - модель повреждений "как в жизни", наклон брони, рикошеты, смерть членов экипажа, разные типы снарядов и т.д.

Собсно, спрашивайте - отвечу по мере сил :)

Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Ivan C нравится это.
  2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Прозреваю, что в итоге все выльется в ту же байду, что Аллоды Онлайн.

3. spyderDFX

spyderDFX

Teron Lifeslayer, сильного перекоса не будет я думаю. все топовые машины всё-равно можно получить только качаясь. донаторы будут просто качаться на 50% быстрее (при равном количестве боёв и прямоте рук)

4. spyderDFX

spyderDFX

5. GAMEROLD

GAMEROLD

Я в ЗБТ участвовал с начала февраля. Не будет там такого.
    Там единственный + доната это то, что действительно выигрываешь время.

6. Дитрих

Дитрих

Опробовал - вроде ничего так игра, красиво. Качаю помаленьку танчики, а деньги зарабатываю на САУ

7. Amberus Insane

Amberus

Единственный наиболее достойный российский проект в MMO. Сама игра ничего, впринципе до этого подобного не видал.

8. Arsen Stormvermin

Arsen

Я играл во многие онлайн-игры, для того чтобы вынести суждение о WoT, как о достаточно самобытной, качественной и многообещающей игре.

Учавствовал в ЗБТ, сейчас качаю немецкую ветку ПТ-САУ, на данный момент разъезжаю на Jagd PZ-IV и лёгких танчиках.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

10. spyderDFX

spyderDFX

11. Y2k

Y2k

spyderDFX, ис4 или ис7 что нибудь взаимозаменяемое...у нас в городе есть памятник танку, там вообще из трёх танков вобрали что было.
    p.s. ах да я играю в WoT и WoW :)

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

ИС-3, ага, нет его.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я когда в Краснодаре был, у Су-85 и Су-100 постоял. ^__^

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это "Линия Сталина" в Минске. Там много чего есть. Из нашего.

15. spyderDFX

spyderDFX

У нас в Екатеринбурге ИС-3 есть (а там на фото выше - ИС-8/Т-10).
    А в Тагиле даже Т-34-85 на ходу - каждый Рашн Экспо Армз открывает

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

spyderDFX, блин, точно. =)

17. bl00dshot

bl00dshot

Почему бы не сделать клан O-G.ru?

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, а нужен ли? Я лично играю очень редко и как правило с одним из троих друзей (хотя обычно только с одним из них). Вот обсуждение, кстати, поднять можно. На днях же вышел новый патч, добавляющий в игру физику и ожидаемые мной уже два года альтернативные советские ПТ! Правда пока не было возможности опробовать всё это чудо, но Су-100 с запасом где-то в 25 тысяч опыта у меня в гараже стоит. Так что пересяду быстро.

19. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

А я забросил раскачки танков, катаюсь на М2ЛТ со 100% экипажем и мочу нубов, редко какой удачный бой (бывает прям со старта Т18 из гаубицы жахнет и все, отъездился) заканчивается без медали. Личный рекорд 9 убитых, 6 раненых (т.е. от меня досталось всем 15 танкам).

20. Siddhartha

Siddhartha

Поиграл и в очередной раз убедился в полной бессмысленности таких игр. Слабоумие и отвага. Одно и то же. Никаких квестов. Только способ почувствовать себя лучше других, чего в реальной жизни нет. Очень характерный комментарий:
    Лучше бы было: редко какая олимпиада, на которую я езжу, не поставляет мне очередную медаль, редко на какой конференции я не удостаиваюсь дополнительных вопросов и предложений сотрудничать, редко на каком концерте я ухожу без биса, редко какой суд, на котором я представляю интересы заказчика, заканчивается моим проигрышем etc. А так, замочил в сотый раз несколько ньюбов и можно считать, что жизнь удалась. Ну ну.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление