1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Worms Armageddon - старый и новый

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем DarKxXxLorD, 27 май 2013.

1. DarKxXxLorD

DarKxXxLorD

Специально назвал так тему, чтобы народ обратил внимание: update на игру, поддерживаемые фанатским сообществом, выходят! Поэтому WA смело можно назвать новой игрой.
    Игра, которая вышла сравнительно давно, в итоге имеет полную совместимость под Windows 7, безглючный мультиплеер, сервер, в котором всегда найдется, с кем поиграть.

Ну это так, вкратце. Максимально подробно на моём сайте: Worms-Normal-Games

Все материалы, размещённые на сайте, моего авторства, включая и графику.
    В принципе, сайт надо бы обновить, т.к. вышел новый апдейт, но из-за перехода сайтов narod.ru на идиотский ucoz, я не смог это сделать. Если кто знает, почему нет доступа по FTP, просьба послать мне л.с.

Siddhartha и Dark Sol нравится это.
  2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Шикарная игра когда-то была..

3. DarKxXxLorD

DarKxXxLorD

Почему в прошедшем времени?! Она есть!
    Заметьте: можно выставлять разрешение хоть 1920х1080, какая ещё игра из старых может таким похвастать? И никаких там зависов и пр. проблем. Такое разрешение очень удобно для миссий и огромных роперских карт наподобие tower.
    Я, правда, в wormnet-е продолжаю играть на старом компе с 1280х1024, т.к тяжелее стало оценивать расстояния. Зато новые игроки без проблем могут ставить FullHD.

Последнее редактирование: 28 май 2013
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А в чём принципиальные нововведения апдейта? Исправленный баланс оружия, новые режимы, новые карты? Или в основном изменения технического характера?

5. DarKxXxLorD

DarKxXxLorD

Вы спрашиваете про последний апдейт или вообще всё, что выходило после последнего патча 2.0? Я насчитал 25 штук :rolleyes: Последний вышел в марте этого года и включает, к примеру, полную поддержку Windows8. Какая старая игра может похвастаться таким?
    Вот список всех выходивших апдейтов: http://worms2d.info/Updates_(Worms_Armageddon)

Игра, в смысле баланса, зализана до предела. drugon, вы зайдите на мой сайт, там всё написано. И ссылки все даны. Карты были всегда в огромном количестве на wmdb.org и не зависят от патчей. Просто червям (именно W:A) повезло больше других игр, огромная армия фанов, из которых имеются ряд сильных программеров, на которых и держатся обновления. Это Deadcode и CyberShadow. Глобальные изменения стали возможны благодаря открытию Team17 исходников, но все апдейты выкладываются на официальном сайте Team17 и проверяются ими.

Историю всех изменений не скажешь вот так в два предложения, правке подвергался баланс оружия, разные ошибки, сетевой код, стабильность, добавили поддержку ОГРОМНЫХ карт, правку миссий, запись и воспроизведение повторов, адаптация к новым ОС... Много чего. Вот ссылка на последний апдейт и что он меняет: http://worms2d.info/Updates_(Worms_Armageddon)

Если интересует исключительно новое оружие, то есть такой ProjectX (в wormnete играют и в него), там немеряно нового оружия (навскидку штук 30) и схем. Там всё возможно... Например, выстрел не заканчивает ход, гравитация... Я редко в это играю. я всё-таки больше люблю подумать, чем быстро действовать. Так сказать, сторонник классики.

Последнее редактирование: 29 май 2013
    drugon нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не думал что червячье коммьюнити настолько сильно ваще :)

7. DarKxXxLorD

DarKxXxLorD

Да уж.
    Обратите внимание на статистику сервера: тык. В 2003-2004 годах (после выхода и пика популярности на серверах в 2001 г.) игра переживала не лучшие времена отчасти из-за выхода Windows XP. Совместимость была не очень, часто слетали цвета, др. проблемы - отсюда наименьшее число игроков.

Сейчас после абсолютного пика в 2010г. (кстати, это произошло из-за ввода в действие TUS-лиги. На данный момент состав участников стабильный. Геймеры, (кого знаю хорошо) играли много лет назад и так и продолжают играть, некоторые делают перерывы и снова возвращаются. Конечно, появляются и новые игроки. Многие приходят и уходят.

Вообще конечно, если вы играли в W:A лет 10 назад, то зайдя на wormnet и сыграв партию c сильным игроком), вас удивит сильно возросший уровень игры. Это выражено во всех игровых схемах, особенно сильно в roper-схемах и intermediate, у которой есть своя лига: Normal No Noobs

Для удобства и тут размещу ссылку на лучшую сборку от одного бородатого игрока MEDVEDx64. Ничего дополнительного качать не придётся, всё, так сказать, включено: тык. Конечно, там присутствует необходимый минимум карт. Но всегда есть wmdb.org. Для примера покажу несколько карт оттуда: для battlerace, tower.
    Кстати, в последнем патче добавилась одна фишка, благодаря которой можно создавать хост, даже не имея динамического IP.

Так что, олдгеймеры, присоединяйтесь, тряхните стариной по-настоящему :aggressiv

Уф, я приложил максимум усилий, но я лицо заинтересованное напрямую в долгой жизни этой игры. Спрашивайте, всегда рад буду помочь :rolleyes:
    Да, ещё ссылка на русский форум червяков.

Последнее редактирование: 29 май 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление