1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X-COM/UFO

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 10 дек 2004.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

2. samurai jack

samurai jack

Спасибо! Обожаю X-Com :D :D

3. AzeTon

AzeTon

Teron Gorefiend, спасибо, очень интересная книжка!!! :yes: :yes:

4. GLEBbl4

GLEBbl4

Я видел игру по фильму ,фильм по игре , но КНИГУ по игре до этого момента не видел.Круто! Как будто заново прошёл, до мелочей похоже, даже имена солдат совпадают! :shok: :blink:

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Всегда рад помочь :D

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:shok: Хорошая вещь!

7. Peter Smol

Peter Smol

Круто! Жаль, нигде не могу найти печатный вариант. Приходится читать с экрана. :cry:

Не, первая книга по игре - это "Принц ГОСПЛАНа" Пелевина.

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Отличная книга. Хоть я в X-com и не играл, но после прочтения 5 глав захотелось :good: :good: :good:

9. Werewolf_the1

Werewolf_the1

Классная вещь?Тогда я ,как фанат x-com должен прочитать!

10. Zxspev

Zxspev

мне тоже по началу книга нравилась, но перечитав во второй раз ,одна оплошность испортила все впечатление...

автор пишет что начиная с...не помню с какого времени, пришельцы ослабли, с плазменными пистолетиками стреляли в бойцов с энергоскафондрами, то есть сюжет так дальше и развивается...но на террор заданиях пришельцы бродили с тяжелой плазмой.

ну так вот, это БАГ игры был, когда уровень сложности уменьшался до самого минимального через несколько месяцев игры...баг исправлен патчамми...

эх если бы автор поиграл в исправленную версию, роман выглядел бы по-другому...

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

:lol:
    Ну все же офигенный роман... :D

12. Zxspev

Zxspev

на троечку потянет ;)

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я б поставил 4.
    Не "пять" - немного недочетов и дебильный жаргон: хэви плазма, хризалид(хризантема, млять)...

14. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Лично мне роман не понравился. То есть "ноль-эмоций". Ни за, ни против. Просто скучно было, все уже и так ясно и понятно было - кто, где, когда и как все закончится.

15. Zxspev

Zxspev

а я книги читаю не ради концовки

16. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Книга сама по себе заслуживает внимания. Прочитать ее стоит. Хотя бы ради того, чтобы сказать "Читал я, отстой!" или "кАААнечно читал. Клевая книга!"

Всем рекомендую

17. Werewolf_the1

Werewolf_the1

прочитал я книгу...критиковать не буду. но получилось ЧУТЬ лучше чем книги по мотивам doom (кто нибудь видел 3ью и 4ую книги на русском языке?) и master of orion!

18. kavlad

kavlad

ОК. На первой же странице во вступлении, упс, sorry, конечно же в прологе:

За одно это книжку и автора можно втаптывать в грязь!

19. Werewolf_the1

Werewolf_the1

зВЕНЯЙТЕ... Я у вас ссылочку повзаимствую для своей темы...

20. Chrom

Chrom

На первый взгляд книга неплохая, действия повествуются довольно логично, правильно и всесторонне грамотно! Но, одно но... Чем дальше в лес, тем больше дров! Создается впечатление, что автор писал ориентировочно под себя, а не на читателя!
    P.S. Хочется отметить, если бы дать такой же замысел таким известным писателям, как Сергей Лукьяненко или же Ник Перумов то роман бы вышел на все 100%!!!!! :yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление