1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Xonix] Пауку или паука нужно поймать, сокращая поле.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Remidow, 21 мар 2016.

1. Remidow

Remidow

Знаю только то, что пауку нужно поймать врагов или не пауку нужно поймать паука сокращая поле по которому может двигаться паук или враг паука (точно не знаю кто за кого) Посмотреть вложение 104049

В копию этой игры играл ГГ из аниме "Принц - пошляк и кошка несмеяна" во 2-ой серии (возможно это и две разные игры, но гугл картинки при поиске кадра из аниме выдал мне эту игру с пауком) Снимок.PNG

Знает ли кто название английской версии (или русской) или хотя бы этой игры с пауком на английском, я точно помню, что видел похожую игру на кнопочных телефонах, там была змейка, которая сокращала поле и головастики в качестве врагов.

Вложения:

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Это какой-то клон Xonix/QIX, можно этот список пошерстить, для начала (если именно эта игра вообще существует).

Mel Shlemming и Remidow нравится это.
  3. Remidow

Remidow

Спасибо! Это именно то, что я искал.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Что именно? Весь этот список? :huh:

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Он искал вообще такой тип игр, а не конкретную игру.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Bato-San нравится это.
  7. Remidow

Remidow

Xonix - вот то, что я искал 2 дня.

DeaDFausT нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

... Что и требовалось доказать. :yess:

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Olga19851220, а на что это вы ссылочку то дали ? Там какой то текстовый файл.

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Bato-San нравится это.
  11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не только спам, но и malware. Удалил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление