1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Yet Another Stupid Death

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Texas27, 30 авг 2009.

1. Texas27

Texas27

Самые нелепые смерти вашего ГГ

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Подозреваю, что в таком виде оставлять тему нельзя. Автор должен додумать идею, а пока лучше закрыть.

3. Texas27

Texas27

Не понял, что значит "в таком виде"? Идея стара как мир и отсылает нас к жанру roguelike. В принципе я ориентировался на людей, умеющих расшифровать аббревиатуру YASD (мы ведь на олдгейме, не так ли?). Не знаю много ли современных игр позволяет "баловаться" со смертью. Подозреваю, что не очень. Но уверен, что тема найдет своих читателей, особенно после того как появятся первые посты (мне как автору не хотелось бы начинать первым).

4. realavt Суету навести охота

realavt

При первом запуске Crysis сразу же принялся стрелять в первую же попавшуюся пальму, дабы полюбоваться на физику. Она переломилась и упала прямо мне на голову. Мгновенный Game Over...

5. Scythevolver

Scythevolver

Помню, как проходил Kane&Lynch первый раз.
    В одной из первых миссий шёл прям как спецназовец: держал в зоне видимости точки возможного (в принципе возможного, а не заранее известного) появления врагов, шел по стенке, чтобы не быть в центре внимания и вообще держался в тени, как вдруг поплатился за это:
    когда я проходил мимо стены, в эту самую стену врезалась полицейская машина (скрипт), проломила её и "запрессовала" меня в бетонный столб. Game Over:shok:

6. Lena

Lena

Моя любимая нелепая смерть - от пауков-паутинников в Wizardry 8. ИМХО апофеоз стёба. Паук кидает паутину, в которую намертво попадают сразу все персы. Дальше остается только сидеть и с мрачной обреченностью смотреть, как эти гады неторопливо и методично добивают всю партию.

Еще, несмотря на всю драматичность ситуации, не могу удержаться от смеха, когда сведенный с ума боец-дракон одним радостным ударом убивает свою же соратницу мага-фею, а после этого какой-нибудь шутник выдает: "Так я не понял, она что, умерла что ли?"

7. Texas27

Texas27

Как тут не вспомнить ADOM? Решил как-то взять квест на убийство шерифа. Перс еще молодой был, но толстый. И придумал я завести этого шерифа в подводную пещерку. "Водного дыхания-то" у меня не было, надеялся продержаться за счет лечилок. Ну начали мы с ним тонуть, дай думаю ускорю процесс, стукнул шерифа. Он не дурак, дал сдачи, да так, что чуть не грохнул. Еле убрался от туда. Самое обидное, что квест мне не засчитали, типа "шер умер своей смертью". Вот так.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сразу вспоминается King's Quest (87-го). В самом начале сэр Грэхэм выходит из замка, а около замка ров. Ну я по привычке, выработанной тонной квестов, потыкал ЛКМ вправо от ГГ, но упрямый сэр не отозвался на нажатие и сиганул в воду. Пловец этот средневековый господин оказался тот ещё. Возродившись - снова здорова, в ров. Минут пять первая в мире графическая адвенчура оставалась для меня симулятором самоубийцы, пока я не додумался нажать стрелочку... :)

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Dune
    "Пол, это вода жизни, от которой правда всем нехорошо. Лучше её не пить". Выпил. Нехорошо.
    "Пол, это территория харконенов, лучше бы нам свернуть, пока нашей стрекозочке крылья не обломали...". Не свернул. Обломали
    "Пол, лучше бы нам послать спайс императору, а не то нас сотрут в порошок его верные сардаукары". Не послал. Стёрли.
    "Пол, ты конечно вдохновляешь людей, но лучше нам быстрее ловить червяка и мотать обратно, а то нашим тут неплохо зад надирают, и, если поймают нас, то это никого не обрадует". Поймали. Не обрадовало.

The Neverhood
    - Не прыгай в эту яму! //надпись на табличке
    - Да ладно, нашли дурака! //йа

9. Шерсть 102-й

Шерсть

Nightingale,King's Quest - это да! У меня такая же точь в точь ситуация с Ларри первым была, всё меня за дом тянуло)))

10. XeTaG M

XeTaG M

В сталкере - кинул гранату в окно, граната отскочила от внутренней стены и упала мне под ноги(я ее конечно не заметил).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление