1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

забанили в гугле

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Lysen, 3 янв 2013.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Меня забанили в гугле.

В гуглхелп посоветовали провериться на программы-шпиены. Я поставил HiJackThis, но он ничего не обнаружил. Чистил куки, убивал расширения хрома (у меня Google Chrome), пробовал другой браузер - не помогло :suicide:

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Перезагрузка помогла, сменился IP адрес и все, разбанили)))

Bato-San нравится это.
  2. пепяка

пепяка

Тут скорее не у тебя была проблема, а у провайдера.

3. MYermakov

MYermakov

У меня такая же перманентная фигня, только с Ответы@Mail.ru. Причем блокировка срабатывает только когда я из дома открываю ссылки, на работе все нормально. Не знаю уж чем IP-шники моего провайдера так Мейл.ру не нравятся, но все попытки решить проблему по инструкции ни к чему не привели. Этот ресурс вызываемый из дома для меня закрыт.
    P.S. Да и не велика потеря.

4. Revli8

Revli8

У меня было такое, т.е. не у меня, а к знакомым ходил чинить. Интернет работал, открывался только Mail.ru. Сначала думал что это guard mail.ru. Правда агент удалил, гуард все равно не удалился :)
    Ладно пофиг, переустановил "Домашнюю сеть". Вроде исправило ситуацию, стало открывать страницы. Правда заходил через Интернет експлорер. Как зашел в Гугл Хром, все опять зависло.
    Помогла команда Ipconfig /dnsflush в командной строке.
    Правда из гуглахрома все равно глючить начинало, даже когда я его переставил. Поставил короче потом Оперу и все.
    Так и не разобрался полностью с проблемой этой.

5. Goblinit

Goblinit

Revli8, у тебя был случай со сменой днсов, а тут бан диапазона ip--адресов рассматривается. Это абсолютно разные случаи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление