1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

запуск Descent под win98se

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Miasik777, 3 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miasik777

Miasik777

Здравствуйте все!!!
    У меня вот такой вопрос.
    win 98 se - не могу установить звук в игре.
    Скачал с вашего сайта игру Descent версии 1.5
    Захожу в Setup.exe выставляю нужные мне параметры (в результате теста звук слышен)
    пытаюсь их сохранить - но выдаёт сообщение:
    Unable to open descent.cfg for writing.
    Check attributes on file and try again.

все равно закрываю setup.exe и запускаю его снова - все настройки остались на прежнем уровне.
    ничего не поменялось.
    пытался открыть файл Descent.cfg в нем прописано DigiDeviceID=0xe016 насколько я понял это выставленный в setupe.exe Sound Blaster 16\AWE32, но мне нужен Microsoft Sound System а где искать его ID - чтобы через редактирование файла подставить нужные мне значения в Descent.cfg
    Заранее всем спс.

Не нужно клонировать темы по играм. - kreol

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2015
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Miasik777, аттрибуты файла поменяй. Убери Read Only(только чтение) c descent.cfg. Короче - программа attrib тебе в помощь или NORTON. Хотя стоп, раз дело в винде - просто правой мыши свойства этого самого cfg и меняй там.

Eraser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление