1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Здравствуйте. Я стример старых и олдскульных игр.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ponyficarum, 25 авг 2015.

1. Ponyficarum

Ponyficarum

Всем привет. В целях социализации и повышения коммуникативных способностей, а также для творческих целей я создал канал на twitch.
    Собираюсь стримить олдскульные игры, а также современные игры, но сделанные на основе старых концепций, а именно я собираюсь стримить:
    1)Action — Doom, Heretic, Hexen, Ziggurat, Rainbow Six 3.
    2) Стратегии — тут широкий размах, почти все пошаговые. А именно: моды к Rome 2: Total War и товарищеские матчи среди брони, Civilization V, Endless Legend, Endless Space, Heroes of might and magic.
    3) RPG — Eye of Beholder, Wizardry 8, Might and Magic VI-VIII, Soulbringer.
    4) Хакнслэши — Экзайл, Diablo III и Torchlight 2 с модами.
    5)Тактические игры — Jagged Alliance 2 Night Ops, Xenonauts, OpenXcom, Silent Storm.
    etc. Список сильно сокращенный ввиду широкого спектра игровых интересов.
    Просьба отписаться в комментариях тем, кому тема интересна.
    Подписывайтесь на мой канал
    www.twitch.tv/garwin1991
    Надеюсь, что с помощью вашей критики у нас совместными силами получится сделать действительно интересное шоу.
    График стримов плавающий, буду стримить во внерабочее время.
    P.S. Хочу сделать свои стримы и бродкасты непопсовыми, альтернативными мейнстриму. Т.к я не нашёл подходящее шоу, решил сделать его сам. Рассчитываю на вашу помощь и конструктивную критику. Мне важна каждая точка зрения и каждое мнение.
    P.P.S. Возможен стриминг по заявкам, если игра мне интересна. Только есть маленькое требование, игра должна быть не старше 92-го года.

С уважением, Понификарум.

Титановый, real vision, Birm и ещё 1-му нравится это.
  2. Ponyficarum

Ponyficarum

Ввиду малого количества зрителей видео пока достаточно занудные.

3. De_DraGon

De_DraGon

Хм...
    Во-первых первые две части серии вышли в 91 году.
    Во-вторых игры Eye of Beholder не существует, зато существует игра Eye of the Beholder

Лорд Лотар и Bato-San нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Biggy, 6y3eJIok, YRuby и 3 другим нравится это.
  5. B13

B13

А чем обусловлен лимит в 1992 год ?

6. Ponyficarum

Ponyficarum

Граф Графоний наказал. Я не знаю игр старше 1992 года с симпатичной графикой(аркады и платформеры - исключения), хотя вот говорят что EotB вышел в 1991-м году.

P.S. Конкретно сейчас, всмысле на текущий момент, я стримлю Wizardry 8 Ultimate mod и думаю о стриминге Ja2 Night Ops. Стримить начну в 17:00.

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  7. Ulysses

Ulysses

развернуть

На мой взгляд олдскульные игры - это до 1990 г., причём с графикой EGA или CGA и даже не всегда IBM PC.

real vision, Лорд Лотар, YRuby и ещё 1-му нравится это.
  8. Ponyficarum

Ponyficarum

Это большой вопрос. Для меня Pillars of Eternity вот олдскул т.к. игра сделана в духе старых партийных РПГ от Bioware. У меня вот был ZX Spectrum, но играть сейчас в спектрумовские игры это мучение.

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  9. Кишмиш

Кишмиш

Это вечный риторический вопрос. Для gudleifr'а олдускул остался в 70х, а для Титана - первый Фар Край олдовая игра.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

real vision нравится это.
  11. Ponyficarum

Ponyficarum

Начинаю стрим Wizardry 8.
    --- добавлено 25 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2015 ---
    Через 15 минут будет Path of Exile. Это убивец диабло.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Здравствуйте, меня зовут Илья и я тоже стример...

Gamovsky нравится это.
  13. Y2k

Y2k

Бьюсь от заклад, но еслди стримером станет мой ( ваш) сын - это будет на что посмотреть, а так всё члён!

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Y2k, выпил - за комп не садись!

De_DraGon и Лорд Лотар нравится это.
  15. Y2k

Y2k

@Steel Rat, не можу не садиться за кресло сие магическое, но спать пойду! А вот всё - ушёл спать!

16. Antr00plasm

Antr00plasm

17. Ponyficarum

Ponyficarum

Произошёл слив с Jagged Alliance. Не получился захват игры.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне вдруг стало интересно: кто составляет основную аудиторию просмотра этих всяких стримов. Я понимаю, что там в онлайн-играх есть ещё какой-то азарт от зрелища, непредсказуемость. Но ведь смотреть сингл на протяжение часа, а то и более - это, по крайней мере, утомительно. Автор должен быть настоящим шоуменом, чтобы удерживать интерес аудитории: искрить юмором, сыпать интересными фактами и прочими комментариями. Думается мне, что таких вот немного.

Wilco, Титановый и real vision нравится это.
  19. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну вот сейчас, ради интереса открываю твич.тв 143тыс heartstone 122тыс LOL, 75 тыс Контер Срайк, 32тыс Дота, 22 SC2, ниже идут всякие WoWки и Танки. Вот аудитория. Что 143тыс человек пытаются увидеть в Хертстоуне это уже другой вопрос.
    --- добавлено 25 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 25 авг 2015 ---
    Более того, бывает один человек стримит по 24 и более часов подряд.:shok:

20. De_DraGon

De_DraGon

Мода и понты.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление