1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Жизнь и смерть ВКТра

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DDR, 22 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DDR Гость

DDR

ПРИВЕТ ТУПЫЕ МОДЕРАТОРЫ Я НАКОНЕЦ ВЕРНУЛСООО как же долго я ждал как же долго вы меня заблокировали и забыли но придёт день и ВКТр вернёцо ахахахахаххахахах давитесь тыпицы дочего я вас ненавижу поганы вы рожжы чего я вам сделал что вы меня заблочили навечно а ? я что такой плохой чтлли ? все думали что я клоун что я тупой да ? решили посмеяцо а я вот вернулсо и никто мне не помешает вернуцо никогда ! дочего же я зол всё из за вас тупых модераторов вы причина всех бед вы гадыыы рушите всё всё1ёёёё всё из заз вассс вы мешаете пользователям вечно лезете всюду и вечно блочите темы как же вы мне надоеелииииии и пользоватили тупые тоже ибо они так и будут сидеть тут и молчать молчать как стадо тупых баранов ибо не имеют голоса вам так нравицо да ? верните мне мой фан клуб вы рожы злые вы там совсем наверно зажрались я бы вас всех заблокировал еслиб мог ВКТР легионы грядут ахахаххахахаха мне сложно было оч сложно я стал изгоем всюду был заблокирован и забыт но я знаю я знаю что вернусь когданибудь пусть даже если мне придёцо порушить все идиотские форумы или зафлудить я всёравно сокрушу тупых модераторов а сейчас мне опять страшно опять опять ужос опять смерть вы даж непредставляете как ужасна жизнь тёмное время мутное всюду ужос разложение разрушение дегродация и нет ни надежт ни света одна тьма и тупые модераторы выывыыыыы впричина всех бедддд аааааааааа заразы тупыеееее а ведь я мечтал мечтал и верил до последней минуты жить лучше я верил что возможно придёт день и всё изменицо но чюствую день не придёт я никому не нужен и я ухожу я уйду навечно и больше вы меня не увидите я мог бы быть великим человеком мог бы сохранить всё самое лучше что было я мог бы но зачем зачем когда это никому не нужно маразм и тупость контролируют жизнь я сижу в чёрной тёмной комноте и не вижу света я мечтаю что когданиьбудь я заблокирую тупых модераторовввв слышшыыытеее выыыыыыыы и я знаю что мир изменицо изменицо к лучшему а сейчас я ухожу хотя я могу остацо кому я тут нужен ? может быть тем кто верит в лучшее незабывайте меня я ухожу туда где я нужен туда где мне рады однако сдесь я тоже был счаслив ведь я старый игрок я уважаю досовские игры я ненавижу новые а сейчас вссё мертво оглянитесь что вы видитье ? вы не видите разрушение всего что было нам дорого вы не видите ? сморите же лучше а я ведь верил я верил что эти идиоты научацо делать нормальные игры а они делают тупые аркады с тупым ммясом зачем зачеммм где же лучшеее где же вера и надежда в то что изменит мир а зачем его менять зачем никому не нужно в мире нету ничего что было бы счас смыслом и сохранением я верил что смогу смогу сохранить всё лучшее часто ночами во тьме я думал я надеилсо и верил в это помо я перстал надеяцо и перестал верить миру тупому миру ничего не нужно всё уже или подкуплено или продано я также хочю сказать привет Змею и всем кто меня знаит я не забуду вас друзья хоть я и выглядил клоуном хоть я и тупил но я прсото был весел тогда а счас мне грусно совсем грусно я ненужен никому сас тупая ты зараза зачем заблочил мои темы нетрожить мой флуд а кто закроет эту тему будет дурак и скотина навечно вот так и нечего на меня так смореть я жутко зол ибо потерял всё и всех потерял смысл слышыте выыыы и я всёже скажу за последние годы я многое понял я многое узнал я вижу как ужасен мир я надеюсь вы тоже увидите оглянитесь вокруг всюду зло всюду несправедливость всюду одни беды одни проблемы но вера в лучше всегда помогает я незнаю что вам ешё сказать возможно я тут останусь ...

10st, Solmyr, Змей и 3 другим нравится это.
  2. SAS io.sys

SAS

Администратор

DDR, щемись в ужасе - я за тобой наблюдаю ;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление