1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Zombogrinder 2 Revenge] Старая Флеш-Игра про красную машину

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Anton500Wasteland, 12 мар 2025.

1. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Вид в игре был сверху то есть видно дорогу и машину.
    Нужно ехать по дороге и не врезатся в зомби и в ящики.
    Если врезаешся в зомби машина ломается и тебя переносит в гараж.
    В гараже можно улучшать автомобиль установить на капот и двери шипы электричество и другие модификации.
    Машина была примерно такой (Но её было видно только сверху)
    ae.radikal.host_2025_03_12_MASINA.md.jpg
    Это очень старая Флеш-Игра, может 2005-го года, но точно я не знаю.
    Пытался сам найти на разных сайтах, но её уже не найти никак.

Точно уже не помню но возможно на каком то из дисков Игромании была та Флеш-Игра
    И ещё немного вспомнил про апгрейд автомобиля, можно было установить на машину дисковые пилы.
    Ещё кроме зомби были какие то мелкие монстры похожие на пиявок, они пытались зацепится за автомобиль с боков, если их много зацепилось то автомобиль начинал тормозить.
    Ещё кажется капот слетал и двигатель начинал гореть.
    Всё что помню.

Вид в игре был примерно такой
    ae.radikal.host_2025_03_12_IGRA.md.png

Последнее редактирование: 12 мар 2025
    Extravalator нравится это.
  2. Extravalator

Extravalator

Очень похожа на Earn to Die по описанию, но понимаю, что это не она, учитывая что ваша игра с видом сверху

3. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Earn to Die это 2D (То есть вид сбоку машины) и в Earn to Die нет маленьких пиявок, там только зомби. И игру уже бесполезно искать, потому что её уже никто не найдёт никогда, вообще тему можно просто закрыть.

Последнее редактирование: 12 май 2025
    Extravalator нравится это.
  4. Extravalator

Extravalator

Да, это я заметил

5. Sofurg

Sofurg

Есть пара кандидатов последней надежды:
    1) Zombogrinder
    Flash-гонка против зомби с возможностью апгрейдов (в том числе дисковые пилы) и горящим капотом после получения большого количества урона.

2) Car Racing Zombie Killer
    Java-гонка против зомби с ящиками и электричеством.
    Геймплей на YT

Вложения:

OLD-NEW Player, Buliwyf, mcrstar и 4 другим нравится это.
  6. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Да это Zombogrinder 2 Revenge, ящики там есть, маленькие пиявки тоже есть, машину можно апгрейдить, но цвет машины жёлтый в этом ошибся.

А возможно ли как то узнать год выхода игры? Ну хотя бы примерно? Очень давно когда мы ещё в другом городе жили я ещё играл в приставки, Dendy, Sega, потом PS1 купили, а в 2001-м году мне купили мой первый ПК, монитор был Samsung а процессор Celeron-600, сети у меня тогда не было это я точно помню, помню что играл в Готику-1 вторая часть не запускалась потому что процессор её не вытягивал, и вот тогда начал я игровые журналы покупать, Game-EXE, Страна Игр, Игромания, ЛКИ (Лучшие компьютерные игры), и вот в каком то из этих журналов был диск на котором были Флеш-Игры, и там была эта игра, сейчас специально в сети посмотрел на разных сайтах год выхода игры там написано что игра была добавлена в сеть в 2013-м году, значит ли это что год выхода Zombogrinder 2 Revenge 2013 ? Но это бред потому что я прекрасно помню что играл я в неё через диск который был в игровом журнале, и год был примерно 2005-й.

Последнее редактирование: 13 май 2025
  7. Sofurg

Sofurg

Можно примерно узнать, посмотрев, когда упоминания о игре появляются на сайте спонсора (box10.com) - ноябрь 2012-го.
    На Addictinggames указан 2010-й, но это вряд ли, там же первая часть датирована апрелем 2011-го (как и на других ресурсах), так что конец 2012-го для второй части выглядит самым вероятным временем выхода.
    В титрах там указаны только Леонард Вид и Дмитрий Сенюшкин, возможно, Research Engineer Дмитрий Сенюшкин в LinkedIn и есть тот самый, можете у него спросить.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Игра найдена? Оффтоп стоит закончить.

kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, выявить данный факт в потоке сообщений не по теме здесь проблематично. К сожалению, автор темы никак не выделил этот момент, поэтому я и не обратил на него внимания.
    Лишние сообщения будут удалены.

Sofurg и VladimIr V Y нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление