1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Звездное наследие] Космическая Адвенчура 200х годов

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ReDz, 18 сен 2012.

1. ReDz

ReDz

Здравствуйте дорогие форумчане! Вылетела из головы игра по граффике напоминает игру 2000х годов, может хуже. Куплена мной вместе с коллекцией других рпг, в частности arcanum , diablo 2 и еще двух. в каком то мохнатом году.
    Игра класс, всем советую! Помню только первый уровень, но даже он удивил меня до глубины души. Начало: ваш корабль/челнок разбиваеться на болоте, вы досматриватете корабль, находитите различные предметы, которые в дальнейшем вам понадобяться, затем вы можете идти в налево или направо, при дороге налево с вами будет драться гигантский червь который после смены локации вылезет из болота, либо в лес в котором тоже много зверья.
    Теперь о самой игре, графика старая но все же приличный 3d, вид от третьего лица, а бои напоминают кат сценки (вовремя нажимать на клавиши, возможно это не совсем так, но прошло 10 лет и я не помню)
    Вид от третьего лица , из за спины персонажа. Очень прошу её найти! Угробил много часов в её поисках! заранее спасибо.

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

The Ward возможно.

3. ReDz

ReDz

сейчас скачиваю, по скриншотам точно сказать не могу

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Посланник первый уровеньOfftop
    Осматриваемся. Справа находим ящик с газетой, одеждой и отверткой. Забираем отвертку (больше ничего взять не удается). На койке, у левой стены, лежит тело инопланетянина. С помощью отвертки открываем карман и извлекаем оттуда карточку доступа. Выходим в коридор. На полу лежат 3 тела инопланетян. Осматриваем ближайшее к нам. Из руки забираем вторую карточку доступа(быстро, иначе звук заставит нас вернуться раньше, чем успеем подойти к телу). Возвращаемся в морг. На левой стене - экран. Рассматриваем его, видим непонятные символы. Чуть отойдя от него (чтоб исчез крупный план), находим слева от экрана панель красного цвета. Используем на нее вторую карточку доступа. Панель изменит цвет на зеленый. Теперь мы можем выйти из морга. Выходим в коридор. Осматриваем второго инопланетянина, лежащего там. Забираем пистолет. На пальце этого инопланетянина - кольцо, но взять мы его пока не можем. Осматриваем третьего инопланетянина. Снимаем у него с пальца кольцо. Возвращаемся чуть назад по коридору. Слева - дверь (первая от комнаты, где мы очнулись). С помощью карточки доступа открываем ее, входим. Оказываемся в медицинской лаборатории.

Немного не то(

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Farscape:The Game ?

INHELLER и ReDz нравится это.
  5. ReDz

ReDz

Эта игра тоже была в сборнике!)) Но это не она, у нее вид из за спины персонажа.
    А у farscape разве не изометрия?

6. ReDz

ReDz

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ReDz, не нужно так себя вести. Тему видели многие люди, и если никто не отвечает - то просто пока никто не может помочь.

Со своей стороны выскажу предположение, что у тебя остались воспоминания от нескольких разных игр.

8. INHELLER

INHELLER

ReDz > А название сборника известно? + Было бы неплохо, если бы вы перечислили все игры, которые помните оттуда.

Вряд-ли, но может: Metal Heart?

9. ReDz

ReDz

Извини. А что касаеться игры то я уверен на все сто. в данный момент занимаюсь её поисками. Если поможет то она шла со старыми рпг (арканум и farscape) в одной коробке. Могу предположить что эти игры примерно одного года. И извините, она не столько космическая (она не похожа на mass effect) по крайней мерее летать на корабле там было нельзя( сужу по первому уровню) скорее всего это помесь квеста и рпг. (коробка все таки с рпг) но я не заметил там рпг состовляющей.

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

вид камеры как у ведьмака или прочих рпг.Спрайтовая или полноценное 3d. Вид камеры как в квестах (из за спины персонажа) или прикручена к экрану (точнее не скажу)

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

И в той игре я похоже единственный выживший после катастрофы.

10. Kovox

Kovox

Ну прям смесь "Outcast" и "Звёздное наследие". Я бы поиграл такую)

hobot нравится это.
  11. ReDz

ReDz

Я сам хочу))) Вот в поисках. Я даже не знаю как такую игру искать(. Пытаюсь найти пиратские сборники вместе с игрой arcanum, но безуспешно(

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Может быть, Dune 2001 года (Frank Herbert's Dune)? Гигантские черви там есть точно (их не может не быть), но вот леса нет.

INHELLER нравится это.
  13. :BladeRunner:

:BladeRunner:

По первому абзацу похожа на Звездное наследие-1. "Черная кобра" 2005 но это квест и от первого лица

Old-Freeman нравится это.
  14. hobot Оператор ДВК.

hobot

Я было подумал про
    Rex Nebular, но теперь понимаю,
    что очень вряд ли ) Интересно что за игра такая окажется , если найдётся )

15. ReDz

ReDz

Ап, я не смирюсь с её потерей!

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ReDz, ты абсолютно уверен, что игра была на PC, а не, например, PS1 или Dreamcast?

17. ReDz

ReDz

Сто процентов, это был сборник, там еще была игра Arcanum, которая в дальнейшем стала моей любимой

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Звездное наследие-1 УРА!!!!!!!

compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление