1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

<ZX Spectrum> шмап, платформер

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SSW85, 24 окт 2015.

1. SSW85

SSW85

Играл примерно в 1993. Год выхода, полагаю, всё же где-то в восьмидесятые.
    Протагонист - человечек в цилиндре. Вооружён пистолетом. Подписана она как "Henry", но, почти наверняка, подпись не имеет отношения к содержанию. Запустить мне её не на чем, да и размагнитилось всё давно.
    Заранее спасибо за помощь.

2. Черный Монах

Черный Монах

Последнее редактирование: 25 окт 2015
  3. JugadorGL

JugadorGL

@Черный Монах, у вилли не было никакого оружия, хотя тоже его сразу вспомнил. Музыка из него и маник минера засела в моей голове навсегда )
    @SSW85, А вид камеры сбоку, сверху, изометрия?

Возможно Heartland http://www.crashonline.org.uk/31/heartland.htm
    только я не помню был ли там пистолет
    ссылка на скачку http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0002267

Последнее редактирование: 25 окт 2015
  4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Крутая у тебя ссылка на скачку - Distribution denied.

Вот так я думаю будет лучше - http://vtrdos.ru/gamez/h/HEARTLSG.zip

Только в каком месте тут шмап я не очень понял. И он там цилиндрами кидается, а не струляет.

5. JugadorGL

JugadorGL

У меня , все ссылки открываются, это что-то у вас.
    Ну это уже к автору, это он указал в запросе 2 несовместимых жанра одновременно - платформер и шмап ;)

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да ну? А ты точно там видел ссылку на скачивание игры? Ну дай тогда прямую ссылку на скачивание файла с игрой :) Вообще Odin запретили WoS их игры выставлять, так что все ссылки на скачивание удалены лет 5 уж как, но мало ли, вдруг я чего не знаю...

7. JugadorGL

JugadorGL

Упс. Я даже не проверил, привык , что там практически все игры на спекку без проблем можно скачать.

ps: не понимаю я этих буржуев. ведь и ежу понятно, что никто эту игру уже покупать не будет, но блин удавятся от жадности быстрее, чем сделают игру бесплатной.

8. SSW85

SSW85

Указал два жанра потому, что очень плохо помню игру. Запятая же стоит, а не тире. Наверное, стоило пользоваться союзом "или"...
    Нет, это не Jet Set Willy. И не Heartland. Человечек по уровню детализации был чем-то средним между Панамой-Джо и Лодраннером. Вид сбоку. Игра поэкранная.
    Тоже очень раздражает. На ВоСе вообще уйма игр без линков на скачивание. На gb64.com почему-то нельзя скачать болдердаша. Копирайтеры <censored>.

9. JugadorGL

JugadorGL

@SSW85, а точно цилиндр , а не шляпа у главного героя?

10. SSW85

SSW85

@JugadorGL, я какое-то время думал, что это нос и удивлялся почему глаз ниже носа и что за вставка в затылке.

11. JugadorGL

JugadorGL

12. SSW85

SSW85

Снова нет.:(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление