1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Передача "Виртуальные сокровища человечества"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем snows93, 14 апр 2009.

1. Utas

Utas

6-той выпуск уже на торрентах
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1756116

Думаю всё делается в спешке, отсюда не всегда есть анонсы в конце серий и грамматические ошибки

Последнее редактирование: 18 май 2009
  2. Farlander

Farlander

Передача неплохая, в принципе нравится. Раздражает, правда, тот факт, что рассказывая про ОДНУ игру показывают кадры и из ремейков, и из продолжений/приквелов, и черт знает что. ХЗ, я то понимаю что и как, но рядовой зритель...

Да и, я давно уже всякие интервью с разрабами не смотрю, но ни у кого не возниклов впечатление, что когда представитель ЕА говорил как бы про C&C первый, он на самом деле говорил про, собсно, Red Alert последний?

Запомнилось как один чел рассказал про Фантасмагорию. "Ходишь, собираешь предметы, используешь предметы, комбинируешь предметы". Вспоминается сериал IT Crowd. "Да, я действительно разбираюсь в компьютерах... Принимать е-мэйлы. Отправлять е-мэйлы. Удалять е-мэйлы. Я могу еще долго продолжать".

Low_Pressure нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Классная программа, правда последние 2 выпуска так и не удалось посмотреть(
    Правда они с Арканойдом они ошиблись)
    Точно такая-же игра вышла еще в 197x-1982(не помню точно) то-ли на Аркадии, то-ли на Атари 2800, но под названием Breakdown. :)

4. mai Unknown Fire

mai

@INHELLER

Breakout, первый коммерческий релиз на игровых автоматах в 76-ом, у нас ее под этим именем не знают.

5. INHELLER

INHELLER

По их словам они очень долго копались в играх, тем более если учесть наличие просто фантастических динозавров, а если учесть, что я нашел эту игру просто копаясь в старых приставках, кажется весьма странным, что они так и не смогли ее найти)

6. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

7. snows93

snows93

Обновил, добавил полезные ссылки.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати выбор игр очень странный.....ОЧЕНь странный.... к примеру я слыхом не слыхивал о гениальной игре Quarantine. Также как и большинство пкшников слыхом не слыхивали например о rock n roll racing.. А battletoads и вовсе весьма я бы сказал андерграунд далёкий от сокровищ

9. vic302

vic302

Большая просьба выложить 4, 5, 6 выпуск, записанный со спутника.

10. INHELLER

INHELLER

Dark Sol > Так они же про приставочные игры тоже разсказывают) А Rock n Roll Racing является 100% хитом (обязательно попробуй) )

11. katarn

katarn

Legacy

фантасмагорию не все записывают в шедевры, о цивилизации 2 рассказали, а первенца - забыли. Ну, выбор иногда кажется странным, но в целом игры действительно достойные.

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Черт знает. Я, примеру с R'n'R Racing'ом познакомился задолго ДО появления дома ПК (играл с товарищем на SEGA). Играя в тогдашние "Black Thorn" и RRR я даже не догадывался, что совсем скоро узнаю о более серьезных играх в лице "Warcraft" от тех же самых BLIZZARD. А с "Battletoads" знаком еще с начала 90-х и NES'a. Может последняя и не кладезь гениальности, но определенно далеко не самая худшая игра из тех, что являли свой лик гейм сообществу. Каждому свое.:yes:

13. John Freeman

John Freeman

BT там из-за BT+DD как о всей серии говорят в случае как и с остальными.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

рэйсинг я прошёл ещё в детстве. знаком как никто.
    Просто не очень понятна идея передачи и то какие игры они хотели туда запихнуть. Ряд игр действительно хороши и были мегапопулярны в том время как ряд вообще жуткий малоизвестный андерграунд на любителя.

15. katarn

katarn

Legacy

Эта какие там... андерграунд?
    Кроме Comix Zone, с которым я лично не особо знаком, почти все игры в последних выпусках - стопроцентные хиты, в крайнем случае - середняки, но точно не андерграунд. Вот если там какая-нибудь Riana Rouge будет, тогда да...

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

К слову о Comix Zone. Уникальная в своем роде вещь, которую и пожурить-то особо не за что. А о том, что это не категория андеграунд или "B", ясно с самой первой заставки.
    Удивлен, что кто-то с ней не знаком. Рекомендую к...

17. Vat3000

Vat3000

Как я понял ты копировал список игр из 6 выпуска с раздачи Utas, а он не правильно написал название для "Fhantasmagoria (1995)" правильно будет Phantasmagoria http://ru.wikipedia.org/wiki/Phantasmagoria_(игра)

И дату эфира у первого выпуска поправь не от 14.04.2009 а от 13.04.2009 Это я просто ошибся с датой (из-за более позднего показа передачи в моём часовом поясе) и все начали копировать мою ошибку, у себя в раздачи я уже всё исправил.

Последнее редактирование: 20 май 2009
    snows93 нравится это.
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Всякие дэс трэки и карантины, фантасмагория.
    Комикс зона тоже подпадает.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

20. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Dark Sol, Ты явно не в теме. Comic Zone - одна из лучших игр для сеги вообще, а значит одна из популярнейших в мире в то время. Фантасмагония - такая-же веха, как и тот-же Дум, но для квестов. Дезтрек тут затесался, во первых потому, что был популярен, а во вторых в то время ничего другого особо и не было, ну разве что стратегии и аркады, играть в которые сегодня без слёз нельзя(ну не во все, но тогда действительно было довольно глухое на хиты время)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление