1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://lib.rus.ec/s/9347

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Спасибо, конечно, но эти книги были взяты за основу первого сезона. Второй, третий и ОВА - это по отдельной серии книг, где Джинто уже офицер флота, а Лафиль - капитан Истребителя (а потом - Фрегата).

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Omega-Envych,

Ага. Но хоть что-то.

4. Omega-Envych

Omega-Envych

Да, но проблема в том, что их-то я уже давного того... Т_Т

Не совсем про-аниму, но всё равно. Читаю сейчас довольно известный фанфик Omega Chronicles: Rise of Red Rebellion. Эпично, анимушно, брутально. Омега держится от бытия Мери-Сью примерно на одном волоске, ибо играючий выпил целой армии - вполне себе в стиле. А вот драка с Гард Оротиком жутко затянута. Две главы махача и превозмогания. Хоть и Гуррен-Лаганнисто, но надоедает уже.

5. Terronezov

Terronezov

Последнее редактирование: 14 июл 2012
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Скажи им правду. Что эта серия низкопробная хрень, опирающаяся исключительно на фан-базу игр и харизму некоторых персонажей. Ну, за исключением "Kara no Kyoukai".

Было бы очень круто, у меня эта серия в личном рейтинге на втором месте стоит. Но я тоже ничего не слышал.

Последнее редактирование: 15 июл 2012
    Bato-San нравится это.
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Последнее редактирование: 15 июл 2012
    drugon нравится это.
  8. mazanaka

mazanaka

Досмотрел "Восстание Лелуша".Концовка-вынос мозга.спойлеры для догадливых,не советую клацать тем кто не смотрел-лучше посмотрите сначала,ЭТО аниме того стоит
    В списке любимых аниме-однозначно.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

mazanaka, слегка спойлер, кто не смотрел - не читайте.

mazanaka нравится это.
  10. Omega-Envych

Omega-Envych

Даже не знаю, как сказать, но ИМХО,СПОЙЛАР

Bato-San нравится это.
  11. molary

molary

А мне кажется что второй сезон запороли сюжетно. Мотивация хромает на обе ноги.

12. realavt Воистину воскрес

realavt

molary, согласен. Мне лишь понравилось, что конфронтация в целом пришла к какому-то завершению - но начало второго сезона привело в уныние, да и сюжет в целом уже представлял мелко нарубленный салат, явно проигрывая первому сезону.Однако разборка с императором и финал, в котором Лелуш реально чего-то достиг (я вообще ожидал бесконечную партизанскую войну) вытягивают впечатление. Но в целом ощущения от сюжета сумбурные, по сравнению с эпичным первым сезоном.

molary нравится это.
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Angel Heart. Манга, по которой снят сериал, это альтернативное развитие событий манги City Hunter, существующее само по себе. Оригинал я не читал и не смотрел, но вполне могу сказать, что просмотру Angel Heart это не мешает. Сериал содержит немало комедийных элементов, но в основном действо достаточно драматично, а порой и мелодраматично. Комедийные моменты неплохо оттеняют более серьёзные, без перебора. В ощутимые недостатки аниме можно записать однообразие некоторых мелодраматических моментов и небольшую затянутость действия. Тем не менее, получилось приятное аниме с реалистичной рисовкой, которое можно рекомендовать любителям приключенческих сериалов.

Опенинг:
    Angel Heart - Finally OP 1 [HD] - YouTube

Bato-San нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Toki no Tabibito. Экранизация романа Маюмуры Таку, известного японского писателя-фантаста. Интересный, но довольно сумбурный фильм. Причина этого, вероятно, кроется в том, что полутора часов для экранизации было маловато. Фильму не хватает плавности повествования, более подробных объяснений некоторых деталей и лучшего раскрытия героев. Тем не менее - фильм имеет все шансы понравиться тем, кто увлекается фантастикой связанной с путешествиями во времени. С точки зрения анимации - никаких претензий, очень солидная работа.

Bato-San нравится это.
  15. realavt Воистину воскрес

realavt

Посмотрел первые три серии Sword Art Online. Неплохо в общем-то, хотя как-то слишком безнадежно, если смотреть глобально. Слишком много людей уже погибло, гипотетическая победа уже вряд-ли на что-то повлияет. Но сама тематика игры в ММО привлекает, сам в такие игры не играю, но со стороны смотреть интересно.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

realavt
    Тогда .hack тебе в руки. Именно он побудил меня обратить взор на MMORPG... И именно он заставил меня горько в них разочароваться.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

drugon, так я .hack\\Sign давненько отсмотрел, показалось чуть затянутым, но стоящим того. А вот продолжения не осилил, уже не пошло. Появилось ощущение, что что-то важное утеряно, одна попса осталась.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Начав разбираться с творчеством Маюмуры Таку, обнаружил, что в этом году должен выйти фильм по его роману "Nerawareta Gakuen". Пока есть только небольшой трейлер, но выглядит интересно.

Nerawareta Gakuen - Teaser Trailer - YouTube

Bato-San нравится это.
  19. Omega-Envych

Omega-Envych

Таки решил посмотреть аниму Persona 4 Animation
    Persona 4: The Animation - Opening 2 (HD) - YouTube
    В конце увидел намёк, что 22 августа этого года выйдет ОВА. ХОТЕТЬ.
    А Атлусы дали мне причину задуматься о покупке ПСВиты

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Гм. Я ещё Persona: Trinity Soul не успел посмотреть. =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление