1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пиратские издания StarCraft

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем ttsoroka, 5 апр 2013.

1. ttsoroka

ttsoroka

Что есть и чего нету.

StarCraft

StarCraft - BroodWar

Интересует любая информация, возможно каких-то переводов тут вобще нету, возможно вы видели издание с ворованным переводом-озвучкой.

Буду благодарен.

Последнее редактирование: 9 май 2013
    Phantasm и A.P.$lasH нравится это.
  2. GigaWatt

GigaWatt

Люблю безобразия!

Порылся в старых ящиках, нашёл диск "StarCraft" от Русского проекта (Украина). Понятия не имею, что там внутри. CD ещё ни разу не был в дисководе. Могу снять образ.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    ttsoroka и A.P.$lasH нравится это.
  3. ttsoroka

ttsoroka

Если можешь, то выложишь, посмотрим чей они перевод украли.

Кто имеет у себя данный релиз? Это настоящий Рогалик, я его как-то тестил, на форуме к сожалению ещё один клон с испорченной озвучкой.

4. Goblinit

Goblinit

Есть такой, но без обобложек.

А какие доказательства того, что перевод Рогалика по ссылке - настоящий, а не какой-то другой с "быстрой озвучкой"?

5. ttsoroka

ttsoroka

Залей пожалуйста куда нибудь )

Док-ва я его тестировал пол года назад, но не сохранил, с выходом СК2 Хотс пришел на рутрекер близзард и накрыл все раздачи своих игр.
    Вобщем уже и релиз по ссылке не нужен, я узнал кто издавал Рогалика - Русский Проект.

Подделки с убитой озвучкой.
    +

Вот настоящий + и скорее всего именно он был по ссылке на рутрекер, setup вроде бы тот.

6. Goblinit

Goblinit

Ладно. Позже тока.

7. GigaWatt

GigaWatt

Sharp_ey, ttsoroka и A.P.$lasH нравится это.
  8. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Звездолёт прилетел. Здесь нормальный, неускоренный вариант озвучки:
    http://www.ex.ua/view_storage/807072663210

(это как раз с рутрекера, до закрытия раздачи)

kreol, Sharp_ey и ttsoroka нравится это.
  9. ttsoroka

ttsoroka

Спасибо сравню в РП.

GigaWatt и тебе спасибо )

Ещё одни новости, то издание от Tycoon с переводом GSC тоже ворованная и кастрированная версия, нужен оригинал получается от GSC - StarCraft:BW
    В этом издании Tycoon`а и ещё одного анонимного издателя, получается так что BW переведён GSC,а оригинал взят от 7Волка, не думаю что GSC таким бы занималось, имея при этом свою переведённую оригинальную игру.

Ворованный перевод GSC

Последнее редактирование: 7 апр 2013
  10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

У меня было - до сих пор хочу найти с теми обложками, что были.

Конкретику по локализаторам\издателям дать не могу, но могу сказать следующее:
    - возможно, единственная пиратская версия, включающая в себя оригинал и аддон.
    - Перевод:
    Оригинал - только текст. Не уверен, была ли хотя бы часть роликов.
    Аддон - текст, озвучка, видео не озвучено. Скорее всего(как, возможно, и текстовка оригинала), взято от Фаргуса или кого-то еще, кто делал озвучку. Фразы, которые помню - "Да, сэр!","Конечно"(Танк терранов), спойлер(сюжет)

Диск с обложками предоставить не могу - обложки давно канули в небытие(но помню примерный вид передника с задником), диск постигла разновидность самой страшной участи, которая возможна для физических носителей.

ttsoroka нравится это.
  11. ttsoroka

ttsoroka

А точно такая обложка была? 6dc59c516c27cec2bccee8294ac0d1e0.jpg
    Мне его сегодня скинули образом, там 1 в 1 как в Tycoon версии но другой autorun и setup, оригинал только текст от 7Волка - роликов нету, брифинги тоже молчат, озвучка юнитов GSC из BroodWar, а сам BW озвучен и переведён GSC.

Просто
    кажется Фаргус, но я перепроверю.

12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Насколько помню, надписи "Brood War, Insurrection, ..." не было, на задней обложке было три скриншота сбоку или сверху с текстом в центральной части. Один из скриншотов с зелеными терранами - http://pics.mobygames.com/images/covers/large/960866203-00.jpg, второй с оранжевыми(среди терранов боевой крейсер) - http://pics.mobygames.com/images/covers/large/1027029465-00.jpg
    И еще - диск был, минимум, с 2001 года(раньше просто не было компьютера).

Последнее редактирование: 5 апр 2013
  13. ttsoroka

ttsoroka

Русский Проект Украина взял переводы GSC, и оригинала и аддона, значит издание GSC где-то в оригинале с SC+BW должно быть.

Как я и думал, Звездолёт с рутрекера = Русский Проект = Нормальный релиз Рогалика, содержимое образов 1 в 1 с РП.

Хмм такой обложки задника на SC-BW я не видел, но уточнил
    100% это GSC.

14. Goblinit

Goblinit

Через часок залью уже...

ttsoroka нравится это.
  15. Goblinit

Goblinit

16. ttsoroka

ttsoroka

Спасибо!

Из уникальных известных переводов не хватает только SC-BW от Stream.
    А вот какой-нить диск из этой серии СуперХит с красной лентой у кого-то есть? Плагиатчики или нет.
    0104e901e7f2124ff824140ca3693769.jpg b9d3c727b6c5363b3b81e6a1ab51645b.jpg

17. Goblinit

Goblinit

У меня есть ещё диск с модом SC:Realistic от Экс-Форс, но самого стара на нём нет. Ну так, мало ли...

A.P.$lasH нравится это.
  18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Такой?
    http://cdstalker.ru/cgi-bin/showim.pl?id=7126

Выложи, пожалуйста.

19. Goblinit

Goblinit

A.P.$lasH, вот, блин... но тогда мне придётся пожертвовать одной из предыдущих раздач.

20. ttsoroka

ttsoroka

Если самого СтарКрафта там нету, то и весить он должен мегабайт 50, как мод на сайте создателей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление