1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Посоветуйте смартфон

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем netsky2004, 26 фев 2014.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Alex Kagansky, ну, это для людей подходящего склада ума. У меня, например, не совсем подходящий.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты шутишь? Специально вбил adobe в браузере, обновил до последней версии. SGS3.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Low_Pressure, ссылку, сестра, ссылку! Я не шучу. Сайт Адоба мне говорит, что "попробуйте зайти сюда с десктопа".

Я её потом нашёл в архиве. Последняя версия есть под Андроид 4.0.х. Я её даже "установил" на 4.4.2. Прога для настроек плеера отправляет на settings.adobe.com, который просто показывает пустую страницу.

Кто сейчас рискнёт выпускать телефон на 4.0.х?

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Ну, вощем, Armor Games и Kongregate тоже не работают.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Sorry, this page is not available" Проверь ещё раз ссылку.

6. IdeaGen

IdeaGen

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

http://www.adobe.com/products/flashplayer.html - T9 считает себя по-прежнему самой умной...

См. скрины в предыдущем сообщении. Также, если верить 4pda:
    У меня ucbrowser, проблем, как видим, нет. Хотя флэш, разумеется, аццки лагает.

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

При переходе по ссылке из угла на http://get.adobe.com/flashplayer/ я вижу вот что (внимание, тут размер дичайший!):

То есть, в целом, картина такая: если у вас не самая последняя версия Андроида, то вы можете чо-то там из флэша поиметь, особенно если телефон изначально имел предустановленный плеер. Но официально продукт уже не поддерживается.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ок, будем иметь ввиду, у меня неплохо выходит обходиться хтмл5.

10. IdeaGen

IdeaGen

Low_Pressure, Offtop
    мне кажется, или я ещё одного ноЕРРОРца встретил? (=

11. ASMD

ASMD

В бюджете 15-20 тысяч? Alcatel Idol X, и Alcatel Idol X+. Тот, который с плюсом - я бы до лета подождал, возможны детские болезни первых партий.
    P.S. Китайфоны на андроиде без официально русифицированных прошивок - НЕ БРАТЬ. MoreLocale в крайних версиях андроида — это песня... грустная.
    Поэтому придется использовать самопально локализованные кастомы, в которых то одно отвалится, то другое.
    P.P.S. У самого HTC One X, буду брать либо Alcatel Idol X+ (если не вылезут конструктивные дефекты и глюки прошивки), либо HTC Butterfly S, поскольку для меня в нем единственный недостаток — это цена, фотограф я никакой, а к HTC Sense я привык еще со времен HTC Touch HD.

hrust нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ASMD, читай список внимательно... речь о бюджете до 5000 рубликов. Всё что выше - без "умных" советов ясно жеж... ну кой чёрт на вопрос о дешёвом рекомендовать дорогое ?

R4kk00n, не уловил в чём у тебя проблема...
    Вот ссылка, тебя должна в ней интересовать вот эта фраза
    щёлкни для перехода к нужной странице, покрути её вниз и найдёшь архив версий плеера для ANDROID.

Метод установки:
    1. Качаешь нужную версию (возможно, что не последнюю - зависит от девайса ! Это тонкий момент, который многих обламывает из-за непонимания сути.)
    2. С компа копируешь на флешку девайса.
    3. Отключаешь девайс от компа, включаешь на нём интернет.
    4. Через родной файлменеджер девайса ставишь скачанный плеер.
    5. делаешь холодную перезагрузку девайса.

Примечания:
    1. Возможно понадобится пункт 0 - получи root на девайсе, если происходит облом. Но, обычно, обходится без таких танцев.
    2. Некоторые девайсы начинают видеть установленный плеер только на следующие сутки (с чем связано - чёрт его знает).
    3. некоторые доустановленные браузеры в упор не умеют работать с плеером. Родной, из комплекта девайса, как правило умеет.
    4. Плеер встаёт как драйвер и активен после запуска браузера сразу.
    5. Настройки можно и не трогать...

Ну, во всяком случае у меня лично (андроид 4.2) всё встало без пунктов указанных в примечаниях.

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да при бюджете 15-20 можно и Nexus 5 взять. Вряд ли о таких суммах речь идёт.

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

Bato-San, ну, вощем, немодифицированный плеер на 4.4 не работает — там больше нет нужных плееру функций. На XDA-developers есть человек, который его похачил. Но работать он будет только в Dolphin'е.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

R4kk00n, тогда понятно... хотя есть инфа, что и дельфин уже ни черта не ловит. Но на этот случай есть FlashFox. Учитывая, что большинство народа берёт девайс именно ради смотрения чего то по инету - политика адоба вызывает тягостное недоумение... похоже они таки обвалят этот рынок. Хотя, может и гугл так подходит к вопросу учитывая количество платных смотрелок ютуба и флеша.

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Есть ещё Puffin, у которого поддержка флэша — один из USP.
    Но вообще, десктопные флэш-игры гонять на телефоне — та ещё радость. Проще играть в Джобса и считать, что флэш не нужен.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

R4kk00n, хехехе... кто бы объяснил, почему яву, имеющуюся во всех звонилках, убрали из андроида... имеющиеся эмуляторы кривы до безобразия.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Чтобы не платить отчислений Ораклу. У которого и так-то есть вопросу к Гуглу по поводу использования Явы как языка исходников. Или у него претензии по поводу патентов на Java VM, которые, предположительно, нарушает Dalvik (который по дизайну даже специально отличается)?

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

P.S. Для смотрения Ютуба, Вимео и, с недавних пор, даже Куба флэш не нужен. html5 video работает. Когда "в целом", а когда и "полностью".

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тем не менее, старые ролики вконтакта на айпадике не смотрятся, в отличие от SGS3. На компе насильно флеш, во всех роликах - и старых, и новых.

А флэшевые игры на телефон - это жесть, я считаю.

Bato-San нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну, ребята... :unknw: Что вы хотите то, если учесть, что 70% смартов покупается для сидения (а скорее жизни) в ВК и играния игр там же ? Самыми "передовыми" пользователями и продвигателями смартов являются женщины всех возрастов, для которых освоение полноценного пк просто невозможно (причины разные называются, но обычно истинная - лень), а сенсоры очень просты - можно же ведь просто пальцем поводить-потыкать, сломать что то затруднительно.

hrust нравится это.
  20. hrust Schrödinger

hrust

Alcatel One Touch Idol X 6040 HD перешьешь и будет тебе шастье жене такой на НГ подарил желтый или Lumia 720 старшей тоже на НГ тоже желтый ))

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление