1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ищу игру про поезда... [Shortline]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MICKER, 27 дек 2007.

1. MICKER

MICKER

Забыл название - не помню хоть убей...:( Но помню что запускной файл назывался train.com
    О самой игре: Игра очень старая (звук только PC Speaker), год не помню
    Суть в следующем: появляется зеленая полянка, после начала игры мышь превращается в рельсы, которые можно правой кнопкой изменять , а левой ставить (или наоборот:)) Также сначала появляется либо желтый либо красный пункт из которого едет поезд другого цвета. задача состоит в том, чтобы отправить поезда в пункты соответствующие их цветам (без столкновений!) Надо строить обходные пути чтобы этого не произошло. Если поезда столкнутся, то на пути появится восклицательный знак, который можно убрать вызвав из любого пункта правой кнопкой мыши ремонтирующий поезд (правда иногда поезда проезжали друг через друга насквозь и без инцидентов:D (однако этот лаг бывал редко)) По мере игры появсамый последнийляются пункты новых цветов, а поезда становятся всё новее и быстрее (самый последний пункт - белый, а самый быстрый поезд похож на поезд-стрелу) С самого начала идут вообще медленные паровозики)). За столкновение с тебя снимают деньги, а за отправление в нужный пункт наоборот прибавляют их. Также изменяется год. не помню с какого года начинается игра, но надо добраться до 2000-ного!

Собственно это всё что я знаю про эту игру, если у кого-нить была она, скажите её название и дайте ссылку - я уже несколько лет ищу!!!:)

2. MaxEd

MaxEd

Это игра Shortlines (была на этом сайте), но файл запускаемый у неё другой - sl.exe

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Только не Shortlines, а Shortline:).
    P.S. Тема создана не в том подразделе, так как название игры неизвестно, открывать тему нужно было в разделе "Забыл название игры!"

4. дядя Лёша

дядя Лёша

offtop
    Вообще Shortline - самая часторазыскиваемая на форуме игра. На моей памяти подобная тема 5-я или 6-я уже.

5. MICKER

MICKER

Shortline
    _http://www.dosgames.ru/download.php?id=222
    Я НАШЕЛ ЕЁ!!! ЮЗАЙТЕ ВСЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
    Спасибо всем за инфу огромное!
    !но она идет тока на очень старых кампах!
    первый пень - то что надо!

Ну может и не в теме, но игра тут!:rolleyes:

6. дядя Лёша

дядя Лёша

Вообще ещё год-полтора назад был жив сайт ДОКИ и там можно было скачать и SL и некоторые другие ихние игрушки, ставшие на тот момент бесплатными. А теперь его нет. :(
    Например оригинальный досовский тренажёр BABYTYPE. Архив именуется babyold.zip
    Единственную ссылку на оригинальный архив игрушки смог найти только поисковик Yahoo.... в аттаче к сообщению на каком то корейском форуме.
    http://www.cismission.org/zeroboard/zboard.php?id=mission_data

7. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

<offtop>
    aleksej, а чем тебе этот BABYTYPE не понравился?
    </offtop>

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление