1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Чёрная кошка, белый кот (2000). Шедевр вне конкуренции. Авторы на все 1000% передали, насколько может быть комичной жизнь в деревне у реки где-то в Сербии. Умопомрачительные шутки, замечательная музыка и густая атмосфера - что ещё надо? А на случай, если у экрана сидит американец, подготовили подходящую шутку и для него: в конце злодей проваливается в кильдыме по уши в д*рьмо! Словом, советую всем.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Фильм туп, но все ж лучше в плане сюжета многих других космохорроров, пересматривал недавно и даже не вытошнил ничего. Тебе Пандорум не понравился, кстати?
    Для фильма класса "Б" все неплохо было.

Cabin in the woods посмотрел - я, видимо, странный ибо ржал пол-фильма. Сосед смотрел - удивлялся, где ж тут шутки, мол. Куча отсылок, цитат и грамотных сценарных подъе**к от создателей. Очень классно, хоть и не до конца все так, как хотелось бы.

Последнее редактирование: 21 июл 2013
  3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Пандорум мне больше понравился. наверное, потому что я от него особо ничего и не ждал. хотя он тоже не идеален — там есть местами совершенно дурацкий экшон.

4. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Да не. Ты как-раз нормальный, а не извращенец, вроде меня. Блин. Не ржал только потому, что вообразил себе нечто просто дико зловещее. А так да... Там реально много отсылок.

5. Aganov

Aganov

Сам ржал как конь. Изумительный фильм же.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а не 1998?

А че американец?

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Я только помню, что диск с музыкой из фильма вышел в 2000 году - вот по нему и ориентировался.
    Они такие шутки любят.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще, он же не Андерсона, ошибочка вышла, но он мне куда меньше понравился. Ну и Event Horizon был в детстве, и неоднократно пересматривался - неудивительно, что в душу запал.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Концовка все-таки слита. Я первый раз увидел врагмент фильма по ТНТ, как раз когда героиня открыла "ящик пандоры", и еще подумал, что это, мол, за трэшняк. Вот с этого момента до самой концовки - уже не так все угарно.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да ладно, посмотри американское авторское кино и поймешь, кто на самом деле глуп.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это лучшее, что есть в фильме :)

Aganov и INHELLER нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, лучше не подымай шума об этом - на выходе получим ещё один не менее тупой холивар.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Звёздные врата (1994). Знаете что? Это же Кин-дза-дза! Только в древнеегипетском антураже. Всё то же. Зато главный злодей сделан по фильму Гостья из будущего: вот так. Всё, что более оригинально, сделано как-то достаточно ширпотребно и простовато. Но фильм захватывающий и интересный. Его стоит смотреть.

Последнее редактирование: 22 июл 2013
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сквозь Горизонт всё же :))

14. pct

pct

Dark Sol, надмозг же!

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я чего-то в ней не понял?

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Low_Pressure, классическую концовку в стиле "усе умерли" возвели на новую высоту, я так понял :)

17. INHELLER

INHELLER

Оригинальное сообщение Шерсти.

Шерсть > (если что, пишу не под соусом "полюби этот фильм!")
    Хм. Хороший вопрос. Ну я бы не назвал фильм прямо идеальным, или великолепным, но мне он реально понравился. Что забавно, одним из минусов считаю именно:
    Ну, я бы не назвал его восторженным идиотом. Скорее клиническим оптимистом. :D Правда это и не понравилось. Какой-то он уж слишком идеализированный. Ну типа он никогда не унывает, всегда делает то что ему нравится, вне зависимости не от чего. И много подобного. При этом, образ такой, что у него как-то нет недостатков. Не, я могу поверить, что он и правда был славным малым, но чтобы настолько идеальным...

А вот что касается содержания - фильм-то биографический. Может не на 100%, но сравнительно точен. Интерес скорее в том, как Эд Вуд умудрился нарыть такую компанию, для съёмок в его фильмах. Как и как он умудрялся получать финансирование... И в самом фильме видно, что никто нормальный ему денег давать не собирался, вот он и старался нарыть их откуда только возможно. Что примечательно, этот фильм, обошёлся намного дороже всех фильмов Эда Вуда, вместе взятых. Меня лично это зацепило в фильме. Так сказать, треш индустрия изнутри.

Что ещё примечательно... Ему надо было прожить ещё всего несколько лет, чтобы... Насладиться славой. Ну и всё-таки интересен его вклад в мировой кинематограф, правда который сложно оценить нормально. Может он открыл дорогу для некоторых жанров и всякого Грандхауса.

А на тему закоса под старый Голливуд... Ну, там скорее начало и конец, характерны для фильмов Эда Вуда. Там всегда тот фокусник говорил вступительную речь. Благо, остальной фильм не снимали по традициям Эда Вуда. :D Ну и он просто чёрно-белый.

Ах да. Ещё не понравилось, что с Бело Лугоси, перестарались. Ему придали куда более вампирскую внешность, чем было в реальной жизни.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все так, но мне не понравилась реализация. Бюджета не хватило сделать это на уровне остального фильма.

19. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure > Да нормальная там реализация. Что может быть круче спойлера?

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Что может быть непонятного в фразе "мне не понравилось"?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление