1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Caleb Cabal, ну, мне-то безразлично: меня в цитатник не пускают...

2. kavlad

kavlad

Вообще создатели фильма где-то обмолвились, что использовали идею Warhammer 40k - мол варп это и есть прообраз вселенной хаоса.

А так - мясной солярис :)

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Начал проходить Two Worlds, поначалу не очень понравилась - пошел бродить, вышел к морю - и вот как-то в процессе затянуло. В целом достаточно приятная игра, система респаунов прямо как в Xenoblade Chronicles.

4. mazanaka

mazanaka

Dark Souls 2 теперь в онлайне.Атмосфера одиночества несколько пострадала,уступив место соревновательному азарту.Это как ралли-трасса одна,но едут все раздельно

5. pause_break

pause_break

Legacy

Играю в Shin Megami Tensei IV (3DS). Только сейчас выпустили в Европе, когда как в остальном мире уже год назад.

Ну что сказать, перед нами флагманская ролевая игра от Atlus, почему-то выпущенная как эксклюзив для 3DS. Видимо, для сокращения расходов. Ролики тут довольно дешёвенькие и, в основном, состоят из движущихся спрайтов на пару слоев. Во всём остальном игра - просто шик, арты, озвучка в английском дубляже... Особенно озвучка, она тут просто божественная, ну это и не удивительно, Atlus же :)

Сохранился классический пошаговый геймплей с эксплуатацией уязвимостей врагов. Кто играл в SMT или Персоны - уже знают, как будет играться игра. 3DS же дала игре удобное меню - второй экран, как никак. Нижний сенсорный дисплей является репрезентацией кибернетической перчатки главного героя, в которой живёт искусственный интеллект женского пола с приятным голосом. И для неё нужно покупать приложения за очки, даваемые с левел-апом. Нифиговые такие приложения, скажу: мини-карта, возможность договариваться с демонами, активация функции StreetPass и проч.

Что интересно, мир напоминает средневековье. Любимый тип постапокалиптики.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Caleb Cabal, Evil Snake, Ulysses и ещё 1-му нравится это.
  6. Mike Man

Mike Man

Выбираю Dune 2 The Building of a Dynasty или The Battle for Arrakis eu версия. Там есть различия, но в обще хочется пройти все версии дабы точно понять самому. Версию Sega Mega Drive 2 прошел в 1996 году за один дом, точнее за полтора дома. Но играл в нее тогда реально много, как и в Zero Tolerance. Эти две игры были любимые на этой приставке и остального мира для меня не существовало. Когда все драли штаны на попе и на коленях и превращали кроссовки в портянки играя в футбол, я мнил себя стратегом. Иногда смотря фильм "Храброе сердце" Мэл Гибсона, который тогда не давно вышел и вдохновленный воплощал стратегию из фильма в игре. Можно сказать эти две игры сформировали мои первые предпочтения. Отвлекся, да и даже не помню точно за какие дома я проходил, но это не важно, поскольку пройду с начало. При быстром обзоре стало понятно, порт Sega Mega Drive 2 самый интересный из за графики, динамики и геймплея в целом. Тому способствует и описания в Wikipedia. Выражаясь словами жанра, осваиваю фундамент.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Caleb Cabal нравится это.
  7. SubV

SubV

Установил The Vanishing of Ethan Carter.

Игрушка весьма красивая (см. скриншоты), чувствуется, что заточена под PC, наличествует 64-битный экзешник.

Немного побродил по лесу. Что делать - пока не понял.

Caleb Cabal и quazatron нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Заново установил и начал с начала Return to Castle Wolfenstein. Теперь у меня более стабильная и хорошо локализованная версия. Тормоза остались, но слегка поубавились, что приятно. К тому же в той версии почему-то не работал бег. Также нет сожалений, что начал заново: во-первых, я не так уж и далеко ушёл - до 6 уровня. Во-вторых, у меня в том месте категорически не хватало боеприпасов и здоровья.

Warmaster нравится это.
  9. Warmaster Z-V

Warmaster

Harris если не секрет, на какой сложности проходишь?

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, на середняке.

11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

TRI. Это... это... в общем, как портал на каких-то тяжёлых веществах, только вместо портал-гана возможность создавать треугольники.
    Первые три уровня - это еще безобидно. А вот потом эта игрушка напрочь сломает вам перспективу, сознание и рассудок.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Kirinyale

Kirinyale

Раньше такая характеристика относилась к Antichamber, только там кубы, а не треугольники, и никаких уровней. Похоже?

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Kirinyale, Antichamber мне не очень вставил. Тут последовательнее, но тоже круто.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Интересненько звучит.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MGS HD Collection (может быть и MGS4, если успею) - перепрохожу в HD, в связи со скорым выходом Ground Zeroes. Вторая часть отлично пошла, перепрошёл уже который раз с удовольствием, 3 опять пугает своей камерой и отсутствием soliton радара. Писоволкер вообще тёмная лошадка, но ещё добрался.
    Transistor - красиво, но довольно пафоснопретенциозно, в Бастионе как-то всё душевнее было, а геймплейно довольно похоже, только разбавили походовой боёвкой.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Когда я TRI начал, было действительно безобидно - знай лепи к стенам треугольные поверхности и прыгай по ним.
    А потом они стали липкими - и стало можно ходить по стенам, потолку и вообще... Здравствуй, Prey. Привет, Aliens vs Predator от лица Чужого.

А уж эти разбросанные по всем уровням секретные статуэтки... мало ведь просто уровень пройти, что само по себе уже стало непросто, так ведь ещё и все секреты найти хочется - а за особо замороченные ещё и ачивки дают.

ну и ещё, это первая игра за последние, пожалуй, лет 15, саундтрек из которой хочется слушать как он есть.

Последнее редактирование: 5 ноя 2014
  17. Y2k

Y2k

Krush Kill n Destroy на том самом ПК которыйуказан в конфигурации :) Не парясь через всякие DOSBOX %)

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

от 3его лица?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да я всё привыкнуть не мог, после top-down перспективы :)

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

так на одну кнопку меняется. И я честно говоря не представляю, как люди играли в таком виде.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление