1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Carmageddon 2 - Carpocalypse Now

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем SRMalysh, 2 фев 2006.

1. SRMalysh

SRMalysh

Есть проблема! Не работают читы в Carmageddon II - Carpocalypse Now. Облазил кучу сайтов везде пишут одно и тоже "введите чит во время игры и всё будет"
    но почемуто не получается
    а ваще нужно остановить время во время миссии, может можно как нить мимо читов
    Игра не русифицированная похоже на то что настоящая (скачано отсюда), играю по ХР

2. MaxEd

MaxEd

Может, лучше просто скачать патч, убирающий миссии?

3. SRMalysh

SRMalysh

А где можно скачать! В принципе это вариант!

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вообще там читы иногда подглючивают, да. Просто основной чит (открывающий все остальные) часто приходится набирать по несколько раз. Основной принцип набора чита (а именно - LAPMYLOVEPUMP, если не ошибаюсь).

1. Набирать надо БЫСТРО. Если быстро не получается, тренироваться, пока не получится.
    2. Машина должна стоять, и при этом никто не должен в нее долбиться. То есть нужно отъехать в тихое местечко, там встать и набирать чит, пока не заработает.

По крайней мере, меня такой способ вполне удовлетворил, хотя сразу тоже подумала, что не работает.

Текстоплёт нравится это.
  5. MaxEd

MaxEd

6. Blase

Blase

Carmageddon 2: Carpocalypse Now

Скачал недавно эту чудесную игрушку. Дошел до 8 уровня и застрял.:banghead: Может кто подскажет как его пройти, пропустить или как правильно вводить чит коды (или они не работают), а то везде непонятно написано (или я такой лузер:blush:) -
    "Во время игры введите следующие чит коды:WETWET - пoлyчить дeнeг" или "Ecли пpивeдeнныe вышe кoды нe paбoтaют, тo пoпpoбyйтe cлeдyющee: Haчнитe нoвyю гoнкy и нaбepитe: LAPMYLOVEPUMP Пocлe тoгo кaк гoнкa нaчнeтcя, дoлжнo пoявитьcя cooбщeниe "CHEATMODE: ENABLED", и cтaнyт дocтyпны cлeдyющиe кнoпки нa цифpoвoй (number key) клaвиaтype (индикaтop "Num Lock" дoлжeн гopeть):" и т. д.
    Как их вводить, куда? Обычно в основном нажимается тильда и ченибудь прописывается. А тут как?
    Заранее спасибо.

7. MetroidZ

MetroidZ

прямо во время игры бросаешь управление и набиваешь. Раскладка английская.

Помню коды не срабатывали (зависит от версии игры или её "русефекации"). Времени не хватало, а хотелось просто поездить неспеша, всех разбить/раздавить :)
    Редактировал файл:

Carmageddon II - Carpocalypse\data\DATA.TWT
    понадобится HEX редактор.
    Значение параметра Time limit свой у каждой миссии.
    Кстати:
    http://www.ag.ru/cheats/carmageddon_2_carpocalypse_now/225

8. Blase

Blase

Я вроде так и делал, тока чета надпись CHEATMODE: ENABLED нигде не появлялась и комбинации клавиш не срабатывали:cray: Надо еще попробывать...
    А вот бросаешь управление и набиваешь - потом ввод получается не надо нажимать? А еще я менял стандартные раскладки управления (это могло повлиять?). И где мона содрать НЕХ редактор и как им пользоваться?
    За ссылочку спасибо (тут их больше чем у меня). Главное чтоб ввелись.

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Blase, Чтобы пропустить миссию просто набей с включенной английской раскладкой во время игры (т.е. на миссии) код SMARTBASTARD. Слитно, CAPSLOCK не нажимать и SHIFT не держать!!! Вообщем принцип набора кодов аналогичен DOOMовскому.

10. Azz-Garred

Azz-Garred

а восьмой уровень это где нужно запрыгнуть в рубку и когото переехать?

11. Valet2

Valet2

Прошу подробнее. Что за цель миссии и какая сложность стоит?

В принципе, все миссии проходятся без особого труда. Несколько хитростей надо знать. Могу, если очень хорошо попросишь, пройти эту миссию на нужной тебе тачке и выложить видео всего процесса.

12. katarn

katarn

Legacy

Blase, надо пользоваться поиском.

13. Blase

Blase

Да, Azz-Garred. Не могу попасть в рубку.:cry: А читы - не все вводятся. Допустим получить немножко денежков можно, добавить время либо пропустить миссию - нет.

Последнее редактирование: 21 янв 2008
  14. MetroidZ

MetroidZ

Упростить процедуру позволит бонус "Кенгуру" и "Мортира". Т.е., в рубку можно ядер набросать. Хотя, может, не про тот момент думаю.

15. Valet2

Valet2

Первое, что надо сделать - доехать до реактора, который находится на нижней палубе. Чтобы разрушить решётки, достаточно взять бонус "гранитная тачка" неподалёку. Затем быстро-быстро возвращаемся назад. К тому времени у нас уже будет кенгуру и бомбочки. Надо запрыгнуть в рубку и сбить нужного человека. У меня к этому моменту минута остаётся - этого хватает. С читами не научишься ничего делать.

16. Blase

Blase

Ура! Все прошел, научился вводить все коды:rolleyes: Когда прошел стали доступны все, трассы, а потом когда вышел и вошел опять либо сначала либо с сохраненной игры:cray:
    Надо скачать первый Carmageddon поиграться - насколько помню он вроде тоже ничего.
    Всем спасибо:good:

17. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Carmageddon 2

Застрял на миссии, где нужно уничтожить грузовик, пытающийся уничтожить меня. Огромный грузовик, а-ля Белаз какой-нибудь

как я его не ударяю, его ХП остается 100%

Как его можно уничтожить?

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

На мой взгляд, эта миссия самая легкая и скоротечная из всех остальных. :)

Посмотри рядом с точкой старта должны лежать бочки с бонусами. Если я не ошибаюсь, где-то там рядом лежит бонус "Solid Granite Car", с которым победить грузовик будет намного легче, чем без него.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

P.S. и это не Белаз, а гордость американского автопрома - Caterpillar 793D. :)

Nightingale и Jurgen Krace нравится это.
  19. Jurgen Krace

Jurgen Krace

Ага))), именно он

Благодарю.

P.S. Спасибо, теперь знаю

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я его заманивал в сквер, где он убивал себя апдерево.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление