1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2010)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 15 сен 2008.

?

Какой у вас браузер?

1. Microsoft Internet Explorer

14 голосов
    7,1%
  2. Mozilla Firefox

79 голосов
    40,1%
  3. Opera

74 голосов
    37,6%
  4. Google Chrome

14 голосов
    7,1%
  5. Safari

3 голосов
    1,5%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

8 голосов
    4,1%
  7. другой

5 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. John Freeman

John Freeman

А почему не 4 на профильном с Win98SE?

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, аналогично. Работа по вебу - FF. Повседневное использование - Opera.

Alix Vans, вот из-за таких как ты и страдают веб-девелоперы :)

pathdrawer, Newbilius и drugon нравится это.
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

Alix Vans, блин. а тот факт, что уже давненько это "не поддерживаемый браузер" (с)Microsoft ничего вам не говорит? :( А верстальщику потом мучайся...

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Не понял.
    Не понял №2.

5. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Alix Vans, Если бы браузеры были русскоязычными людьми, то Firefox, Opera, Chrome и другие были бы как нормальные люди - одни более эрудированные в русском языке, другие менее. А вот IE6 был бы этаким любителем извращений в стиле "Олбанскейва Езыга", причём иногда принципиально отказывающимся понимать литературный русский, подходящий для всех прочих браузеров.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

oFF_rus, наверное, я использую самый минимум функций, который есть в IE6 и этого мне вполне хватает. Скорость, возможно, могла бы быть и еще выше, но это для меня не так уж и важно. Скоростью скачивания с Old-Games, GamesRevival и других сайтов по http-ссылкам я доволен, так что прорекламирую еще и FlashGet 1.72.
    А про страдания и мучения все-таки непонятно вышло...

7. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Alix Vans, поясняю, чтобы ссылка скачивания появлялась в IE6 нормально, чтобы таблица с файлами не расползалась, чтобы элементы управления форума были на своих местах дизайнерам приходится записывать все эти команды на двух языках - удобной комбинации HTML+CSS+JS для обычных браузеров и кучкой костылей к уже написанному специально для IE.

Причём каждый костыль ещё надо найти (а этот поиск, как правило, начинается с того, что IE отказывается понимать стандартный, т.е. описанный в стандарте обязательном для всех способ делать то или это). Вот и мучения :)

Alix Vans нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не стоило публично признаваться в использовании IE6. )

drugon и BrainRipper нравится это.
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

oFF_rus, но все же никто не заставляет подстраиваться под пользователей IE6. Можно поступать как Билл Гейтс.:)
    Это еще почему? Защищенность, что ли?

10. MetroidZ

MetroidZ

Ну, это все равно что признаться - да, это я езжу на бульдозере по этим вашим магистралям

Wotar нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот только что поставил Firefox 4.0 beta 9 - в этой бета-версии у меня наконец-то перестали тормозить новые открывающиеся вкладки и переключение между вкладками.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вопрос насчёт поддержки русского языка в браузере Links под win. Отображение работает прекрасно, а вот ввод - нет. Можно ли это как-то поправить? И, как я понял, ELinks, Links 2 и Links Hacked под win портированы не были?
    P.S. И почему у меня под lynx русская кодировка косячит даже на отображение? Хотя вроде выбрал windows-1251. Под UTF-8 и KOI8-R та же фигня.
    P.P.S. Внезапно! Обнаружилась куда более новая сборка links и даже elinks под винду. Там такой проблемы с вводом не наблюдается. Если кому интересно.
    http://www.paehl.com/open_source/?TextBrowser_for_Windows
    И даже Links 2.
    http://links.twibright.com/download/binaries/win32/

Последнее редактирование: 25 фев 2011
  13. DOS навсегда

DOS навсегда

Mozilla Firefox ist Krieg.

-DOS навсегда

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На серверах Mozilla появилась финальная версия Firefox 4.0 (переименованный 4.0rc2)
    Веб-страницы для скачки ещё не обновлены, можно скачать по прямой ссылке

http://download.mozilla.org/?product=firefox-4.0&os=win&lang=ru

или с фтп-сервера мозиллы.

Шрифты до сих пор отображаются немного размыто (люди с острым зрением заметят), кстати, в IE9 так же. Проблема где-то в аппаратном ускорении графики, которое включено в обоих браузерах.

Сверху FFX3.6, снизу FFX4.0
    a954c278c3953eb27ef914393e288e14._.png

Последнее редактирование: 21 мар 2011
    M4K, xman260591 и SAS нравится это.
  15. xman260591

xman260591

У меня в новой версии со шрифтом всё нормально

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ускорение графики не включено под XP вроде.

xman260591 нравится это.
  17. M4K

M4K

Подскажите, как в Chrome сделать так, чтобы снова предлагали переводить английские сайты на русский - я нажал "никогда не переводить английский" и теперь не знаю где в настройках включить это обратно.

18. DOS навсегда

DOS навсегда

Mozilla побеждает.

Как всегда.

-DOS навсегда

19. B13

B13

поставил себе хром на пробу, показалось что хром по сравнению с FF4 работает шустрее.

20. Duke_Nukem_x86

Duke_Nukem_x86

Я через хром сижу, иногда вылетает, но, в целом, хорошо =)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление