1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гамовер Шоу

Тема в разделе "Видеообзоры", создана пользователем Uraharik, 16 сен 2011.

1. Verner

Verner

''уходили'' эт еще мягко сказано))))))
    я например и не приходил иногда,а если друган с утра еще и пару картриджей притащит....
    sweet memories:good:

Goblinit и Birm нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

3. Uraharik

Uraharik

Ты меня опередил:good:

Goblinit, Lunat, Maniac99 и 3 другим нравится это.
  4. Birm

Birm

Молодец, растешь. Раньше чувствовалось, что ты именно читаешь текст.

Goblinit и INHELLER нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Uraharik, молодец, действительно прогрессируешь - повествование стало бодрее и естественнее. Собственно, единственное, к чему могу придраться, это упоминание "мариобоев". Чутка слух резануло своей современностью и тем, что мариобоями называют фанатов приставок Нинтендо, а не ее разработчиков. Повторюсь, это всего лишь придирка, а сам выпуск, в целом, очень понравился. Продолжай в том же духе! Успехов! Жду новых выпусков!

Goblinit нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Legacy

Uraharik, большое спасибо за отличные передачи. Кажется, в сегодняшнем выпуске не было вставок интернет-мемов? Смотрелось куда лучше.

Birm, Maniac99 и INHELLER нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

pause_break > Был Мариобой...

А так согласен с отписавшимися выше. С каждым выпуском всё лучше и лучше. :)

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот только после комментария pause_break задумался. А ведь действительно! Если не увеличивать концентрацию чисто современных выражений, а лучше их вообще исключить, ностальгический эффект будет выше. Это даже объясняет почему мне всего одно слово "мариобои" так в уши бросилось.

Birm и INHELLER нравится это.
  9. Y2k

Y2k

История про картридж у нас тут по другому звучала, он не SEGA в NES воткнул а наоборот, типа SEGA понимала и 8 и 16 битные :) Долго такая история про суперконсоль держалась, и ведь верили и у него якобы свидетели были, а домой мама не разрешала нам приходить типа :)

10. BrainRipper

BrainRipper

Uraharik, уныло (в прямом смысле этого слова) как-то. Голос что ли пободрее сделай.

11. Verner

Verner

ёмко и информативно без лишних рассуждений,супер!!!

12. INHELLER

INHELLER

13. Birm

Birm

Отлично. Выпуски не перестают радовать - сплошь любимые игры и моего детсва тоже.

В очередной раз хочется упомянуть китайских пиратов, благодаря желтым ручонкам которых в Hard Corps у героев было всего 3 жизни (в оригинале у них еще и лайф бар присутствовал, о чем я узнал только поиграв на эмуляторе) из-за чего и так нелегкая игра становилась просто зубодробительной. Но мы все равно играли :)

14. Uraharik

Uraharik

А куда ж нам было деваться, картриджей кроме как у дядек с рынка купить больше нигде нельзя было:vava:

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Только подумал, что на этот раз получился выпуск без современных мемов, как увидел в углу Чака Норриса... Немножко не к месту он тут, если уж откровенно. А вообще выпуск неплохой, только текст уж больно "бумажный", явное чтение идет, но это ничего, с опытом выправится. Просто постарайся прописывать только основные моменты на бумаге, а остальное говори экспромтом, от души, выпуски сразу станут более эмоциональные!

Goblinit нравится это.
  16. Uraharik

Uraharik

Stephen, Goblinit, pause_break и 5 другим нравится это.
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Мило. Смотрю с удовольствием в отличие от 99.9 % отечественного креатива на эту тему.

Birm нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

19. B13

B13

а кто-нибудь помнит как назывался наш, отечественный журнал посвященный играм PS1? там вышло всего номеров 20-30.

20. INHELLER

INHELLER

PS 1... Всё-таки тут его появление совпало со-временем жизни SEGA. Тогда его графика и звук казались просто эталонными. Не, не в сравнении, а на самом деле как звуковые, так и визуальные эффекты казались... короче, как 24-ёх битный звук в современных играх.
    Вы помните стоны Ларисы Крофтовны, когда она тонула? Или теплый звук огня, когда её поджигали?
    Графика... хм. Ранние трёхмерные игры воспринимались мной, как стилизованные. Но вот на PS графика была уже чуть получше.
    А вот игры... "На PS есть Мортал, с кучей персонажей!". "Вот на PS крутая Дюна... Там нет лимита на количество юнитов!" и другие вкусности.
    Где-то в 96-98 у братьев был PS... вот тогда я и более, или менее нормально поиграл в эту приставку. Первыми играми были:
    Tekken 2, Sub-Zero, Tomb Rider 2-3 и Диснеевский Геркулес...
    Я, следуя своей натуре, задрачивал Sub-Zero. И опять же, следуя своей натуре, конкретно застрял на тех "качелях" в воздушном мире.
    Но в то же время хотел либо SEGA, либо PC (второе даже не знаю почему - PC был мало распространён в наших краях до 2000 года). Ибо... как-то не знал во-что поиграть на PS. Серьёзно. Не, вроде там были крутые игры, но так чтобы было что-то, что бы заставляло меня желать эту приставку, не было. Прикольно, но в чуть более позднее время, я, наверное, был единственным, кто предпочёл бы PC. Логика? Хм... будь школота (которой и я являлся) чуть пологичнее, я бы конкретно сливал в спорах. Не, серьёзно. Мне и самому тогда PC представлялся, как нечто эпохи MS-DOS. На фиг мне был нужен этот гроб? Не знаю. Но я оказался полностью прав. Когда в 2000 PC пришло в дома простых граждан...
    Тут немного отвлечёмся от темы для танкистов. Вспомните период с 2005-2010. Вам на ум приходят радикальные улучшения экспириэнса? Не, серьёзно. Ну да. Текстуры стали чётче, шейдеры красивее ну ещё что-то в этом духе. А вот 95-2000. Это уже, как минимум, просто фантастическая революция. Не буду перечислять все изменения за эти годы (их просто ДОХРЕНА). Но игры и технологии вышли просто на абсолютно новый уровень. Просто вспомните, как они изменились за этот промежуток (как визуально, так и с точки зрения геймплея).
    И вот, когда это чудо начало появляться в домах... Короче PC просто сносили крышу и катали в бетон практически все известные тогда приставки. Именно этот момент можно считать смертью PS... по-крайней мере для меня. Конечно, потом у меня появился нормальный PC. А чуть позже узнал, что можно здорово эмулировать PS. Ну и я, даже, прикупил пару игр для неё, но это уже детали.

А вот пираты... Без нормального интернета это было печально. Фиг можно было достать английские версии. А эти "переводы"... Гр****ный Кутаб (то-ли Кудос)... Они были просто ужасными. Мало того, что тексты представляли из себя нечитаемую вязь, так ещё и русская озвучка была просто омерзительна. Она показана в ролике? Да ну... Это просто шедевр по-сравнению с их "работами". Ну и каким :censored2 надо быть, чтобы записать музыку (заметим на одноигровке)... Не, не так. На диске Twisted Metal 3 присутствуют аудиотреки, но это беспрерывное: хрхрхрхрхрхрх. Мать их...

Последнее редактирование: 23 окт 2011
    Nosferatu, Newbilius и Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление