1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. Geryon

Geryon

Good riddance!

Как думаете, переломит ли ситуацию (с доставкой почтовых отправлений из-за рубежа по 1.5 - 2 месяца) замена гендиректора этого навязшего у всех в зубах ФГУП?

Последнее редактирование: 19 апр 2013
  2. DJKrolik

DJKrolik

Смотря чем заменят.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Geryon, не переломит. Всё просто. Людей на местах это не изменит. Даже массовые увольнения и чистки не приведут к долгосрочному желаемому результату.
    Максимум чего удастся достичь - очередной показухи.
    Потом снова подтянут "опытных начальников и хороших руководителей", совместно с привлечением "молодых кадров в систему управления и офисы" (читаем, как "тех же кто и был", плюс дочки-сыночки). А дальше, по нисходящей - самих почтальонов будут по прежнему набирать из людей не имеющих иных переспектив и согласных работать за минималку, а попутно впаривать адресатам и пенсионерам пакетики с чаем, печеньки, собачьи консервы и прочие "полезности". Ну, как всегда попробуют молодых людей запрячь, но быстро поймут, что дисциплины не добиться, воровства не избежать и заменят на "пожилых, с тремя высшими в армии" - как медведев завещал.

А проблемы с зарубежкой упираются ещё и в таможню, а точнее в перлюстрацию, проверку, цензуру, досмотр. Так что... Проблемы были, есть и будут есть.

Люди... Люди не меняются...

Lissandr, Master of the force, Aganov и 4 другим нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Такое было и будет всегда и везде.
    Но суть не в этом, а в управлении.

5. Omega-Envych

Omega-Envych

Надеюсь, что Укропочта до такого не скатится...

mazanaka нравится это.
  6. Zoltan ODale

Zoltan ODale

7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Какое зарубежье: они письма по Москве не меньше месяца доставляют! На мою просьбу решить данную проблему мне ответили, чтобы я написал заявление на возвращение денег. Им проще деньги вернуть чем что-то исправлять. Тут только если всех уволить и создавать систему с нуля.

[​IMG] [​IMG]

8. DJKrolik

DJKrolik

Странно, что ее не начали создавать в начале 90-х, после того как все разрушили.

Lysen и Omega-Envych нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

К дуракам и дорогам добавим почту! :rolleyes:

hobot, Aganov, Lysen и 2 другим нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Странно блин, и тут тоже рынок сам себя не отрегулировал, ну что ж такое...

nihille и Lysen нравится это.
  11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

В начале 90-х только воровали и уничтожали.

12. Zoltan ODale

Zoltan ODale

Хорошо, что хоть в Белоруссии с этим проблем вроде как нет. По республике письма/посылки идут очень быстро, и, по-моему, значительно дешевле, чем в России. С Москвы посылка доходила за неделю. Амазоновские посылки из Англии и Германии - в течение 3 недель. Хорошо жить в маленькой стране. :)

Omega-Envych нравится это.
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Проблема не в том, что они по стране идут долго — этого как раз нет. Всё именно в Москве стопорится.

drugon нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Ничего добовлять не надо. Все правильно и так:
    Дураки + Дороги = Слоупочта

Kairn, Phanat, wabwah и 2 другим нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня микрофон полтора месяца именно в Москве провёл в почте до того, как до меня добрался. А вот из Америк доехал до Москвы в течение месяца. Вот как так - по городу дольше, чем через полмира?

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Я не так давно получал посылку из США, пришла в течении 1.5 недели. Быстрее, чем отправленная в то же время посылка из Приморского края.
    Правда, из США посылку отправляли военные. Не диппочта, конечно, но может какая-то люкс или вип, я хз. По крайней мере, судя по отслеживанию, в Мск на таможне провела 1 час.

Сейчас жду две посылки обычной почтой, первую уже недели 3. По отслеживанию - до сих пор состояние "экспорт из США".

17. Omega-Envych

Omega-Envych

Zoltan ODale, на Украине тоже неплохо всё. Посылки идут довольно быстро.
    Helmut, из Японии посылки через EMS доходят (к нам), обычно, в течении 10 дней. Это вполне в пределах 5-14 дней, указанных магазином. Конечно, есть ещё FedEx, который доставляет за 2-4 рабочих дня, но там плата за доставку - где-то половина от стоимости самой посылки. У знакомых же в России всё куда хуже - даже через EMS ждать приходится около 2-х недель, если не больше. Про классическое неотслеживаемое SAL'о я вообще молчу - даже магазины пишут, что может доставляться около месяца, если не больше, и это японский магазин, где всё-таки такого раздолбайства нет. И, конечно, такую посылку знакомый из подмосковья ждёт уже третий месяц, она всё ещё не пришла.

18. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Гражданин полковник, я был плохо знаком с поименованным Helmut. Даже, точнее говоря, вообще не был знаком. Нет, мне неизвестно, какие именно посылки он получал от американских военных.

Lysen и DJKrolik нравится это.
  19. ShadowFlash

ShadowFlash

Только вот USPS тоже умеет лажаться. То всмятку что-нибудь дойдет до адресата, то, как в моем случае, девайс застрял где-то, и магазин аж выслал второй на замену, а спустя год пришел первый, причем когда я глянул трекинг, девайс внезапно всплыл где-то в NY, через полторы недели оказался в России, и через несколько дней - у меня дома.
    В данном случае я как бы не особо расстроился, ибо всего полтора месяца задержки, зато через год второй девайс, причем не очень дешевый, но у многих людей были более печальные истории.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

http://top.rbc.ru/economics/19/04/2013/854767.shtml

Ну понятно, да. Его и раньше туда уже пытались пихнуть.
    Человека который был на почте последний раз лет 20 назад наверное а то и 30.
    Надеюсь скоро увидеть
    9ba86adb0a8e34ebecadf3683fe26ae0.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление