1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Как развлекаетесь в свободное время помимо игр?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Siberian_GRemlin, 17 апр 2013.

1. Revli8

Revli8

Интегралы решаю. Раскладываю ряды Фурье..

Ну если честно, ничего необычного. Книги читаю, видеоигры, анимехи, фильмы разные смотрю, бухло, спорт, просто прогулки.
    Телек еще, да. Когда надоедает комп, можно развалится на диване, и включить что нить вроде 2x2.

2. bosmer

bosmer

Эх,у меня тоже была как тогда называли-велогонка.Потом армия,велик был отдан в деревню родне на добив.После как то пытался найти,но то ли заводы встали,в общем
    в своей провинции так и не нашёл,а теперь как то и не к чему.

3. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Кстати pause_break, а гитара какая если не секрет?

4. pause_break

pause_break

Legacy

Роби, поделие Ashtone ST-400. Электрогитара обыкновенная, ничем не примечательная. Думаю, избавлюсь и возьму электроакустику/акустику.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

pause_break, возьми резонаторную!

6. hrust Schrödinger

hrust

В свободное время применяю различные формы воспитания к потомству.

Чёрный Думер, Birm и Sharp_ey нравится это.
  7. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Всех заколол? =)

Аналогичная идея, только чтобы игры озвучивать.

Если бы я знал чем себя развлечь, то не создавал бы такие темы. Сделали мне операцию на ноге — чувствую себя прекрасно, но сказали, что лучше месяц поберечься. Днём программирую по работе, потом ковыряюсь в играх, вечером жму штангу — лучший отдых после умственной нагрузки, это я ещё в универе понял. До операции успел сходить в театр два раза, последний просмотренный спектакль, «Какой идиотизм родиться женщиной», сильно порадовал.

Я вообще любитель активного отдыха. После случайного просмотра одного ролика загорелся желанием съездить в Шерегеш — как оказалось, это в соседней области, и все говорят, что организация там на голову выше чем у нас в Красноярске.

P. S. Из пассивных развлечений... Всегда с нетерпением жду выхода новых передач на http://barreljumpers.ru и от Кинамана в частности. Как оказалось, Максим Едуш (помогает Кинаману) это как раз тот человек, который несколько лет назад, уже много лет назад, помогал мне добывать разные зарубежные локализации игр от «Westwood», которые потом использовались при создании русских версий: например, красивый логотип «Мести Юрия» мы потом сделали на основе толи немецкой, толи французской версии.
    Также смотрю раз в неделю «Полкино» — отличный способ узнавать о новинках кино + приятное времяпрепровождение.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Свободное стараюсь проводить с дочкой. Езжу иногда на велосипеде на работу.

Чёрный Думер, Birm, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  9. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

pause_break, а у меня Tenson Stratocaster California Series. Тремоло система конечно фигня, но в общем гитара неплохая для учебы, не жалею за покупку.

10. Siddhartha

Siddhartha

Вожусь с близнецами, бухаю с друзьями, играю в настольные игры, смотрю сериалы и фильмы, хожу по ресторанам, езжу отдыхать на курорты или просто в Европу, иногда в кино или театр хожу, посещаю концерты.

Чёрный Думер, Birm, Aganov и 2 другим нравится это.
  11. Walter_S

Walter_S

Еще все время перечитываю определенный круг книг. Стивенсон, Лем, Вайсс. Иногда играюсь в вархаммер настольный. Не бухаю вообще.

Birm и angel-fear нравится это.
  12. Old-Freeman

Old-Freeman

Тема сисек не полностью раскрыта (на 3:18 показали висячие мужские). Смотрел без звука, девочки катались красиво.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Siberian_GRemlin
    Хороший ролик. Увы и ах, на сноуборде никогда кататься не доводилось, а на лыжах разве что круги наматывал в школе, с гор не спускался. Зато вот в прошлом году попробовал на лонгборде прокатиться (коллега одалживал). Понравилось гораздо больше, чем на скейте за счёт скорости, устойчивости и длительного сохранения динамики. Таки планирую раскошелиться в этом году на него. И у меня тоже есть вдохновляющий ролик. Правда я понятия не имею, где такое замечательное покрытие можно найти в Москве, но в принципе можно хоть в парках кататься.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. Грендель Pub rocker

Грендель

Спорт, музыка, друзья.

Walter_S нравится это.
  15. Y2k

Y2k

Эх... у меня дети, что ещё .... а ну ещё железки собираю, перебираю, паяю, выпаиваю :) Есть планы - но только планы.

Birm нравится это.
  16. Goblinit

Goblinit

Взять отпуск и разгрести диски. :) Я себе подобную задачу два года навязывал, вот свершилось: перебираю железки уже второй месяц. Чем дальше, тем интересней. Скоро напишу некое подобие отчёта в дневниках.

Вот, это, если прямой ответ. Если конкретно я интересую (а я такой интересный :dirol: :blum:), то... в общем, нерегулярные у меня увлечения.
    Значит, бывает так, что на улице мне дадут люлей. Тогда начинается активное всестороннее прокачивание, которое, впрочем, через месяц как-то надоедает или уступает место более регулярным увлечениям, таким как раздолбайничество на работе и дома, пара видов спорта на выбор в зависимости от сезона.

Независимо от ситуации каждый день шагаю по родной земле, иногда довольно далеко ухожу и обратно иду очень быстро и очень злой. Иногда в неснежные сезоны ходить надоедает и я езжу на бэме, причём за норму считается прогулка сразу после тренировки, поэтому обратно приезжаю ещё более злой :) Хотя иногда по пути встречаю знакомых (и даже баб), тогда зависаю надолго, но возвращаюсь уже не злой ;) Тренировки нерегулярные - надоедает одному, часто перегораю. Меняюсь на баскетболл во дворе (в основном тоже один, иногда дети со мной сыграют). Раз в неделю стопроцентное раздолбайство по традиции: накуриться в хлам и послушать какой-нибудь хороший альбом. Зимой такое происходит два или три раза, потому что выбор развлечений не так уже широк и, сука, холодно. Ну и пассивных развлечений ещё навалом самых разных. Книги читать просто не успеваю или не хватает терпения.

Ну и вообще можно долго рассказывать. Что хотел сказать-то.

Birm и Old-Freeman нравится это.
  17. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Offtop
    здесь была желчь.

Последнее редактирование: 20 апр 2013
  18. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Old-Freeman нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Вчера с отцом в боулинг ходили. Он у меня три партии выиграл, пока я в раж входил. Четвёртую (контровую, то есть показывающую, кто в доме хозяин) выиграл я с крупным счётом. Не помню, сколько папахен насбивал, но я уложил кегель на 135 очков. За партию у меня было два спейра и три страйка. Только страйки шли не подряд - иначе б пивка на шару попил.

Ещё иногда играем с отцом в нарды, но редко: здесь я игрок фиговый. Ни разу ещё его не одолел. Ну, он профессионал в нардах, а я так, любитель.

20. Y2k

Y2k

Погода стоит тёплая, нагулялся с детьми, отметили денюху сына. Захотелось найти альтернативу электронным развлечениям, но вот беда мал он для настольных игр. Хотя вот Змеи и Лестницы!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление