1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Незнакомец

Незнакомец

Запишем...Точнее, закачаем =)
    Качает, да только нету там того что мне предложили, вроде... Начну качать GitS хотяб =)

Добавлено через 2 минуты
    FF Есть но хотелось бы Русский профессиональный перевод...

Последнее редактирование: 4 сен 2007
  2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А что:) Мне вот вспомнился один из эпизодов Аниматрицы, вообще идеально ложится, и на мечах и киберпанк;)

Добавлено через 3 минуты
    А вот про GITS, особенно второй у меня мысля про смысл и все такое сложилась. Дело все в переводе. Сначало переводят с японского на английский, а потом с английского на русский, искажение исходных мыслей может получится чудовищное. Для проверки теории нужен человек владеющий одинаково хорошо японским и русским:) Интересно было бы послушать мнение...

3. realavt Воистину воскрес

realavt

Low_Pressure, ну не знаю насчет правдоподобности (натяжек хватало), но Лайта однозначно на мыло. Тем более если фильм финансировался американцами (частично) они могли бы потребовать заменить неудачных актёров, хотя бы Лайта и его школьную подружку. Рюзаки в общем-то производил вполне правильное хорошее впечатление (после того как примелькался), да и практически все персонажи второго плана нормально смотрелись. Насчет невесты - в дораме конечно всё лихо завернули, но действительно глуповато. В сериале было круче, особенно момент с виселицей. Всётаки сериал был офигенно стильным (дорама и рядом не валялась), особенно моменты с размышлениями, и музыка в напряженных моментах, и опенинг с ендингом (первые). Естественно, что ожидания были высокими.

Насчет второго шинигами, в аниме он был озвучен низким явно женским голосом, а тут мужским. Полагаю, это выверт режиссёра, внешний вид допускает разные трактовки.

4. Ardanis

Ardanis

Сейчас смотрю Двенадцать королевств и обнаружил забавную вещь - в 15-й серии на 18-й минуте звучит "морская" тема из 4-х Героев.

Там и на английском не очень-то понятно. Мне, по крайней мере. Так что я всерьез задумываюсь об изучении японского.

5. Kerokero

Kerokero

Наоборот. Это в Героях звучит тема из 12-ти Королевств.
    Это композиция Fuushun, она еще есть в игре "Пираты Карибского моря".

6. Дмитрий

Дмитрий

Spoiler!

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Возможно, это связано с тем, что их сервер имеет московскую прописку.

GITS SAC там очень хороший. 5.1 звук, качественная картинка и перевод(английский).

Я о ней уже как-то писал. По словам одного пользователя IMDB эта музыка звучала ещё в фильме, который вышел в 2001-м, до 12К и HOMM4.

Моё мнение - это чья-то народная музыка. Китайская, вероятно.

Да и одна из основных музыкальных тем в "Пиратах Карибского моря" звучит очень похоже на окончание главной темы 12К. И, по совместительству, на музыку из интро в Обливионе.

--------------------------------------

Кстати о Death Note. Вышла своеобразная режиссёрская версия сериала. Рекап эпизодов, с альтернативной концовкой.

А вот сама альтернативная концовка: (Спойлеры)
    http://youtube.com/watch?v=gexk3GtGRP0

Последнее редактирование: 5 сен 2007
  8. Ardanis

Ardanis

Продолжаю смотреть 12К. Первые 10 серий мне понравились, потом добавилось немного соплей. Их я стерпел, как и рассказ про Тайки (больно уж inactive он). Но с 23-й серии пошли сюжеты о хнычущих, повязанных веревками, истязаемых анимешках. У меня вопрос - это прекратится? Ибо такие сюжеты мне... не нравятся.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Дальше будут политические интриги и восстание. Экшен, естественно. Истязающиеся девушки станут довольно неплохими персонажами. Примерно как Ёко.
    А вообще 3-я арка - лучшая в сериале.

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Кстати, да, Kamyla.
    Хентай, главной мыслью которого является заезженая навязчивая идея взращивания секс рабов.
    Ничего такого, анимация мягко говоря, хромает, детализация хромает следующей в очереди и т.д.
    Не заводит, не цепляет, совсем никак.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

BaNZ,

Посмотри Dorei Ichiba (a.k.a. Slave Market). Там по крайней мере какой-то сюжет есть. И концовка правильная, после титров.

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

По-моему оно у меня даже есть...
    А я смотрю вообще всё.

Не, сюжет во большинстве хентайных мультиков есть, даже очень, выше по теме я отписывался.

Последнее редактирование: 8 сен 2007
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Угу. Я тут между делом глянул Hotaruko(Crimsom Climax). Довольно интересный хентайный ужастик. Попался без сабов, но с русским голосовым переводом. Концовка,, опять-таки, очень милая. ^_^

Хотя ужастики без хентая, всё же интереснее. Такие как Vampire Princess Miyu и Ayakashi.

14. eXLim

eXLim

Посмотрел за один вечер все 12 эпизодов Shingetsutan Tsukihime, сделанный по почти одноименной игре-книжке с элементами хентая (чего не было в самом сериале). Атмосферно, немного не понятно и немного грустно. Очень понравился образ Арквейд, красиво, черт возьми, нарисовали :)

15. Ardanis

Ardanis

Три часа назад досмотрел Эльфийскую песню. Ходить (как ногами, так и по форумам) уже могу, хотя и с трудом, а вот думать о чем-то - не очень. А завтра надо обязательно в универ...

ЗЫ Даже в гексагон проиграл. Нда...

Последнее редактирование: 11 сен 2007
  16. Skirmish

Skirmish

Интересно, а Wonderful Days является аниме? Ведь южные корейцы вроде делали? И является ли аниме Highlander:The Search for Vengeance? Хоть саму анимацию, судя по титрам, делали японцы и немного корейцы, но заказ-то был западный?.. :rolleyes:

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Скорее да, чем нет.

Да, на 100%. Режиссёр японский, студия тоже японская. А заказ - дело 10-е.

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Подскажите плиз где бы скачать по http Сказания Земноморья... А то что-то не нашел :( И какой-нить нормальный ресурс по http-хентаю, кроме лосаахеад'a.

19. Skirmish

Skirmish

с filser.ru несколько аниме выкачал, но там только в один поток качал и теперь вообще ничего не качает. впрочем, я у них и не регался. :suicide:

20. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Смотрю сейчас Abenobashi Mahou Shoutengai. Уже изгрыз палец, чтоб демоническим гыгыканьем не будить соседей :crazy:
    Пока просмотрел 6 эпизодов, но уже можно сказать - рекомендуется всем, у кого в "избранном" браузера имеется Абсурдопедия. Свою лепту вносят и русские сабы: "Вай, генацвале, пакупай харощий мечи, да?!" :) В общем, Всемогущий Ёршик и Империя Пельменей forever!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление