На сайт Каталог игр Форум Wiki Статьи Файлы О проекте FAQ Ссылки Поддержите нас!

Вернуться   Форум Old-Games.RU. Всё о старых играх > Игры в деталях > Установка и запуск игр

Важная информация

Установка и запуск игр Раздел для решения любых технических проблем со старыми РС играми.

Ответить
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2006, 02:56 link     #1  *
Ностальгирующий
 
Аватар для Silver_Rat
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 2
MechWarrior 4: Mercenaries

Может быть немного не поадресу, но всё-же... проблема такая: при попытке создать профиль, или войти в кампанию весело летит в "Винду" Что делать? Версия Triada русская...
Хотя-бы пните на какой-нибудь конкретный источник, а то инфы много, а толку--0...
P.S.
А что с сайтом Триады, умер?
Silver_Rat вне форума Цитата
Старый Сегодня  
Продвинутый
По умолчанию Это может быть интересно

__________________
Век живи - век учись!
Старый 28.02.2006, 09:18 link     #2  *
Ретроманьяк
 
Аватар для MaxEd
Бородатые олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 38
Re: Mechwarrior 4 mercenaries

Английскую попробуй поставить - русские версии - Большое Социальное Зло.
MaxEd вне форума Цитата
Старый 02.03.2006, 00:01 link     #3  *
Ностальгирующий
 
Аватар для Silver_Rat
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 2
Re: Mechwarrior 4 mercenaries

Гм, это было-бы проблематично, в силу отсутсвия английской версии
Silver_Rat вне форума Цитата
Старый 02.03.2006, 08:12 link     #4  *
Ретроманьяк
 
Аватар для MaxEd
Бородатые олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 38
Re: Mechwarrior 4 mercenaries

Ну, тогда даже не знаю... У меня такой проблемы никогда не было. Можно попробовать патч скачать, да только на русскую версию он же либо не встанет, либо встанет криво.
MaxEd вне форума Цитата
Старый 03.03.2006, 01:11 link     #5  *
Ностальгирующий
 
Аватар для Silver_Rat
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 2
Re: Mechwarrior 4 mercenaries

то-то я слышал, что на триадовскую версию патч встаёт без проблем... только вот где его достать? И всё-таки что с сайтом Триады?
Silver_Rat вне форума Цитата
Старый 03.03.2006, 01:13 link     #6  *
Администратор
 
Аватар для Virgil
Администраторы
Рейтинг на сайте:
Re: Mechwarrior 4 mercenaries

Давно уже не работает.
Virgil вне форума Цитата
Старый 02.08.2006, 14:00 link     #7  *
Новичок
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 0
Это не только с Triada-кой версией и не только с Mercenaries. У меня MW4:Vengeance от Навигатора на двух CD и в русской , и в английской версиях такая проблема. В самом начале загрузки любой из миссий вылетает в винду. Пробовал баловатся с Режимами Совместимости, но при установке с win98/ME , при запуске пишет, что необходим DirectX 8, а найден 7 с копейками. Я думаю что если эту ошибку обойти, то игра запустится. Просто интересно разработкик Microsoft, а с Виндой терки.
Iron Wolf вне форума Цитата
Старый 02.08.2006, 16:42 link     #8  *
Новичок
 
Аватар для KROKOZYABL
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 0
Цитата:
Сообщение от Silver_Rat
Может быть немного не поадресу, но всё-же... проблема такая: при попытке создать профиль, или войти в кампанию весело летит в "Винду" Что делать? Версия Triada русская...
Хотя-бы пните на какой-нибудь конкретный источник, а то инфы много, а толку--0...
P.S.
А что с сайтом Триады, умер?
Могу прислать патч, скачал года полтора назад, где-то на просторах,на миссиях в определённых местах выкидывало.
Попробуй, может поможет, пришлю архив, около полутора метров, если надо.

Последний раз редактировалось KROKOZYABL. 02.08.2006, в 16:46.
KROKOZYABL вне форума Цитата
Старый 04.08.2006, 13:21 link     #9  *
Олдгеймер
 
Аватар для D-O-O-M-E-R
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 0
У меня где-то волялась полная русская лицензионка от 8bit.Если надо сложу образ.
D-O-O-M-E-R вне форума Цитата
Старый 05.08.2006, 21:22 link     #10  *
Новичок
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 0
Цитата:
Сообщение от Silver_Rat
Может быть немного не поадресу, но всё-же... проблема такая: при попытке создать профиль, или войти в кампанию весело летит в "Винду" Что делать? Версия Triada русская...
Хотя-бы пните на какой-нибудь конкретный источник, а то инфы много, а толку--0...
P.S.
А что с сайтом Триады, умер?
большинство русских версий (если не все) не работают. . у самого игра от фаргуса и триады (русские и английские версии) , русские версии - не работающие. у merc`ов есть три основных мехпака добавляющие около 30 роботов и оружия только нормально ставятся они на версию от седьмого волка (английскую есссно)
более подробно можно посмареть здесь
http://mechwarrior.ru/forum2/index.p...846243d945f4a6
DaV™ вне форума Цитата
Старый 08.08.2006, 07:19 link     #11  *
Ностальгирующий
 
Аватар для SvetovoiDim
Олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 7
Спасибо за ссылку, мне оказывается с версией повезло
SvetovoiDim вне форума Цитата
Старый 12.12.2006, 12:40 link     #12  *
Новичок
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 0
Mechwarrior 4Mercenaries русификация, патчи.

Всем привет! У меня такой вопрос. Как правильно патчить эту игру, что-бы можно было поставить русификатор текстур. У меня v 1.0. С чего мне начинать? Очень хочеться поиграть, но в аглицком я нешибко силен. Заранее благодарен.
Aleks_TT вне форума Цитата
Старый 28.02.2007, 16:11 link     #13  *
Заблокирован
Куча созданных клонов.
Заблокированные
Рейтинг на сайте: 0
MechWarrior 4: Mercenaries - шрифты.

игра скачана с этого сайта, никаких дополнительных патчей не ставилось, только кряк из этого же архива.

в меню шрифты нормальные, а в игре - какие-то размытые, что ли, и немного мелковатые и покореженные как бы, буквы немного друг на друга наезжают. в 800х600 в меньшей степени, в 640х480 - в намного большей. в общем, кривые шрифты. читать можно, но раздражает, так как проходил игрушку много раз и уже привык к определенному виду текста. причем, у меня была как раз русско-английская пиратка, специально тут скачал более-менее правую полностью английскую версию, а тут такой глюк

может, что подскажете?
davion777 вне форума Цитата
Старый 28.02.2007, 16:14 link     #14  *
Знаток
 
Аватар для Wrathchild
Бородатые олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 12
davion777, не исключено, что у тебя в винде сбиты шрифты. Я всю жизнь играл с этого архива, так что он ни при чем.
Wrathchild вне форума Цитата
Старый 28.02.2007, 16:19 link     #15  *
Заблокирован
Куча созданных клонов.
Заблокированные
Рейтинг на сайте: 0
дык, во всех играх, во всех прогах ничего нового, а тут такая дребедень... а как проверить сбитость шрифтов?
davion777 вне форума Цитата
Старый 28.02.2007, 16:35 link     #16  *
Знаток
 
Аватар для Wrathchild
Бородатые олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 12
davion777, именно проверить разве что почтучно. Для профилактики могу порекомендовать переставить игру, мало ли, может сбойнуло при установке.
Wrathchild вне форума Цитата
Старый 28.02.2007, 22:53 link     #17  *
Ancient Paladin
 
Аватар для ADEI7T
Бородатые олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 8
Шрифт ты проверить можешь только одним способ самым верным. Найти в папке Виндузь/фонтс похожий на тот что использует Мех4 и посмотреть как выглядит. Вариант с переустановкой самый верный. Ежели найдешь шрифт который нужен, напиши название тебе кто-нибудь (хотя бы даже я ))) его скинет.
Wrathchild, ага точно всю жизнь))) Особенно если вспомнить сколько архив на сайте лежит.

Последний раз редактировалось ADEI7T. 28.02.2007, в 22:56.
ADEI7T вне форума Цитата
Старый 01.03.2007, 13:37 link     #18  *
Знаток
 
Аватар для Wrathchild
Бородатые олдгеймеры
Рейтинг на сайте: 12
ADEI7T, этот архив до того как попасть на сайт четыре года провалялся у меня дома
Wrathchild вне форума Цитата
Старый 01.03.2007, 16:06 link     #19  *
Заблокирован
Только вылез из бана и опять маты на форуме. Пока.
 
Аватар для Alexandrin
Заблокированные
Рейтинг на сайте: 29
Записей в дневнике: 22
Мне видется, что проблема не в шрифте, а в настройке граф. платы. Насколько меня склероз не подводит, у ГеФорсоф есть такая наДъстройка, как смещение пикселей (или центровка их же??).
Вообщем, надо найти таковую и подергать в стороны за ползунок... можно еще True Type попробовать вырубить, ну это на край
Alexandrin вне форума Цитата
Старый 01.03.2007, 17:32 link     #20  *
Ностальгирующий
 
Аватар для Slonikk
Зарегистрированные
Рейтинг на сайте: 10
davion777
А ты можешь скрины выложить? Не поручусь, что это поможет сразу решить проблему, но, возможно, упростит поиск решения.

Lost Point
А каким образом можно True Type отключить? TTF - True Type Font - это векторный тип шрифта. Он-то как раз должен нормально масштабироваться и не дурить.
Slonikk вне форума Цитата
Ответить

Метки
mechwarrior

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.38849 секунд с 27 запросами