1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игры для геймпада

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем ShAdoo00w, 8 янв 2008.

1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Посоветуйте игры в которые можно и лучше играть на геймпаде.
    ***Играно в..***
    Tony Hawk's pro skater 4,Rayman 3 и Rayman Бешенные Кролики,TMNT,GENS,Психонавты,Switchball и Гарри Поттер Тайная Комната, но там на геймпаде не очень удобно играть...играю в неё только изза самой игры тк любил её раньше :blush:

жду советов xD

2. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

На самом деле дело привычки - на чем удобней играть,.. но несомненно на геймпаде удобней играть в различные спортсимы: NHL, FIFA, NBA, Pro Evolution Soccer; сюда же порты с приставок где без пада ваащщще никак: Devil May Cry, Onimusha и т.п.
    Так же пользуюсь падом для играния в "новых" Принцев Персии: PP: Warior Within и PP: The Two Trones - получается однозначно лучше чем на клаве с мышой.
    Ну и также юзаю для всяких платформеров, но это уже мои причуды там и без пада обычно нормальное управление: Hearth of Darkness и т.п.

З.Ы. ...маленькое замечание - для всех этих игр (ну кроме разве что платформеров) геймпад должен быть конечно не двухкнопочный... ну хотя бы 10-кнопочный... :)

ShAdoo00w нравится это.
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mahuyar, количеством кнопок пады давно бесполезно стало мерять. Сейчас параметр проще - "столько же как у консоли игрек" или "больше, чем у консоли игрек". Всё. Долгое время консолью игрек служила PS2 и дизайн её DualShock. Сейчас многие железных дел фирмы перетыкаются на копирование дизайна X-BOX 360 (левый аналоговый стик поменян местами с D-Pad) и художественную самонадеятельность.

4. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Noelemahc, ну... такому замшелому пню как я простительно :), я все по старинке - кнопки считаю...

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mahuyar, просто мой принцип сравнения позволяет в портированные игры играть без проблем. Если пад "как у PS2", значит что игры с PS2 и PS3 недостатка в количестве кнопок ощущать не будут. Кстати, играть с такого пада в UT - отдельное, ни с чем не сравнимое ощущение. Разве что с душевным онанизмом сродни легендарным попыткам использования DDR-mat (коврик такой, с проводами, для игры в Dance Dance Revolution, наступание на определённые его места срабатывает как нажатие определённых кнопок джойстика) вместо джойстика PS2 для прохождения того же Прынца Перции.

Ну так вот, об играх. Одно слово. Эмуляция. Всё, вопрос снят :)

ShAdoo00w нравится это.
  6. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

У меня logitech cordless Rumblepad 2.
    10 кнопок,2 аналока,беспроводной,с вибрацией,и 2мя модами игры.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MGS2 пробуй, хотя на нём хоть с геймпадом , хоть без - всё равно неудобно :)
    попробуй также Pitfall последний, там под аналоги заточено сильно, напр. ими (аналогами) грести на надувной лодке надо, ну и т.д. :)

ShAdoo00w нравится это.
  8. [no]name

[no]name

Попробуйте эмуляторы : )

Я сейчас в MGS играю.

ShAdoo00w нравится это.
  9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

просвятите что такое MGS ...абривиатура знакомая...

10. [no]name

[no]name

ShAdoo00w, Metal Gear Solid.

ShAdoo00w нравится это.
  11. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

аааа...точно xDDDDDDDDDDD

12. Killy konka

Killy konka

Последние Томб Райдеры весьма спорные в выборе управления. С одной стороны клавиатурой+мышью - удобней оглядываться и стрелять, но трюки удобней все же на геймпаде. И вибрация, опять же, приятно :blum: Я в Overlord на геймпаде играл, из-за вибрации, опять же, и удобства передвижения. Но управлять гоблинами удобней все же мышью. Думаю, дело в привычке. Кстати, Bard`s Tale - там опыт от мышиного и геймпадного управления в корне различается, как Мурхухн от Девил Мей Край ;)

ShAdoo00w нравится это.
  13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

[game=416]Fighting Force[/game], [game=492]Nuclear Strike[/game]

ShAdoo00w нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кстати, на удивление неудобно оказалось играть на геймпаде в один из портов с PS2: GTA San Andreas. Собственно, там ещё до игры его настроить надо, что само по себе отдельное удовольствие...

Из неупомянутых портов: Silent Hill'ы (да, Residen Evil'ы тоже можно, если сильно хочется) и personal favourite: Dynasty Warriors 4.

P.S. Про копирование дизайна геймпада xbox: когда там первая вышла-то? В 2002-ом? Что-то я до сих пор у приличных производителей не видел геймпадов с таким же лэйаутом. Да и у неприличных тоже...

ShAdoo00w нравится это.
  15. [no]name

[no]name

R4kk00n, по мне, почти один в один Xbox.

Добавлено через 1 минуту
    Noelemahc, есть, кстати, варианты, где можно менять D-pad со стиком местами.

Последнее редактирование: 8 янв 2008
    ShAdoo00w нравится это.
  16. Killy konka

Killy konka

В GTA и его клонах нужно много гонять на машинах. А клавиатура, априори, не самый лучший выбор для гонок. Кстати, GTA San Andreas скорее порт с XBox. НА PS2 в этой игре даже теней нормальных не было.

17. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

отдельное спасибо за девил мей край 3 (!)... я ещё не когда та не рубился на геймпаде xDD:spiteful::spiteful::butcher::butcher::butcher:

18. Aganov

Aganov

Или я ослеп, или весь мир - по крайней мере, та его часть, что читает и пишет на форуме ОГ - сошел с ума.
    А файтинги, кои являются для нас важнейшим из искусств, и наипервейшие из писишных - порты Guilty Gear? На основании собственного опыта авторитетно утверждаю - страшнейшие убийцы времени и геймпадов наравне с (а в чем-то и более чем) ДМК3 %)

ShAdoo00w нравится это.
  19. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

мда...и правда стыдно что я забыл а своём любимом на PS файтинге xD спс xD

20. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

А также нельзя забывать про аркадные гоночки, вроде Need For Speed. С джойстиком гораздо приятнее кататься.

ShAdoo00w нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление