1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2010)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 15 сен 2008.

?

Какой у вас браузер?

1. Microsoft Internet Explorer

14 голосов
    7,1%
  2. Mozilla Firefox

79 голосов
    40,1%
  3. Opera

74 голосов
    37,6%
  4. Google Chrome

14 голосов
    7,1%
  5. Safari

3 голосов
    1,5%
  6. Надстройка на IE (Maxthon, Avant и др.)

8 голосов
    4,1%
  7. другой

5 голосов
    2,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Обновлено с учётом Chrome.

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Слегка поправил опрос. Называть Maxthon браузером несколько неправильно, поэтому поправил пункт №6. Ну и ограничил срок опроса на месяц. Может SAS поделится статистикой по посетителям сайта? Желательно к концу опроса. Интересно, насколько разойдется :) Из любопытства тему оставляю, хотя со времен последней вряд ли что изменилось. Но все ж. Только б без браузерного холивара ;)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Переименовал тему (всё-таки слова "бразузер" я не знаю... а вы?) и проголосовал за Мазилу. У меня ФФ3.

626 и kreol нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

IE и Safari, голосовал за Сафари чтобы выпендриться:)

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Под 98 - IE 6.0 SP1, дополнительно обновляемый свежим MDIE60CU.
    Под XP - IE 7.0
    Но это больше для залатывания потенциальных дыр в системе, плюс периодически возникает необходимость в ActiveX - Webmoney например.

Для ежедневного использования - Firefox 2-й ветки. Под обеими осями.
    И 98 и XP установлены на одной машине на раздельных дисках. Профиль для обеих копий файрфокса общий - на общем диске D (наряду с общей базой миранды и мыша). Удобно - и история посещений и закладки и кукисы и настройки плагинов общие. Из плагинов пока пользуюсь только двумя - FlashGot и NoScript. Третий файрфокс пока не ставлю потому, что под 9x он уже не работает, а под XP не ставлю из-за сомнений, будет ли совместимо содержимое папки профиля для разных веток. Этот вопрос для себя ещё не поднимал.

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Твёрдо Опера 9.27.

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

:blush: Это от слов "Йо, браза!"

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Hornet

Hornet

Просто пернос профиля не вызвал никаких проблем. Букмарки, тулбары, их расположение - ничего не сломалось. Третий просто проверил плагины и темы на совместимость и выключил те, для которых не нашлось обновлений, поддерживающих ФФ3.
    Собсна из моего набора аддонов обновление с лету не нашлось только для TabMix+. Это пришлось порешить установкой девелоперского билда плагина.

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

SMArt, ну если будет холивар, то выход есть. Пока он не перейдет в свой апогей, его можно его можно держать на минимальном уровне. Главное не дать ему развиться. Почему я выбрал Огненную Лису, потому что IE мне уже наскучил. Когда я увидел FireFox в действии(в институте), то сразу же я его себе скачал.

bl00dshot нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, я осторожно предположу, что SMArt как модератор раздела разберётся сам, как ему действовать в той или иной ситуации.

Хотя сама эта фраза:

- подняла настроение, безусловно.))

626 нравится это.
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol, я иногда люблю философствовать. Не знаю, что раньше вышло: IE7 или FireFox2. Тогда у меня еще был стандартный Майкрософтовский. В FireFox мне понравилась возможность нескольких вкладок, но и в IE7 сделали тоже самое. К тому же FireFox красивее.
    За столько лет работы сайта вы уже наверняка сами знаете, когда начинается холивар. Модераторское чутье, интуиция?

Последнее редактирование: 16 сен 2008
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, я думаю, все уже поняли, что ты это любишь, но философствовать надо там, где это уместно.
    Впрочем, ты уже не оффтопишь, это здорово!))

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В любом случае, вкладки в Firefox по-моему были ещё с версии 0.6 (тогда он назывался Firebird или Phoenix - я уже не помню, что было гораздо раньше, чем IE7). А вообще вроде бы вкладки первые придумали в Опере.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Hornet, нет, то, что третья ветка нормально поставится поверх второй, скушав старый профиль я не сомневаюсь. Но как бы она чего там не обновила, после чего для второй ветки она будет непригодной, вот чего опасаюсь.

16. MetroidZ

MetroidZ

имхо, ещё рано. Вряд ли ещё кто серьезно на него подсел.
    Голосовал за Opera, хотя на самом деле пользуюсь сборкой AC3 на её базе.

17. s1n

s1n

firefox. мне он сильно понравился и другие браузеры я пробовать уже не стал, помимо IE :)

18. Hornet

Hornet

aleksej, а-а... Ну да, не факт.
    Можно забэкапить профайл и проверить. :)

19. kiot

kiot

Моего SeaMonkey почему-то нет. Так что другой.
    Может изменить Mozilla Firefox на Mozilla based?

20. Sabonius

Sabonius

У меня первый Maxthon`ушка. Пытался перейти на второго, но он много хуже по средней кнопке новые вкладки открывает, а я без этого просто чахну.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление