1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Драйвера под Ati Radeon HD3650

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем snows93, 9 ноя 2008.

1. snows93

snows93

У меня почему-то не ставятся. Выдаёт ошибку (скрин ниже). Помогите, и дайте ссылку на рабочие дрова

добавлено через 3 минуты
    aad60335cfd64cedfa52b72eb20f59fd.jpg

Последнее редактирование: 9 ноя 2008
  2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

snows93, какой драйвер и откуда ставишь?

диспетчер устройств->жамкай правой кнопкой на видеокарту без драйверов->ствойства->вкладка сведения->код экземпляра устройства. строчку вида VEN_XXXX&DEV_XXXX сюда в студию.

kreol и snows93 нравится это.
  3. snows93

snows93

Драйвер ставлю с диска, который был в коробке с видяхой.
    PCI\VEN_1002&DEV_9596&SUBSYS_00281787&REV_00\4&38B71F77&0&0008

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

в топку. качай свежие 8.10 с оффсайта ATi.

Как сейчас выглядит видеокарта в диспетчере? должна быть в виде "стандартных VGA" без восклицательных знаков. Если не так - удаляй их из системы и перезагружайся перед установкой. Можешь попробовать установить драйвер вручную. драйверы ATI по умолчанию распаковываются в папку C:\ATi\Support\название драйвера\. Укажи в качестве папки драйвера папку C:\ATI\SUPPORT\название драйвера\Driver\, должно помочь. Видеокарта видится как две - проделай операцию для обоих устройств.

Драйвер старой видеокарты удалял? Если нет - удали обязательно.

VEN и DEV у тебя правильные. одной проблемой меньше :)

snows93 нравится это.
  5. snows93

snows93

Правда я сделал по другому. Зашёл в диспетчер устройств. Там выбрал VGA-совместимое устройство. Потом "Свойства>Драйвер>Обновить>. Потом вылез "Мастер обновления оборудования", там я выбрал "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер". После этого я нажал Далее>Видеоадаптеры>Установить с диска. Выбрал файл дров из папки ATI, и выбрал из устройств "Ati Radeon HD3600 Series". А теперь смотрите скриншоты:
    92721d137dc7fbdafe26ce66ab22eba3.jpg

добавлено через 5 минут
    И ещё одна проблема. У меня не работает ждущий/спящий режим.

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

мда... наломал дров... в HD3650 есть еще и звук встроенный для поддержки HDMI, он у тебя видимо не встал. теперь делай по пунктам как я говорю:

1. Скачивай драйвер 8.10, как написано в предыдущем посте.
    2. Скачивай последнюю бесплатную версию Driver Cleaner Pro
    3. Устанавливай и запускай Driver Cleaner, сноси все драйверы ATi через него. перезагружай комп.
    4. устанавливай 8.10, ребутайся.

ЗЫ Драйверы на видео ВСЕГДА(!!!) в общем случае нужно ставить через инсталлятор. Никаких "установка драйвера с диска", "я сам выберу" и т. д.
    ЗЗЫ Производители видеокарт чаще всего торопятся и кладут на диск в комплекте сырые неподписанные драйверы.

7. John Freeman

John Freeman

Оно на фиг надо. Если нормально работает и звук не нужен по HDMI - можно и так оставить. С 8 куча проблем в DX10.

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

по скриншотам прозреваю WinXP.

9. John Freeman

John Freeman

Ну если XP , то для 3650 если нет проблем чем меньше версия - тем лучше, скорость очень критична, в новых она меньше процентов на 10 vs самые первые с поддержкой 3xxx , но не 3650(кастраты позже появились) , так что возможно всё не так и плохо.

10. snows93

snows93

.
    XP у меня. SP2

11. я тут по важному делу

я тут по важному делу

люди добрые помогите установить драйвер на видеокарту

я Supreme commander купил не пошел:banghead: но дело не в этом мне посоветовали дрова поменять :shok:я их с http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp уже скачал разьясните мене плиз:worthy: как теперь удалитm старые и установить новые видео карта ati hd3650

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Под какой слот карта? Если AGP, то качать надо дрова Hotfix.
    Поставь Revo Uninstaller, снеси дрова им и ставь новые.

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

У него походу PCIEXPRESS...
    Кстати, как не пошёл? Какую ошибку выдал?

14. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

У меня была такая трабла с 3850 (agp-версия). Решилась установкой спец. драйверов с сайта производителя видеокарты (в моем случае - Sapphire).

15. vinnywegas

vinnywegas

драйвера на эту карту(ati radeon hd 3650 agp) я прекрасно установил и все прекрасно работает кроме дум risen 3d,он стал реагировать на нажатие клавиш только после пол секунды где то и если клавишу держать компьютер начинает пищать,никто не знает? может в настройках видеокарты можно что то изменить и risen 3d перестанет тормозить,а то очень не приятно,ведь все остальное прекрасно работает...,извиняюсь если не в тему первый раз тут пишу

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Видеокарта тут ни причём, это проблема Risen3D.

17. Letterfucker

Letterfucker

Здрасте, сор что не по теме но как этим звуком пользвацца? видюха Power Color 3650 agp )

18. John Freeman

John Freeman

Подключаешься по HDMI к внешнему тв со звуком, выбираешь в устройствах этот HDMI звук по умолчанию(хотя часто сам выбирается, надеюсь пофиксят потом).

19. Letterfucker

Letterfucker

аа тоесть для компа она бесполезна?
    просто у мну звуковуха сгорела )
    а вот у мну телик хдми и его просто в видюху втыкаешь? хм а где такой провад взять )

20. John Freeman

John Freeman

В магазине. Тут уже всё по теме пояснено.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление