1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[H.U.R.L.] 3d shooter в странном городе

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ангел возмездия, 31 май 2009.

1. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Сегодня сидели с другом :drink: за рюмкой бутылкой чая. И вспоминая старые игры друг рассказал мне о весьма загадочном для меня
    3d shooter`e. Название он не помнит, и поскольку не имея интернета, попросил меня организовать поиск.
    Играл в 1997-1998.
    Графика чем-то похожа на Redneck Rampage.
    Сюжет какой-то сюрреалистический, судите сами.
    В каком-то странном городе, заваленном мусором, нужно ходить и собирать этот самый мусор. За сбор хлама дают денежки, на которые покупается оружие. Оружие: куски мыла, флаконы, какие-то мешки (пакеты?).
    Враги: утки, обезьяны, смерчиOfftop
    я в шоке!
    .
    Собственно ходим по городу, и забрасываем врагов мылом, флаконами и мешками. Offtop
    Перечитал написанное, звучит как бред.

Я сперва даже сомневался что такая игра есть вообще, но был заверен что игра существует.

Последнее редактирование: 31 май 2009
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ангел возмездия, если такая игра была на PC, то приложим все усилия, чтобы её найти.

На "мусорную" тему мне известна лишь одна игра - "Мусорщик: Город хлама". Оригинального названия не знаю, как и даты выхода на Западе. У нас была локализована "Медиа-Сервис 2000" в 2003 году (но сама игра наверняка старше). Я чуть-чуть поиграл в неё в компьютерном магазине, но даже мне она не понравилась, поэтому покупать не стал.
    Но это аркада, а не action, вид там от третьего лица, графика на RR не похожа нисколько...

P.S.: Это вполне могла быть какая-то извращённая модификация для того же RR, коих бывало очень и очень много (как и для других Build-игр), но в таком случае вспомнить это будет вряд ли можно.

Offtop
    Нет, звучит как бред, граничащий с шедевром.))

Ангел возмездия нравится это.
  3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм я тут вспоминал нечто похоже даже думал тему с поиском создать, там то же что-то похожее только вороны бомжи, в них можно камнями бутылками кидаться. В общем точно не вспомню но что такое было 100%. Постараюсь у друга название уточнить.

P.S. На самом деле мальчики и девочки, не забываем что в реальной жизни обижать бездомных плохо, и не правильно.

4. B13

B13

может Hurl (aka Slob Zone 3D)

Fabricator, MrFlibble, kreol и ещё 1-му нравится это.
  5. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

B13, а вариант то хороший. покажу скриншоты может и оно.
    А похожее на это есть?

6. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

B13, Показал скриншоты, цитирую дословно
    Засим передаю его благодарность, за помощь в поиске названия H.U.R.L.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ангел возмездия, вот здесь я ее искал и сам нашел.

8. Kiret

Kiret

Мне жутко понравилсоь описание этой игры на ag.ru: http://www.ag.ru/games/h_u_r_l Циритую - "Вышла (дата выхода неизвестна)" и всё... :-D

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если надо - попробуем осенью найти и выложить, наверняка оно на 3dsl есть.

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

kreol, в моей теме ссылки уже не работают?

11. B13

B13

есть точно на 3-м диске cборника Crazy Collection

12. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

kreol, У меня уже есть. Размер архива чуть больше 9 м/б. Куда-нибудь залить?

Последнее редактирование: 2 июн 2009
  13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Раздел Раздача игр к твоим услугам.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, не видел твоих ссылок.

Ангел возмездия, было бы здорово (куда угодно).

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Ангел возмездия и kreol нравится это.
  16. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

kreol, Offtop
    ну, тогда не дублирую.

Mysyk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление