1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра про убийц.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Maliris, 28 авг 2009.

1. Maliris

Maliris

Посоветуйте игру про убийц.
    Ассасин крид моя машина не тянет, так что не советуйте). Игра про "обычных" убийц. Хитмана и прочего с передеодеваниями не предлагать.
    Впринцепе жанр не важен, но желательно РПГ.
    Если фэнтези, то либо с "настоящим" оружием (скажем, чтобы средный непись погибал не за 50+ ударов сильным оружием, а за 4-6.) Если Sci-fi то с невидимостью, рукопашным боем и возможностью стрельбы по македонски. Также если есть РПГ, где можно отыграть внятного ассасина, который сильно не подходить к миру не будет.

2. Kawaii

Kawaii

Maliris, ну за ассасина можно и в Diablo погамать, а если ты хочешь стать грозой всех мирных и вражеских непесей то советую The Elder Scrolls Morrowind...
    либо найди какуюнито морпу с ПК и уже там вали играков (я щас сам такую ищу)

3. Maliris

Maliris

Мора уже пройдена раз 100. И "вменяемым" ассасином можно играть только в Обливион, но там автолевелинг и живучие неписи (и куча плагинов, без которых убийцей играть скучно). Вот ММОРПГ сказали что NeoCron (не ручаюсь за правильность) больше всего подойдёт.

4. John Freeman

John Freeman

На приставках смотри коли хочется такого изврата. Да и кроссы пролетали вроде Tenchu.

5. Texas27

Texas27

Может Thief? Пусть название тебя не смущает, по духу вполне себе "убийца". А если учесть число любительских миссий (коих over 9k), то вполне можно погамать

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Postal, Postal 2. Как раз по теме.:yes:

7. nepacaka

nepacaka

Раз ассасин крид не идет попробуй Dark Messiah of Might & Magic, на твоем компе должно пойти. Там можно поиграть за убийцу, в том смысле что убивать врагов из тени кинжалом в шею (и не только), а так вообще там всех нужно убивать от мала до велика.Антураж игры фентези, враг больше 2-5 ударов оружием не выдержит.
    NeverWinterNights RPG - Врядли ты в нее не играл, но есть дополнения типа Shadow of undertide, где есть элитный класс Ассасин. Если отыгрывать роль(т.е нападать сзади и прочие прелести) враг врядли выдержит больше 1-2 ударов, хотя они и так не долго живут:yes:.
    Vampire the Masquerade:Bloodlines - RPG+TPS можно сделать из своего ГлавГероя полного убийцу, как бесшумного так и шумного)
    DeusEx - SciFi сеттинг, RPG+FPS, тоже можно вполне сибе убийцу сделать, и невидимость вроде-бы есть.
    Offtop
    "Впринципе жанр не важен", можно в любой игре поиграть за убийц, например варкрафт 3, там целые полчища убийц готовых все разорвать на куски, другое дело что есть игры которые похожи идеей или тематикой на ассасин крид, наверно тебе нужно именно жанр бесшумных убийст, а не крошилова в стиле kiss psycho circus?

Последнее редактирование: 29 авг 2009
  8. redwings

redwings

Серия Thief самое то.

9. Maliris

Maliris

Нда, маловато игр с "вменяемыми" убийцами.
    Postal - симулятор маньяка.
    Vampire the Masquerade:Bloodlines - убийца малкавиан:good:. Правда это уже от скуки. DeusEx - Убийцу сложновато всё таки сделать.
    Dark Messiah of Might & Magic - разве не коридорный, фентезийный, РПГ шутер? Просто описание игры меня тогда и отпугнуло.
    Thief - Играл во вторую, надеюсь третья больше подойдёт. Видно разработчики не жалуют такие игры на PC, а жаль, материал хороший.
    Offtop
    Признаю, с жанром я махнул, хотя от симулятора "руководителя" секты ассасинов, с постройством крепости и прочего я бы не отказался. Да, мне как раз нужны игры, где атмосфера и игра сама располагает к скрытности, скорости и тихим убийствам или хотя бы не мешает этому.

10. Lena

Lena

В Divine Divinity можно ассасина вырастить. Там специально для него есть навыки, позволяющие становиться незаметным в темноте, наносить дополнительный урон при ударе в спину, ослеплять и ослаблять врагов и пр. Признаюсь честно, что сама полноценного ассасина развивать не пыталась (играла только вором-лучником, помогающим себе магией, - крутой перс получается, кстати), но интуиция мне подсказывает, что оно очень даже возможно, если развиваться с умом.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Riddick, в принципе, подходит.

12. Texas27

Texas27

Мало ли кому чего можно "вырастить". Этак вы сюда впишите и M&M с Морром, потому что герой может записаться в гильдию убийц. Как я понял, автору нужна профильная игра по теме, а не просто отыгрыш класса по системе "д&д".

Можно посоветовать погуглить по тегам "stealth". На олдгеме это можно сделать. Еще, вроде, на ag.ru

13. Maliris

Maliris

Divine Divinity Играл давно, магом (правда не помню точно маг ли это был или комбинация). Надо установить, посмотреть что получится из тамошнего ассасина.
    Riddick Играл, но на убийцу он всё таки не тянет,хотя реализация пункта рукопашный бой, стрельба и "невидимость" лучшая:cray:
    Профильных игр, я как понял, кроме Assassin Creedа просто нет. Так что я бы с радостью и отыграл класс, но на моей памяти хороших ролевых, где убийца смотриться логично и выглядит больше, чем парень с двумя кинжалами и большим уворотом:ninja:, нету.
    Кто играл в Wizardry 8, подойдёт под мой запрос?

14. Texas27

Texas27

15. Lena

Lena

В Wizardry 8 есть классы ниндзя и монаха с навыками незаметности и критического удара. Есть еще следопыт с критическим выстрелом и вор с ударом в спину. Но ИМХО духа "смертоносного убийцы в темном плаще" там и в помине нет. Обычные воины в обычных боях.

16. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

В принципе, игра в ВоВу за Rogue вполне соответствует запросу :ninja:...

17. Farod

Farod

Тогда и ЛА2!!!!11 :-) Splitter cell может подойдёт?

18. Maliris

Maliris

Splinter Cell Это про шпионов, совсем другая опера.
    А реализация ассасина в Рагнароке мне в душу запала:blum: . Рога в ВоВ всё таки разбойник (хотя может я мало им играл и "ничего не понял") и на убийцу не похож. В Линейке самый похожий класс это "обтанцованный" танцор тёмных на мой взгляд. Наверно из всех ММОРПГ подойдут либо ныне разрабатывающиеся (Global Agenda например) или вечно живущая UO.

19. nepacaka

nepacaka

Maliris, DarkMessiah - РПГ с сюжетом, но как и кого убивать решать тебе, могешь быть рогой могешь воином или магом. Мне поначалу игра не понравилась, но поиграв минут 20 меня затянуло, (и кстати там нету навыка уворота)
    Offtop
    А вот ассасин крид меня даже разочаровал немножко), какой же ето симулятор убийства, если после умерщвления босса(цели) тебя полюбому спаливают и приходится удирать от 20 стражников либо драться, так действительно ли альтаир такой уж не заметный? по мне так ассасин крид ето консольно-аркадный интерпретатор убийства, не более

20. Infernalw

Infernalw

А в старый добрый Enclave не играл? Там у обоих сторон интереснейшие лучники - охотница и ассасин. Предлагают стрельбу из лука разными видами стрел и возможность выстрелить целой охапкой до десятка стрел за раз. Сложный класс для освоения, но при меткой стрельбе в голову - самый смертоносный (под конец игры можно вкатить одной меткой стрелой урон выше 1000 hp, что убьет абсолютно любого врага, как вполне себе реальное оружие).

Запрос интересный, присоединяюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление