1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

(MMO)rpg чтоли

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Грека, 13 сен 2009.

1. Грека

Грека

посоветуйте что нибудь онлайновое-бегательное :-) есть всякие перфект ворлды, рагнароки %) не знаю с чего начать. желательно( по другому никак) чтобы подходило под мой комп... lineage 2 вроде катит, только вот тоже не понятно. где и как играть, еще и клиенты разные от 1гб до 5+.
    WoW не предлагать :-) Буду рад играм до 5гб :-D
    до 90 года. чтобы под мс дос пахало.*

*шутка юмора

2. Zyel

Zyel

Из всего корейско-китайского гуано могу только Lineage 2 и посоветовать. Самая нормальная игра из всего этого шлака, имхо. Играть советую на официальном русском сервере (учти, там донат и твои денюжки будут привествоваться, но можно играть и вовсе без вложений, правда виртуальная жизнь покажется сложнее). Можно ещё Runes of Magic попробовать. Ragnarok это вообще для детей имбецилов от 5 до 15 лет.

И вообще советую поиграть в нормальную человеческую MMORPG - Everquest 2, World of Warcraft, Warhammer Online, Lord of the rings online- вот уже игры, так игры. Это лучше чем копаться в дерьме, простом как 2*2 и вводящем в экстаз азиатов. Если размер клиента очень критичен - Ultima Online на каком-нибудь русскоязычном шарде подойдёт (250мб - 2гб, в зависимости от версии и типа клиента).

Это при том, что фактически все азиатские игры, локализованные у нас в России адаптированы под донат (т.е. вложение денег посредством покупки различных вещей во внутриигровых магазинах). Лучше уже платить 13 евро в месяц и играть наравне со всеми, чем качаться полгода и встретить Васю-миллионера, начавшего играть вчера и нагибающего твоего персонажа купленным мечиком за $$$.

Последнее редактирование: 13 сен 2009
    Грека нравится это.
  3. Texas27

Texas27

Можно посоветовать Runescape. Качать вообще ничего не придется. Правда там тоже разделение на платную/бесплатную игру. По ней есть много русских сайтов, там все описано.
    ЗЫ: это не бровзерка! Полноценная 3D, а в платной еще и с улучшенной графикой!

Грека нравится это.
  4. Грека

Грека

где можно посмотреть системные требования на эти игры?и есть ли что нибудь где можно пройти играть на 100% без "смс" ? :-)
    пятилетние задроты это проблема :D
    с какой версии/сервера lineage2 начинать?
    говорят что ВоВ мало что требует. только место на диске... это правда?
    вархаммер имеет что нибудь общее со стратегией warhammer 40k?

5. XeTaG M

XeTaG M

Грека нравится это.
  6. Zyel

Zyel

ВоВ у меня сейчас занимает около 14,5 Гб клиент =) Игра к ресурсам особо не требовательна (по нынешним меркам). Для игры ещё нужно оплачивать подписку каждый месяц, стоит 350р для игры на русскоязычных реалмах. Можно бесплатно поиграть и посмотреть игру в течении 10 дней. Подробнее на http://warcraft.ru .На пиратках не начинай !!! Испоганишь всё впечатление.

Вархаммер Онлайн - игра по вселенной Warhammer FB. К 40k отношения не имеет (я бы сам с удовольствием поиграл бы в футуристическую).

7. Грека

Грека

XeTaG M,
    хочется чтобы был один большой мир :-) а не отдельные зоны
    Т_Т
    а то я испугался что это что-то типа "доты" в варе 3 :-)

8. Gremlin the Silencer

Gremlin the Silencer

Грека, с твоим железом тебе не светит поиграть в Lineage II, а также в Warhammer Online, Lord of the rings online по одной простой причине - в ММОРПГ любые тормоза фатальны. Так что советую присмотреться к менее требовательным к компу играм. :)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Например, к Pefect World. орошая ММОРПГ, основанная на dumbed-down китайской мифологии. Прежде, чем поднимутся вопли на тему доната, скажу сразу: практически весь товар игрового магазина - чисто декоративные вещи: одежда (не доспехи!), ездовые животные, фейерверки, смайлики в чат :) Кроме того, игроки часто сами продают товары из магазина за игровые деньги. Тормозить она у тебя вряд ли будет, единственное место, где однозначно будут лаги - Город Драконов, поскольку в нем постоянно находится очень большое число игроков-торговцев. Но это не критично, т.к. сражаться в городах все равно нельзя :D, а до НПС можно долететь :)

Грека нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

LA2 слишком задротство IMHO, PW в этом смысле побаланснее, ну и AION вышел кстати.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Zyel
    Offtop
    Откуда такая ненависть к RO? o_O

Ну, в общем тут почти всё перечислили, что лично мне знакомо. Могу только добавить, что меня в разное время склоняли играть в "World of Warcraft", "Lineage 2", "Ragnarok Online", "RF Online". В меньшей степени "Everquest 2" и "EVE Online". Пожалуй больше всего импонировали "Ragnarok Online" (потому как анимешный и потому что люблю beat'em up по этой вселенной - "Ragnarok Battle Offline") и "EVE Online" (потому как sci-fi в космосе, а не осточертевшее фэнтези). Ещё понравился движок игры "Zero Online" (меха, меха!..) а ля "Diablo 2", но сам клиент скачать так и не удосужился. Сам играл только пару недель в "MU Online". Дьяблоклон, на мой взгляд довольно скучный, но вполне красочный. "GunZ: The Duel" - бегалка пострелюшка либо толпой против монстров, либо против других игроков, если бы не постоянно виснущий клиент, возможно уделил бы больше внимания. "Total Influence Online" - вот в это играл аж два месяца, squad TBS, движок смахивает на "Fallout", жаль только один pvp - командный и обычный, быстро надоедает. "Gunrox" - аналогичная предыдущей игре вещь, только с большими возможностями, худшим балансом, куда большим упором на донэйты и абсолютно омерзительным графическим стилем... я всего несколько дней выдержал, к графике привыкнуть так и не смог, она чудовищно убога. Добавить в принципе больше нечего. Разве что - смотри сначала ролики на youtube. Лично у меня вызывают глубокое омерзение такие движки, как в "World of Warcraft", "Lineage 2", "Everquest 2". Это пожалуй одна из основных причин, почему я не стал в них играть. Визуально из этой тройки у "Lineage 2" преимущество - там лучшие женские формы, которые я видел в MMORPG. ^_^

Готрек и Грека нравится это.
  11. Zyel

Zyel

drugon Offtop
    это не ненависть, а просто игра мне совсем не по вкусу. Слишком много там надо гриндить всяких порингов, попорингов и прочих творений разработчиков-наркоманов (а моб яишница со сковородкой - это вообще шик). Причём всё это убийство сопровождается какими-то сумасшедшими звуками. Графика там очень даже интересная (3D со спрайтовыми персонажами). Вообщем совершенно не моё =)

Ну насчёт того, что более задротно PW или La2 я могу судить с трудом, ибо в PW играл мало, но наслышан о получении максимального уровня.:crazy:
    Смайлики в чате помню ввели в шок. Все игры с ингейм магазином - для бездушных еретиков (хотя бабла нашим локализаторам приносят не мало).

Насчёт того, что пойдёт:
    Warhammer точно отметаем, там движок ещё к тому же кривой до сих пор, 100% что не запуститься даже.
    Lord of the rings - я считаю, что пойдёт. Игра очень хорошо оптимизирована, графика красива и нетребовательна. Возможно почти все красоты придётся вырубить, но думаю играть можно будет. Опять же, если интернет быстрый - можно скачать триал версию и посмотреть.
    Lineage 2 - я не в курсе, улучшали ли графику в последних хрониках, но на похожей конфигурации, как у автора в C1,C2 играть было можно на минимуме. Правда можно будет забыть об осадах и масс замесах.

ОФФТОП:Вообще я переиграл наверное в пару десятков ММОРПГ, но больше всего влюбился именно в Warcraft, так как и до этого был фанатом этой вселенной, стилистики и лора.
    Вот скрин моего свежеапнутого рыцаря смерти 80 уровня - [​IMG]

12. John Freeman

John Freeman

Смотря для чего играть... drugon везде ноль, потому и сидит в соответствующих местах и смотрит на графику, впрочем сейчас везде застой, только во многих MMO это норма.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

John Freeman
    Э, в каких местах? То, что у меня немного опыта в MMO играх я в общем-то и сказал. И даже поделился им. Индивидуальная непереносимость движков по типу "WoW" - это моё личное дело, наверно не стоило об этом говорить. А насчёт "Gunrox"... Ты и правда считаешь, что он выглядит нормальном?

14. John Freeman

John Freeman

Нет, вообще. Твоя деятельность пассивна и направлена в первую очередь на получение скажем так, эстетического наслаждения, техника и механика тебя не интересует. Gunrox меня не интересовал и не интересует, я про проверенные балансные вещи только говорю. Только ММО - они все балансные, хотя бы в первом проходе, оттуда и скучны.

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вар уже мертв ( все валят в Аион ) и советовать его бессмысленно. Единственный выход на данный момент ( исключая ВоВ ) - уже отмеченный Фрименом Aion ( кстати очень неплохая игра ). Но тут без апгрейда не обойтись.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

John Freeman
    Offtop
    А какое же ещё удовольствие нужно получать от игры? Разумеется, меня не привлекает всяко разное задротство в стиле убей шестьдесят тушканчиков и выполнишь квест.

Грека нравится это.
  17. Грека

Грека

drugon,
    это самое интересное выполнять квесты в компании с другими игроками :-)
    на тему задротства, я больше люблю растягивать удовольствие, любоваться пейзажами :-)) а не проходить игры за 20 часов непрерывной игры.
    уже устанавливаю Perfect World видел у Бонуса и Гамовера как-то. понравилось :-). надеюсь потянет...

18. John Freeman

John Freeman

drugon, кооператив естественно, в том же WoW лучший СИНГЛ который без кооператива непроходим по нормальному, а уж потом всё остальное.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Offtop
    Пожалуй воздержусь от дальнейших дискуссий на эту тему в данном топике. Потому что, во-первых, это будет оффтоп, а во-вторых, я действительно не столь искушён в MMO играх.

Грека
    Мне как раз говорили, что лучшие квесты в "Everquest 2".

20. Kawaii

Kawaii

Грека,Твое железо стоит на одной полке с моим, а я переиграл в туеву хучу морп, вобщем WOW с нашими машинами лучше играть не на офе а на шарде с онлайном около 200 ибо в Оргри у банка на офе все время!!! стоит около 400-600 персов и это дает мего тормаза(((( ну да ладно как нибудь и можно пробратся к неписям... но вот если тебе удастсо раскачатсо до хай лвла и будешь ходить на БГ (в катаклизме будет добавленно бг 40х40 + осадные орудия) это будет нехило тормозить твой комп...
    РО - это редкостная пакость ибо нормально без вложения денег тебе не удастся поиграть ибо на офе за плату можно взять в аренду нехилое оружие + НА ОФФЕ ГРОМАДНОЕ кол-во читеров которые продают зени за реал... пускай и не за дорого но другие игроко поднимают цены в несколько раз, чем они должны быть на самом деле...

Щас качаю PW думаю потянет... и тебе советую)))

А так то на твоем железе будет летать MU Online

Должна пойти пиратия, только придется держатся подальше от крупных городов, таких как Аргент, Ледынь, Шайтан

Будет летать Сфера (любая из трех версий "обычная - платная, Перерождение - бесплатная, и арена вродь бесплатная")

Тут кто то советовал AION Даже несмотри на эту морпу ибо в Иконе Видеоигр говорили что там движок от кризиса

...

Грека нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление