1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

- Fallout 2 [ru] [Фаргус (PC Boheme)]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем Malcolm, 30 окт 2009.

1. Malcolm

Malcolm

8fbfd3e283238f73f930ac7958645019.jpg eb5bd25c0e74d71ee9e1c39d5f579ad3.jpg [​IMG]
    Fallout 2

Данные о раздаче

Жанр: RPG
    Год выпуска: 1998
    Операционная система: Windows
    Разработчик: Black Isle Studios
    Издатель: Interplay Productions, Inc.

Тип файла: CD Image
    Формат образа диска: NRG

Язык: RUS
    Локализатор: Фаргус
    Источник: Закрома родины

Описание

Великая игра, отличный перевод, в каких-то дополнительных коментариях не нуждается. Если по какой-то причине вы не знаете что такое "Fallout" - никому об этом не говорите!

Техническая информация:
    Залить на болванку или подхватить демон-тулсом, установить, сесть в удобное кресло, открыть банку пива и наслаждаться...

Ссылки

Скачать с narod.yandex.ru: (перезалил Тристам)

(ссылка уже не работает)

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2021
  2. B.F.G.

B.F.G.

За обложки отдельное спасибо!

3. Malcolm

Malcolm

Лично меня на обложке особо радует георгиевская ленточка по левому краю.

Гордый Гордон и Тристам нравится это.
  4. MAX

MAX

Кому нужны обложки фола в большом разрешении - пишите в личку.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

"Файл был запрошен 12 раз(а).
    Файл был скачан 0 раз(а).

Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время."
    Его вообще кто-нибудь оттуда скачал?

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Судя по всему, это такой бесплатный как будто обменник, за который по любому надо заплатить.
    Лихие бизнесмены.

7. B.F.G.

B.F.G.

Да и вообще, заливайте игры только narod.ru!

Mlegion и Грека нравится это.
  8. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Поддерживаю B.F.G., narod штука хорошая, минимум проблем и скорость приличная

B.F.G. нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да нет, почему, у меня вчера Emperor всё же начал качаться, но настолько медленно, что я пока это дело забросил. А так - пробиться вполне можно.

10. Гордый Гордон

Гордый Гордон

kreol, Всё равно не понятно, зачем при наличии нормальных файлообменников надо на эти, достаточно странные(явно не оригинальная рапида), игры заливать

B.F.G., UkabU, MAX и ещё 1-му нравится это.
  11. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Гордый Гордон, полностью поддерживаю :drink:

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Куда удобнее заливать - решает автор раздачи. Ему надо сказать "спасибо" хотя бы за то, что он это делает. Диктовать, куда именно заливать, никто не может - возможно, у человека просто нет возможности залить куда-то в другое место.

Тристам, UkabU, Malcolm и 2 другим нравится это.
  13. Malcolm

Malcolm

На счет счета запрошено/скачано - не верьте. У меня знакомый качал с моих раздач, все скачал, все работает а счетчик все равно показывал 0.

Ладно, ладно, хватит ругаться. В следующий раз залью в другое место. Но прямо сейчас перезаливать уже залитое я не буду. Так что пока пытайтесь пробиться сюда.

14. Виктор Александров

Виктор Александров

Все нормально качает, подождал 30 сек, дали ссылу и все.

Тристам, Шерсть и Malcolm нравится это.
  15. Шерсть 102-й

Шерсть

Сейчас и вправду заработало, но проблема была и, видимо, ещё будет. Что поделаешь, такие условия, всяко бывает.

Гордый Гордон нравится это.
  16. Dave93

Dave93

Я наоборот, из многих файлообменников избираю именно rapidshare. Мне всегда выдает макс. скорость скачки. И да, Malcolm спасибо за раздачу!

Malcolm нравится это.
  17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я какбе намекнул: не зальёт ли кто на нормальный обменник? Ведь последний же шанс приобщиться к классике.

B.F.G. нравится это.
  18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Как бы я собираюсь залить, просто не стал ни кого оповещать. Я ещё пока сам скачиваю, у меня есть такой же диск, но из-за того что ныне он раритет, лишний раз в привод пихать не хочу.

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
    Гордый Гордон и Тристам нравится это.
  19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А у меня просьба тем кто скачал без проблем и у кого всё работает, сделайте мне sfv файл чётности образа если умеете, самое простое через Windows Commander. А то у меня качалось через Оперу и как всегда на 99.9 типа ошибка, иногда это глюк а иногда действительно ошибка.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В общем образ вроде цел, вот альтернативная ссылка [не работает], файл уложен мной в архив, с информацией для восстановления и файлом sfv. Правда от sfv уже скачавших ,я всё же бы не отказался для 100% проверки.

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2021
    coped, saslazoid, B.F.G. и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление